發新話題

[社會] 一個不會認錯的政府,是國家的災難

給民眾黨跟親民黨機會  這是好方法  讓民眾黨跟親民黨 更有機會去卡法案然後看誰比較大再來協商分贓  這是好方法
民眾黨的黨主席好棒棒 跟楊蕙如都沒關西 眼睛是被甚麼矇著了 親民黨到沒看到甚麼好建樹 我不關心他 不過宋主席
連續那麼多次選都吊車尾硬要來分票 那我也無言 選誰都好 我只知道           善有善報  惡有惡報 不是不抱 時候未到  
鍵盤下的1450想清楚 未來是你們自己的下一代  別報到下一代的身上

民眾黨以及親民黨心中打的是什麼算盤?
當然是取得政黨票門檻領4年的政黨補助費用
更妙的是郭台銘在這兩個政黨都有「入股」
把政黨當作企業併購在經營。
最可憐的是王金平竹籃打水兩頭空
昔日呼風喚雨的喬王變成往事只能追憶!
這場2020的選戰真的比任何肥皂劇更肥皂

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-11 22:05 發表
可以投民眾黨跟親民黨
去制衡兩大廢物藍綠黨阿
不然藍綠都不認真推法案
民眾黨跟親民黨兩黨主席都只是想撈
兩黨都剛好有果凍勢力

回復 23# 983u54uf 的帖子

果凍自己白手起家
想為國家做事有什麼不對
他的基金會幫助了很多人
今年文旦他買一百萬噸
這是謝龍介在網路論壇說的
因為郭當時想拉攏謝
可是謝說不好意思他跟韓有革命情感
郭說好沒關係看要買什麼農產品你可以說
謝龍介說這他很欽佩郭
因為他拒絕跟他合作他還願意幫忙農民
不相信可以去看yahoo的鄉民來揰康
你說民眾黨跟親民黨主席想撈
那請問國民黨跟民進黨的主席不撈嗎
說什麼鬼話本來就是該制衡兩大黨才是民主
不然都這兩爛黨輪流做搞爛台灣就好了

在台灣只有政客沒有政治家,換了位子就換了腦袋,這行為模式從來不變,這就是人類.

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-12 13:03 發表
果凍自己白手起家
想為國家做事有什麼不對
他的基金會幫助了很多人
今年文旦他買一百萬噸
這是謝龍介在網路論壇說的
因為郭當時想拉攏謝
可是謝說不好意思他跟韓有革命情感
郭說好沒關係看要買什麼農產品你可 ...
2024還很久呢 要吃四年果凍

狂人犯錯不需勇氣
狂人認錯需要無比的勇氣
懂得認錯....狂人將不只是狂人

大家都看過馬前總統在228時向罹難家屬道歉吧
很多人都說虛偽~是在作秀而已~道歉改變不了傷害
但~你們看過民進黨向任何人道歉嗎???
不是黨員個人喔~是整個黨
連假裝一下都做不到了~你想有可能改過嗎??

兩個黨一樣爛??錯了
國民黨是從讓那個假日本人當權後開始爛
不只搞爛整個國家~還培養另一個亂源
台灣能當四小龍之首....是靠十大建設~不是靠蚊子館~更不是靠228紀念公園
沒有十大建設就沒有現在的台灣
一步一腳印~凡走過必留下痕跡
或許是我的記性不好~我根本想不出來民進黨有做了甚麼對台灣有貢獻的政績
有人能幫幫我嗎???
凡走過必留下痕跡~凡射過必留下.........奇

兩個黨一樣爛??錯了
國民黨是從讓那個假日本人當權後開始爛
不只搞爛整個國家~還培養另一個亂源
台灣能當四小龍之首....是靠十大建設~不是靠蚊子館~更不是靠228紀念公園
沒有十大建設就沒有現在的台灣
一步一腳印~凡走過必留下痕跡
或許是我的記性不好~我根本想不出來民進黨有做了甚麼對台灣有貢獻的政績
有人能幫幫我嗎???

的確是如此, 小蔣努力建設台灣!百姓都有看到!!
後來老美屬意給假日本人當總統, 台灣今天才會變成如此!!

