發新話題

[社會] 11萬韓粉社團臥底全現身!「原來大家都自己人」

樓上的:我真的想幫你按個讚!

選前傳說中的假韓粉今天紛紛自首了
我想問:當一個臥底的假支持者很光榮嗎?

既然反中仇中那就完全斷絕與中國大陸的經貿往來吧!
口是心非者是令人非常瞧不起的。

主計處公佈有近七成的人是低於薪資平均線
你們甘願過這樣的日子,我絕對不反對!
還沒等到台灣獨立,台灣早就被孤立了。
就請你們三餐都吃芒果乾吧!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2020-1-12 22:51 發表
樓上的:我真的想幫你按個讚!

選前傳說中的假韓粉今天紛紛自首了
我想問:當一個臥底的假支持者很光榮嗎?

既然反中仇中那就完全斷絕與中國大陸的經貿往來吧!
口是心非者是令人非常瞧不起的。

主計處公 ...
中日韓加速推RCEP!台灣未來何去何從?
https://www.youtube.com/watch?v= ... lOJZQQ&index=22

基本不用打,4年後817就知道了,20年前還有點實力阿扁都不敢講台毒了,20年後的今天還想也知道更不敢講,美國保護?保護我們只想要我們買他們的舊裝備而已,真要幫我們打大陸是不可能的。一堆人以為股市高點的假像很滿意?聰明的已開始動作了,等大陸經濟制裁一下,看到掉到多少。房價 物價搞的直直升!中小企業基層勞工已苦哈哈了。個人造業個人擔,以現在的大陸原本武統是最後手段,現在他們有錢了,其他手段已不下數百種了,你們就慢慢體會吧!

回復 18# 983u54uf 的帖子

能力也比韓強千倍喔
人家白手起家能賺大陸人的錢跟美國人做生意買日本公司
身價千億
你到舉個例子我看看台灣誰商場比他強
他自己出來選不用花你國民黨半毛
韓行嗎韓就炒炒房岳父挖砂石開個貴族雙語學校
韓講話水準這麼低說自己最快樂就是喝酒打牌的日子
罷免後可以喝到爽打到爽睡到中午
國民黨還要靠黨產生存差不多要被抄家滅族了
難怪郭這麼氣看不起國民黨說會三輸
國民黨一堆都跟郭拿過選舉經費還好意思罵郭
國民黨就是一堆沒路用大陸輸台灣也輸現在玩到快滅黨了
現在已經兩輸啦總統跟立委接著會被罷免
還要拜託大陸買水果看人臉色
一副小老弟的樣子
可憐喔
中華民國走到這地步還要有求於中華人民共和國不很好笑
韓喜歡談蔣  漢賊不兩立  韓忘啦
台灣人就不要一國兩制怎麼這麼喜歡給大陸管呢
搞不懂國民黨短短一年多就能輸成這樣
台灣只要維持現狀中共就是不能武統
有臺灣關係法美國也不會放棄台灣這顆旗子
除非民進黨敢獨立
不過民進黨也是不敢騙騙選票有官做而已
不是蔡英文好
是韓太爛爛到投不下去
兩黨政黨票都33多
總統票可以輸250萬
醒醒吧
不然下屆你們繼續拱韓出來選
年輕人一票都不會給他肯定輸到新高

輸就要認份...

引用:
原帖由 teday 於 2020-1-13 00:36 發表
輸就要認份...
韓粉絲團要加入其實有問過三民主義相關的考題唷,願意忍辱負重的隱藏一年真的不容易,未來即使被對岸吸收當臥底台奸我也不意外。年輕人的ig動態動員洗腦也真夠無言的,多麼希望他們在繳稅跟服兵役的義務也能這麼積極熱血的參與

選舉都結束了有人還在玩1450的抹黑遊戲?
什麼炒樓,盜採沙石………你該喝蠻牛了!
人云亦云了無新意,學會了「複製貼上」就很強了嗎?
這要命的是說話翻來覆去,難怪我在笑你是「牆頭草」!
台灣財神有什麼了不起?
入股親民黨全軍覆沒,民眾黨也只拿到一席人馬。
你把他捧的這麼高不怕摔的重嗎!

引用:
原帖由 1carter 於 2020-1-13 00:23 發表
能力也比韓強千倍喔
人家白手起家能賺大陸人的錢跟美國人做生意買日本公司
身價千億
你到舉個例子我看看台灣誰商場比他強
他自己出來選不用花你國民黨半毛
韓行嗎韓就炒炒房岳父挖砂石開個貴族雙語學校
韓講話 ...
郭台銘表示,國民黨必須建立初選制度,推出總統候選人的制度必須是公開、接地氣,才能建立未來典範,他願意參加初選,但絕對不願意接受徵召,他要爭取代表國民黨參加2020大選,如果未過初選,也一定會全力支持經黨內初選制度所產生的候選人
https://youtu.be/n0h4RrKrs3g

你想看郭的一堆鳥事吧

我就不懂 中共明明就是想要統一台灣 就是一堆人在妄想一國兩制 你要一國兩制是吧?香港看到沒有 那就是你要的一國兩制 樓上那些還可以抱怨台灣政治怎樣的這些都很好因為台灣是個言論自由的地方 給中共統治你有辦法說這些?? 我就不懂啊 你可以賺中共錢啊 那為什麼要出賣自己國家尊嚴的賺錢?? 世界上有哪個國家會問你你是哪裡的人在跟你做交易的? 無法理解耶..

