發新話題

[社會] 腦麻女孩挺韓遭罷凌

腦麻女孩挺韓遭罷凌

一名患有多重腦性麻痺的女孩「筱智」,因為在網路上一篇支持國民黨總統候選人的文章,遭網友及同學霸凌,讓名嘴黃暐瀚忍不住想問,「台灣最美的風景,還是人嗎?」

黃暐瀚在臉書指出,筱智幼稚園時參加人生第一場跑步比賽,短短25公尺的賽道,她摔倒了十幾次,但她仍堅持跑到最後,在終點有個「阿北」在迎接她,那個人就是立委陳學聖,因為在那辛苦的人生過程中,「陳阿北」給她很多支持與鼓勵。念完交大,筱智繼續到台東念研究所,自然會支持阿北陳學聖,然後,愛屋及烏,他也支持阿北的好朋友,韓國瑜。

今年八月,筱智在網路上貼了一篇支持韓國瑜的文章後,開始被霸凌。黃暐瀚說,「看筱智頂著冷風,講出這段話的時候,我的眼淚,忍不住,一直流」,他知道腦性麻痺患者要努力正常上學的辛苦,所以更心疼黃筱智在學校被霸凌的辛苦。

黃暐瀚表示「現在台灣是不能選擇了嗎?」不懂網友及同學為什麼要霸凌黃筱智,「投蔡英文,可以!投韓國瑜,就不行?那投宋楚瑜,可不可以呢?你支持你所選,我選擇我所愛,不行嗎?」最後也不禁想問「什麼時候?台灣變成這個樣子?台灣最美的風景,還是人嗎?」

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-11 10:27 發表
問題韓的形象差
講話粗俗滿口謊言
選市長時大家都幫韓包括媒體
我當時也覺得韓不錯要改變高雄處理3000億的呆帳
陳其邁當時是躺著選了最後被大敗
代表中間的人民討厭政客的嘴臉所以投韓
結果給一堆芭樂政策實現 ...
蔡英文說過多少做不到的話
上次公投結果呢

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-13 20:08 發表
你的愛情裡沒性愛喔抓語病很了不起就是跳票韓阿還要辯
跳票議題就裝死我也是佩服你
跟蔡遇到三百萬私菸案楊蕙如案就裝死有什麼差
藍綠候選人都一起裝死阿
不利的都不談阿
講過的話都不記得阿
你罵到果凍了

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-14 10:01 發表
跳票韓阿
你怎麼不回答我這問題的論述
提這麼多政見都跳票
不是騙子政客是什麼
你真心以為韓這人比菜好
可以花7200萬裝庶民
裝可憐你也會信
你判斷能力可能很有問題
才會選擇性不回答
民進黨私菸案 高鐵300 ...
蔡英文.郭台銘的跳票紀錄您也說說

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-15 23:10 發表
那你怎麼不說蔡英文的「2025非核家園」跳票了?
楊蕙如以及靠黑韓過日子的1450都很可惡!
那相信公投能:以台灣名義參加東京奧運或加入聯合國
不但沒知識也沒常識或者乾脆叫做台灣之蠢
------------------------ ...
蔡英文.郭台銘的跳票紀錄您也說說

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-17 01:15 發表
講講為何韓這麼差說話不算話
你們也含淚支持
講一點
選市長時是陳其邁這邊一直在攻擊韓
黨內初選時是郭董的人在圍攻韓
選總統時整個綠營圍著它打
韓有攻擊對手的家人.朋友嗎?
韓攻擊對手的次數多還少?

發新話題