21 12
發新話題

[政治] 【真實片】阿扁散步被拍 當街嗆拍攝者「這是違法的」

【真實片】阿扁散步被拍 當街嗆拍攝者「這是違法的」

【真實片】阿扁散步被拍 當街嗆拍攝者「這是違法的」

頻果即時新聞
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161029/978178/

2016年10月29日21:51

(更新:新增配音影片)
日前高雄一名麵包師拍下前總統陳水扁不用輪椅、拐杖,就能自行行走的照片,引發爭議,扁子陳致中推說是網友合成照片,不過今天「白色正義聯盟」粉絲頁又po出一段民眾拍的影片,影片中阿扁發現又被拍攝,在看護的扶持下上前與拍攝著理論,影片清楚呈現阿扁在扶持下走路的真實情形,引發討論。
影片中阿扁還怒斥民眾「你知道這是違法的嗎!」其他網友看了以後說「幹,那你知道貪污是違法的嗎!」、「這影片超精彩」、「好兇喔~」、「手不抖了吔,可以回牢了!」、「公眾人物民眾有權照相,且是貪污的前總統」。
影片全文:
扁友人:你拍沙小、你拍沙小
拍攝者:阿伯你剛跟我講什麼?
扁:就是你合成喔,你這是什麼心態?這種深藍的心態
扁友人:上次是不是你,你不知道這是違法的事情膩
扁:這違法的事情
拍攝者:我違法什麼?
扁:我們不讓你照你就不能照啊,你憑什麼?你憑什麼?
拍攝者:阿伯你剛剛的口氣是什麼?我有對你怎麼樣嗎?
扁:你照然後招搖撞騙餒
扁友人:我沒有對你口氣,我拿著手機,我看你在照,我提醒你不可以再照
扁:亂來嘛!
扁友人:你亂來你,你自己想看看,我如果照你,你會不會反感?我如果照你,你會不會反感?不要這樣啦
扁:都已經查到你的身分了,對不對,只是沒對你下手而已,對不對,把你移送法辦,你想說這樣就沒事情,把你移送法辦
扁友人:把你移送法辦餒,不要這樣啦,勸你不要這樣,如果我今天照你你會不會反感?
扁:你是什麼目的?
拍攝者:我沒有目的啊
扁:你沒有目的你為什麼,還po網,還上網
扁友人:你不知道這是違法嗎?你不知道這是違法嗎?不可以亂照人家啊,人家不給你照啊
拍攝者:我違反什麼?這是公共場合
扁友人:你亂照相就違法,公共場合不可以照人啊,我不給你照啊
扁:你沒那麼自由啦
扁:搞不清楚狀況,你腦袋是有問題嗎?如果沒問題為什麼做這種事情?

拍攝者:我沒問題啊,我沒有做什麼事情啊
扁友人:你沒有做什麼事情,你到現在你還說你沒有做什麼事情
扁:沒救了嘛,你自己還不曉得你做錯了什麼事情,你還不曉得
扁友人:你到現在還不曉得你做錯了什麼事情?
拍攝者:那你要告我嗎?
扁:告,我要告,我可以告
扁友人:當然可以告啊
扁:你趕快收一收你趕快回去
拍攝者:我沒有做什麼壞事情我幹嘛要趕快回去
扁:你在這照我就不對啦
扁友人:你照人家po上網就不對啦,你不知道這樣違法嗎?個人資訊保護法,你回去看看,個人資訊保護法,你照了以後還po上網
拍攝者:我po上網我沒有說什麼啊
扁:你po到哪裡去,你po到哪兩個網站、po到哪兩個臉書,你po到馬英九,po到洪秀柱,你知道嗎,你故意的嗎?
拍攝者:我沒有po到馬英九啊
扁:有啊,怎麼沒有,都有,他們兩個粉絲的都有,他們都把你起底了,都抓起來了你知道嗎?都不告你了你還執迷不悟
扁友人:你自己想想看,你闖下大禍你還不曉得
扁:不能隨便把人拍照
扁友人:不能隨便把人拍照,個人資訊保護法,安內你栽某!你做你的生意就好了,你不要這樣啦,你這樣為自己惹來麻煩啦
扁:你不要這樣,你這樣人家誤會你隨便照人,手機把它拿起來
(即時新聞中心/綜合報導)

關關難過  關關過
怕被關  把錢吐出來再說

引用:
原帖由 hallwalker 於 2016-10-30 08:39 發表
中間之後自行走路的部份明顯衣服不同
是剪接過
應該只有扁跟看護那段是真的
白色某聯盟真是拙劣的剪接抹黑技術
低能可恥
阿扁 康復 你不高興???

共匪嗎???

回復 5# jjmane 的帖子

公眾人物在公眾場合被拍攝應該不違法喔

引用:
原帖由 hallwalker 於 2016-10-30 08:39 發表
中間之後自行走路的部份明顯衣服不同
是剪接過
應該只有扁跟看護那段是真的
白色某聯盟真是拙劣的剪接抹黑技術
低能可恥
你是沒看到新聞內容嗎 裡面總共是 4個人 演員1 阿扁友人 演員2 阿扁 演員3 阿扁的外籍看護(只站在阿扁旁邊不說話的)

還有一個賣麵包的人 第一跑過來的人罵髒話是阿扁友人 衣服當然不一樣 阿扁的教徒眼睛果然都被自動蒙蔽

阿扁就能走路了 還能睜眼說瞎話

回復 8# Kingbbs 的帖子

講話中氣十足, 思慮也很清楚 ~ 手也不抖了~ 復原的不錯~ 怎麼還沒回去關!!
逍遙法外的 犯罪者 ~ 還會 提醒 拍攝者違法.........
就像在 馬路上 橫衝直撞 闖紅燈 超速的人~ 還 警告 別人 要遵守 交通法規 一樣 ~ 好笑 !!

引用:
原帖由 hallwalker 於 2016-10-30 11:09 發表
是阿~報歉
有三個人!
幸好現在有多了扁友人
拍公眾政治人物(或是判刑確定保外就醫的犯人在公開場合的行為)有沒有違法我是不予置評
不過以一個公眾政治人物的心態來說
如沒作奸犯科心裡沒有鬼的時候
路邊被拍多半不是揮揮手當沒事,就是會盡力表演他的仁民愛物
絕不會像阿扁與其友人這般猶如喪家之犬受到驚嚇對路人狂吠

回復 1# Kingbbs 的帖子

維護法律正義,司法公平,他應該回籠。

進牢就裝病出獄病就全好騙很大啊

趕快抓去關吧,台中監獄眼睛瞎了嗎?阿扁根本就是沒有病,

檢舉罪犯人人有責
哪有罪犯告人的道理

回復 14# luke18169 的帖子

就算沒有瞎也只能裝瞎
現在是綠色的時代...他只要把它弄回去 保證沒多久就又要被撤換了

全面執政 可以出來晃了

說真的,這新聞也滿無聊的....~"~
自己永遠是自己最好的朋友.
能者多勞,勞者多死,實力好,不如關係好~~

這是沒有違法的

21 12
發新話題