發新話題

[社會] 11萬韓粉社團臥底全現身!「原來大家都自己人」

以下的賴留言這是我朋友的觀點,我是蠻認同他的說法的, 反正台灣要繼續讓,弊案橫生

而私菸案肯定還會有加強版 楊蕙如也要回台灣正式啟動網軍了,以後掉300萬算啥3000萬都不是難事

反正政府就弄給你一個合法的名目單獨招標讓肥貓拿,拿了有做事要偷笑, 更何況一堆拿了不做事的

貪汙只是用另一個合法的管道而已,你能奈他何

引用:
原帖由 haryo 於 2020-1-14 10:09 發表
喔喔 這樣啊 那請說國民黨支持的九二共識是什麼??
只有傻子才會相信 九二共識=一國兩制 你就那麼想要亡國感是嗎? 那麼拜託你們快叫蔡英文宣布獨立

我敢100% 的說民進黨沒那種膽 製造亡國感,是你們的義務是不是? 每到選舉就看看懶人包 自以為聰明 靠~

引用:
原帖由 haryo 於 2020-1-14 11:05 發表
只有傻子才會相信 九二共識=一國兩制 你就那麼想要亡國感是嗎? 那麼拜託你們快叫蔡英文宣布獨立

我敢100% 的說民進黨沒那種膽 製造亡國感,是你們的義務是不是? 每到選舉就看看懶人包 自以為聰明 靠~

笑死 九二 ...
笑死? 你怎麼還不死, 只會複製貼上的功能嗎? 那民進黨的黨綱為何要寫台灣獨立

你確定沒人說過嗎? 賴清德,就說他是務實的台獨工作者 結果勒, 啊你現在坳什麼

九二共識一中各表 台灣就是中華民國 跟中國孑然不同 哪裡錯了 連中華民國都不認的人 有什麼資格談香港

香港是台灣的殖民地嗎 說穿了民進黨只是再利用香港人的抗爭罷了

香港在怎麼亂 它還是中國的一部分 跟台灣不同台灣有民主 主權 憲法 你智商如果不足就別再談論了

引用:
原帖由 haryo 於 2020-1-14 11:35 發表
我們現在選的不就是中華民國總統?  蔡英文當選國際記者會麻煩去看一下人家怎麼說的 你說台灣有主權沒錯啊 問題中共信你? 今天早上國民黨都在說要拋開九二共識 智商不足是說我嗎?算公然侮辱嗎?笑
呵呵 不不不對於畜生,我是不會侮辱的,那是幾個國民黨青壯派的意見 當我沒看新聞嗎 是國民黨全體意見嗎 (笑 智商果然低)

引用:
原帖由 haryo 於 2020-1-14 11:57 發表
我不知道是不是全體國民黨的意見耶 實際上就是輸了吧? 所以檢討改革是必須的吧?然後討論事情一直用侮辱對方的方式進行 坦白說 實在難看
韓國瑜或國民黨輸了對我的人生有什麼影響嗎? 就算贏了也是要上班 也是要賺錢 國民黨改革關我屁事啊

有誰侮辱你了? 我有說錯嗎? 難怪現在的屁孩,至於 自吹自擂說的九二共識話題 以及 沒人提起台獨被我反駁

就開始轉移話題,說實在的 到底是誰比較難看 唉~~

引用:
原帖由 haryo 於 2020-1-14 12:14 發表
誰轉話題?國際發表會不就是說中華民國台灣總統?你說的九二共識是誰的九二共識?台灣跟中共? 國民黨談的就能代表台灣人嘛?投票結果就是台灣人不信那個 說人屁孩 說人智商不足  說人畜生  還有嗎? 我都截圖
喔! 我好怕怕,去截圖啊,某廢青就愛對號入座,真是服了 慢慢玩你們那套吧 懶得理你囉!! 哈哈

回復 48# haryo 的帖子

可憐,被1450們洗腦的還自以為沾沾自喜, 從20年前阿扁就跟你說過一樣的話

20年後,飛彈有飛過來一顆沒有,所以我才說現在的廢青, 只會吃喝玩樂而已+被洗腦

中美貿易戰說穿了,還不是川普搞出來的,所以任何錯只要是都是中國就對了,因為他就是中國

我是不想被一國兩制, 但 不理智跟著瞎起鬨的笨蛋就是一堆 跟太陽花一樣

我可不喜歡看到你,基本上很懶得跟被洗腦的說 台灣不用等中國打過來 也不用武統

那些洗腦式謊言+上鎖國就先讓台灣自己滅亡了,到時候台灣就先菲律賓化

自己連主見都沒嗎? 每天杞人憂天,掛心怕怯 難怪台灣一直沒進步,每天都餵你們這些人吃芒果乾, 你們就會快樂嗎?

引用:
原帖由 haryo 於 2020-1-16 11:46 發表
又來了又來了 你的言論才讓人無言

跟你不同的意見就說被洗腦 全世界都在防中共滲透又沒說不跟他做生意而且你說的好像沒中國台灣就完蛋了會餓死你才是最怕的吧? 講得好像不跟中共好台灣就沒有未來

你也說不出 ...
又來了? 反正你們這些廢青被洗腦也不會認為被洗腦 也對啦 只會跟著瞎起鬨而已!! 太陽花就一堆例子了

我從頭到尾有說不靠中國台灣就完蛋了嗎? 廢青都喜歡臆測腦補嗎? 想像力真豐富!!

在你們的思想中國=中共吧 難道中國還有別的名稱嗎 不就是 中華人民共和國嗎 還想要坳什麼? 想要賺中國的錢又開始說不討厭中國!!

真是兩套標準讓人唾棄令人看不起,沒空陪你們這些綠衛兵了 呵呵

發新話題