26 12
發新話題

[社會] 「蔡政府沒有溝通管道」 國民黨證實助武漢台商包機返台

開版的樓主自己要收斂啦,每天貼這些沒有確認過的新聞來製造問題,大家都看在眼裡
真當網站裡的人都要睜一隻眼閉一隻眼嗎

照這樣判斷,第二台撤僑飛機很難喬

引用:
原帖由 ppman321 於 2020-2-10 22:25 發表
開版的樓主自己要收斂啦,每天貼這些沒有確認過的新聞來製造問題,大家都看在眼裡
真當網站裡的人都要睜一隻眼閉一隻眼嗎
請問你會不會 Google ? 連 Google 都很難是嗎? 會員貼新聞

標題內容也正確 各家新聞網都有 建議你要不要先去新聞網抗議

引用:
原帖由 ppman321 於 2020-2-10 22:06 發表
日本南韓德國撤僑有人確診嗎,新聞拿出來看看阿
你認為有人帶病毒回國,他們國內輿論會怎麼大力批判
那些確診的要不要通通送你家
日本撤僑確診10人 南韓撤僑確診2人 德國撤僑確診2人 檢測不是一兩次就能搞定 有時候要多次才會發現確診 不然就是要帶回去治療??
還有我說的是都不要回來   就不會有病毒   你看不懂嗎   政府硬要討人   就要有覺悟   想好如何處理   不要在那邊胡扯
===
全球急撤僑! 德班機2確診、法包機36人出現症狀 2020/02/03 14:11  全球武漢肺炎確診已經超過1萬7200例,死亡362例,各國的撤僑班機2號陸續返抵國門,其中德國的班機上出現了兩例確診,而法國的班機上則是傳出有20人出現症狀,這些來自歐洲和非洲國家的旅客,正在接受檢驗。
詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/world/1270922?from=Copy_content

日本第四架撤僑包機一人確診武漢肺炎 境內病例26人
2020-02-08 21:04 聯合報 / 編譯莊蕙嘉/即時報導
日本NHK報導,厚勞省8日晚間宣布,7日飛抵東京第四架武漢撤僑包機上的198人中,有一人確診「嚴重特殊傳染性肺炎」(武漢肺炎),是住在武漢的20多歲日本籍男子,有發燒症狀。

日本境內肺炎確診病例目前共26例,若加計鑽石公主號郵輪的64例,日本地區病例共90人。日本四架撤僑包機中的確診病例則為10人。https://udn.com/news/story/120944/4331062

快訊/武漢撤僑染病 南韓武漢肺炎確診增至24例
TVBS新聞網
2020年2月7日 上午11:59
圖/路透社
根據韓聯社最新消息,南韓武漢肺炎已經出現第24例確診病例,是從武漢撤回南韓的僑胞。
詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/world/1273113?from=Copy_content

武漢肺炎/南韓增3起達15例 1患者搭撤僑包機返韓確診 | 國際 | 三立新聞網 SETN.COM
國際中心/綜合報導
根據《韓聯社》報導,南韓官方宣佈,武漢肺炎又有3起確診病例,包括全國確診病例達15例,第13例患者為31日搭乘政府安排的撤僑包機從武漢返韓;第14例患者為一名40歲中國女性,是先前確診武漢肺炎的家屬;而第15號患者,一名韓籍男子曾到中國武漢,並於上月20日返韓。https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=681746

回復 23# dragonwang77 的帖子

我也知道有新聞網,更清楚每家新聞媒體都有自己的政治傾向,同樣的事件就會有不同解讀的標題
樓主貼的標題是一個例子,政府有陸委會是專門對中國溝通的部門,也是台灣首先對中國談包機的問題,但是被中國先以讀不回,這樣叫政府沒有溝通管道  這樣的新聞標題可以叫做正確嗎

引用:
原帖由 ppman321 於 2020-2-10 23:37 發表
我也知道有新聞網,更清楚每家新聞媒體都有自己的政治傾向,同樣的事件就會有不同解讀的標題
樓主貼的標題是一個例子,政府有陸委會是專門對中國溝通的部門,也是台灣首先對中國談包機的問題,但是被中國先以讀不回,這樣 ...
新頭殼夠綠了吧 也寫一樣的標題跟內容 要不要學一下 如何Google 很難嗎? 不要只對人不對事

這跟政治傾向無關 也不要無理取鬧 發佈新聞不分藍綠 版主上則回覆說了 你要不要先去新聞網抗議

26 12
發新話題