26 12
發新話題

[人物討論] 中國毒奶等案 陳致中告陳雲林

中國毒奶等案 陳致中告陳雲林

(中央社記者陳朝福高雄23日電)中國大陸海協會會長陳雲林率領經貿訪問團今天抵達台灣;高雄市議員陳致中等到高雄地檢署,以中國毒奶、台嫌遣陸等案,控告陳雲林涉嫌傷害、妨害自由等罪。

屬於「一邊一國連線」的市議員鄭新助、陳致中和陳政聞等,率領多名支持者到高雄地檢署,遞狀控告陳雲林涉嫌傷害等罪,由內勤檢察官受理後離去,過程平和。

陳致中、鄭新助等表示,2008年發生的中國毒奶案,有毒奶流入台灣,造成民眾健康受損,但負有監督之責的陳雲林卻未提供充分適當的資訊,涉嫌傷害。

至於14名遭菲律賓遣送中國大陸的台灣犯嫌,陳致中、鄭新助等認為,14名台嫌未經我國依合法程序拘束其自由,陳雲林違反互惠原則,未協助送到台灣由司法機關處置,也涉妨害自由罪嫌。1000223

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110223/5/2mxef.html

致中,我被你感動了,不像一般的政治人物只會講些檯面上的話,只有你才會帶到重點刻心,只有你才會為大家討公道,不愧對台灣對你的法律養成,居然連〞涉嫌傷害〞和〞妨礙自由罪嫌〞使大家簡單易懂的法律條例都能被你找出來

大夥只有爭什麼藍綠,只會爭是要邀請還是抗議,只有你平和的到法院去控告他,在歡迎、反對和中立的三個立場中的三個意見中,你仍有辨法硬是拉出第四個選擇,真是了不起,真是無法忘了你的存在

毒奶?風頭過了大家就忘了,菲律賓將犯人送到大陸的事?大家現在爭的是主權而不是對錯了,只有你!只有你!只有你,為我們找出根負責的人,讓我這無知的人知道,原來追根究底是陳雲林要負責....想起一句話:『原來這一切都是阿共啊陰謀』

眾人皆醉你獨醒,你是台灣的希望,台灣憲法有條法令記載著:人民對於現行犯有逮補權,召集咱們一邊一國連線的夥伴們去將他們一群人抓起來交給警察局吧

明明是危險台灣鄉親的罪魁禍首,現在還敢踏上我們的國士上,還要還侵門踏戶到台灣民主的聖地高雄,這股氣致中你不能吞下去啊!台灣人也不能吞下去!致中你代表著小港區的選民,你代表著台灣無數支持一邊一國連線的人民,致中,你要硬起來,你不能軟啊!靠你了!

至中哥真是鄉民的太陽
嫖妓通姦也不損他的威光

這次告陳雲林指是殺雞儆猴而已
意在昭告全球:[不論你是誰~我都告的到你~]
下一個可能是南韓總統、日本首相
歐巴馬不趕快賣個百餘架F-22給台灣的話
也等著上榜吧~~@@

果真有乃父之風,不過囚犯的兒子始終就是學不乖,天朝的官豈是一個嫖娼之人可愚弄的!

[IMG]http://s2.kimag.es/share/29628698.jpg[/IMG]

不愧是阿扁的真傳,演技都是一樣的誇張 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

@@
阿中還滿有guts的嗎??
但是似乎告不對人拉
怎麼只拿陳雲林開刀~要告就告最大尾的拉

引用:
原帖由 bill00792000 於 2011-2-24 10:49 發表
@@
阿中還滿有guts的嗎??
但是似乎告不對人拉
怎麼只拿陳雲林開刀~要告就告最大尾的拉
哈哈 biii 兄,陳致中的劇本還沒有寫到最大尾何時要出場。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

作秀,在作秀,再作秀,只會作秀,全家只會作秀
引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-2-24 07:30 發表
歐巴馬不趕快賣個百餘架F-22給台灣的話
也等著上榜吧 ...
别忘了,歐巴馬早就被扁家告过了。那时的阿扁为了出狱,到美国打官司,去美国做证,使用的烂招。

一家人都是知法玩法的标杆性人物。台湾之光!

可是,放纵大陆的A咖不告,告Q咖。我承认我被逗笑了。

我希望高雄地检署硬起来,趁Q咖与星云法师在佛光山见面时,把两人一起拿下。
罪名是:两人密谋用毒奶谋害陈致中的小孩。导致小孩昨晚打喷涕,尿床。

如此为民请命,小港区人民真是太幸了。

前进,达瓦里希。

陳致中告陳雲林?
簡直是莫名其妙.又毫無意義.
這款政治人物....知道什麼叫做羞恥?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

真的對至中哥刮目相看了
為了正義與光明
忍痛同姓相殘
現在還有誰這麼大義滅親的?????

回復 8# james777 的帖子

@@
原來告過了喔~~??
我都不曉得~~
那就父子連心
告到美國妥協為止吧~~
中哥加油

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-2-24 11:11 發表

哈哈 biii 兄,陳致中的劇本還沒有寫到最大尾何時要出場。
@@看來到時中國高幹至少要被他告一半拉
胡主席應該也在名單之一吧
靜待後續@@

這完全是在作秀跟浪費司法行政資源,還有那些抗議的本土社團,我倒希望他們有本事去天安門抗議,那我就敬佩他們的精神跟相信它們愛台灣,不要在台灣浪費警察時間。

台灣諺語說
後丟哩
甘苦丟挖

扁嫂不用關
致中胡亂搞
沒關係

反正國民黨守著底線
扁家風頭越盛
阿扁越不放出來
交待得過去啦

真好玩...阿中先生真是演技越來越厲害了,這屆奧斯卡影帝沒頒給她真是可惜....

致中哥幫我告M87星雲的超人力霸王
理由是亂打來地球的怪獸~~

下次看他告美國總統 哈哈
引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)

蔡英文還不快去開除陳志中的黨籍.....

小心以後詐騙集團都找至中當律師....然後綠色就等於詐騙.....然後綠營的大老一定會很昏倒的~~~哈哈哈

以上純屬開玩笑,請大家輕鬆一點看待.

政治人物作秀是正常的了,但總比簽了ECFA之後更沒作為的人還要好吧,毒奶事件一堆人還沒拿到賠償,旅行社被欠的五十億也沒拿到呀,簽了ECFA對這些中小企業的人真的有保障嗎?

26 12
發新話題