現在這情逛就是兩黨一樣爛
小蔣的十大建設多久了
經濟四小龍是三十年前ㄟ
國民黨跟民進黨耗了台灣30年還不夠爛嗎

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-13 14:02 發表
現在這情逛就是兩黨一樣爛
小蔣的十大建設多久了
經濟四小龍是三十年前ㄟ
國民黨跟民進黨耗了台灣30年還不夠爛嗎
你覺得誰做好呢

回復 30# 983u54uf 的帖子

覺得兩黨都不好

回復 29# 1carter 的帖子

是啊~十大建設很久了~連高速公路都送給財團經營了
三十年前能當四小龍之首~現在連之末也排不上~是誰造成的??
只想享受經濟奇蹟帶來的利益~卻不愛惜前人為台灣所做的努力
只會喊著本土化~去中化~台灣人站起來~要讓世界看見台灣.....
好像光靠意識型態就能活下去......政客可以~老百姓就等著餓死

不懂得飲水思源的忘恩負義之輩~老天不會讓你過好日子的
內耗三十年??亂源是從哪裡開始的??
還好打下的基礎夠硬~不然哪有本錢能耗三十年

以上
不是針對任何政黨~而是台灣百姓
飽暖思淫慾
當生活富裕~不需為下一餐奔波時....就想搞鬼搞怪~因為閒著也是閒著
等到沒辦法收拾了才來怪哪個政黨爛~被哪個政黨欺壓
你不想活沒關係~別拖著大家陪葬

小蔣也死很久了~要把他從歷史除名也沒關係
台北市長不是很會拆嗎~叫他把十大建設拆了啊
民進黨不是很會蓋嗎~叫他再蓋就好了啊
整個台灣動起來~一起拚經濟~這樣不是很好嗎??
凡走過必留下痕跡~凡射過必留下.........奇

回復 32# dommss456 的帖子

是啊~十大建設很久了~連高速公路都送給財團經營了
這個財團最厲害了
藍綠選舉時都捐錢
所以礦業法民進黨今年打死不提案也不審沒辦法啊國會多數
喊喊口號愛台灣
台灣就能超越南韓新加坡了

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-13 20:02 發表
覺得兩黨都不好
那黨好
誰做好

難得有人會承認蔣經國的十大建設功勞!
至於說到「高速公路已經變成財團經營」
這句話是某人個人的猜測還是事實?
我真的很好奇耶!
台灣有許多的bot:
從不用政府出錢,變成政府不少出錢。
這個問題難道政府都不用負責?

回復 35# WLIFE 的帖子

你是住山裡喔
都走路嗎
etc遠傳的國道收費
這不是財團控制是什麼

Etc的國道收費制度是取代過去的人工作業
高速公路的道路養護作業是由高公局負責。
便利店內的ATM可以提款轉帳代繳……
難道你要說ATM已經取代了銀行的業務了嗎?
我住在哪裡又干你什麼事?難道你要在過年前送禮過來嗎?

回復 37# WLIFE 的帖子

atm只是轉帳收手續費也是賺錢
以前高速公路富通行費是國家收
現在用遠傳的etc你覺得它會不會收個手續費
他設etc當然是要賺錢啊不是給財團把持是什麼
不然做功德阿
還是他收40元就給政府40元
你真的很天真ㄟ
還年節送禮勒

提到做功德你是想幫賴清德拉票嗎?
Etc賺手續費叫做'把持」
那便利店可以代繳:
牌照稅,燃料稅,房屋稅,電信費用,信用卡費,停車費……
那便利店「把持」的機關以及公司還真是五花八門啊!

回復 39# WLIFE 的帖子

你以為你講台獨金孫我會不開心啊
賴清德初選被蔡玩成這樣都能願意當副手
我才懶得管菜桶要怎樣
隨便你講民進黨的誰爛都可以
反正我又不支持民進黨
etc他是獨霸ㄟ你怎麼知道他一公里抽多少錢
路還是高公局鋪的ㄟ遠傳又不出錢這不是財團把持那怎樣算財團把持
那不然為何電信要開放遠傳跟台灣大哥大
以前只有中華電信一家就是獨霸錢多多
太好賺所以這些財團也想分一杯羹
所以才叫政府給執照
拿什麼便利商店來比喻亂七八糟
問題都聽不懂
你也是挺可憐的

發新話題