「一國兩制」並不是台灣哪個政治人物或是政黨提倡的!
你別把民進黨在栽贓的話拿來照抄。
馬英九執政八年台灣被賣了沒有?
扯什麼出賣尊嚴什麼什麼的……
人是要「先顧巴肚再顧佛祖」的!
2020選舉已經過去了 沒有必要再給人家戴帽子了吧!

香港是中華人民共和國的香港特別行政區
臺 澎 金 馬 釣魚台 太平島 東沙 南沙群島是中華民國
中華民國與中華人民共和國往後要如何發展 請最新民意決定與負責

""一國兩制""是由鄧小平提出到現在2020  但絕不是中國國民黨提的
請不熟歷史的板上大大們 去找資料詳細查看 不要去看甚麼精緻懶人包
只要誠心 相信會中獎的 這就是心誠則靈

喔喔 這樣啊 那請說國民黨支持的九二共識是什麼??

以下的賴留言這是我朋友的觀點,我是蠻認同他的說法的, 反正台灣要繼續讓,弊案橫生

而私菸案肯定還會有加強版 楊蕙如也要回台灣正式啟動網軍了,以後掉300萬算啥3000萬都不是難事

反正政府就弄給你一個合法的名目單獨招標讓肥貓拿,拿了有做事要偷笑, 更何況一堆拿了不做事的

貪汙只是用另一個合法的管道而已,你能奈他何

引用:
原帖由 haryo 於 2020-1-14 10:09 發表
喔喔 這樣啊 那請說國民黨支持的九二共識是什麼??
只有傻子才會相信 九二共識=一國兩制 你就那麼想要亡國感是嗎? 那麼拜託你們快叫蔡英文宣布獨立

我敢100% 的說民進黨沒那種膽 製造亡國感,是你們的義務是不是? 每到選舉就看看懶人包 自以為聰明 靠~

只有傻子才會相信 九二共識=一國兩制 你就那麼想要亡國感是嗎? 那麼拜託你們快叫蔡英文宣布獨立

我敢100% 的說民進黨沒那種膽 製造亡國感,是你們的義務是不是? 每到選舉就看看懶人包 自以為聰明 靠~

笑死 九二共識 一中各表是誰在說的自己上網查 不要在那笑死人 有人說要獨立嗎?維持現狀 中共你也不要想來統一台灣這樣不是很好?國民黨就是一直把九二共識拿出來說嘴 然後香港又剛好在抗議才會輸的這麼慘 還不懂嗎?

引用:
原帖由 haryo 於 2020-1-14 11:05 發表

笑死 九二 ...
笑死? 你怎麼還不死, 只會複製貼上的功能嗎? 那民進黨的黨綱為何要寫台灣獨立

你確定沒人說過嗎? 賴清德,就說他是務實的台獨工作者 結果勒, 啊你現在坳什麼

九二共識一中各表 台灣就是中華民國 跟中國孑然不同 哪裡錯了 連中華民國都不認的人 有什麼資格談香港

香港是台灣的殖民地嗎 說穿了民進黨只是再利用香港人的抗爭罷了

香港在怎麼亂 它還是中國的一部分 跟台灣不同台灣有民主 主權 憲法 你智商如果不足就別再談論了

我們現在選的不就是中華民國總統?  蔡英文當選國際記者會麻煩去看一下人家怎麼說的 你說台灣有主權沒錯啊 問題中共信你? 今天早上國民黨都在說要拋開九二共識 智商不足是說我嗎?算公然侮辱嗎?笑

引用:
原帖由 haryo 於 2020-1-14 11:35 發表
我們現在選的不就是中華民國總統?  蔡英文當選國際記者會麻煩去看一下人家怎麼說的 你說台灣有主權沒錯啊 問題中共信你? 今天早上國民黨都在說要拋開九二共識 智商不足是說我嗎?算公然侮辱嗎?笑
呵呵 不不不對於畜生,我是不會侮辱的,那是幾個國民黨青壯派的意見 當我沒看新聞嗎 是國民黨全體意見嗎 (笑 智商果然低)

我不知道是不是全體國民黨的意見耶 實際上就是輸了吧? 所以檢討改革是必須的吧?然後討論事情一直用侮辱對方的方式進行 坦白說 實在難看

引用:
原帖由 haryo 於 2020-1-14 11:57 發表
我不知道是不是全體國民黨的意見耶 實際上就是輸了吧? 所以檢討改革是必須的吧?然後討論事情一直用侮辱對方的方式進行 坦白說 實在難看
韓國瑜或國民黨輸了對我的人生有什麼影響嗎? 就算贏了也是要上班 也是要賺錢 國民黨改革關我屁事啊

有誰侮辱你了? 我有說錯嗎? 難怪現在的屁孩,至於 自吹自擂說的九二共識話題 以及 沒人提起台獨被我反駁

就開始轉移話題,說實在的 到底是誰比較難看 唉~~

發新話題