33 12
發新話題

[社會] 蔡總督:人民對民進黨要求確實很高

感謝大大無私分享辛苦你了。

這標題是相對稱於馬區長嗎
至少小英總統知道人民對於執政黨的要求是高的
至少講出來的跟做的 還都算一致
回想八年這段區長制 馬區長永遠不知道人民要的是甚麼 講的跟做的永遠不同步
不同顏色的政治理念 可以監督 可以批評 但是 過頭了 愚民了 無地放矢就會讓人看破

引用:
原帖由 gkbase 於 2016-8-11 03:00 發表
輕美日  友大陸
我覺得只要能累積台灣的實力,輕誰友誰都無所謂啊
如果仇陸對台灣有實質利益,那就仇啊,若只是基於意識形態的 爽或者莫名其妙的自尊,那就不必了。台灣缺的是實力,不是妄想的七力或是衝動的兩粒 ...
同意到不行
沒強悍的武力至少也要有傲人的財力
甚麼都沒有還在那自我意識良好~丟臉丟到家了
搶釣魚台~搶太平島~甚至連搶詐欺犯都搶不贏~還不夠丟臉嗎
太平島不是經濟海域範圍~那是國土範圍好嗎
遵守國際判決....這句話出自已違法起家的綠黨口中感覺特別諷刺
凡走過必留下痕跡~凡射過必留下.........奇

千萬別拿馬英九政腐的標準來治國了,民進黨一定會死很慘的。

果然當選前跟當選後就不一樣了

都瘋了 難怪台灣從寶島變鬼島

“至少講出來的跟做的 還都算一致”?????????
過頭了 愚民了,真的

不過,該做的沒做,該講的沒講,從某個角度說,確實是言行一致
你對

樓上的真沒水準.女的就是妓女.你們家沒女人嗎?.還有版主的政黨色彩太明顯了.標題都亂下.有失公允.怎樣黨產被查封了.你們都瘋了嗎

引用:
原帖由 leolin055550 於 2016-8-11 13:39 發表
樓上的真沒水準.女的就是妓女.你們家沒女人嗎?.還有版主的政黨色彩太明顯了.標題都亂下.有失公允.怎樣黨產被查封了.你們都瘋了嗎
故宮那些古董算誰的?

回復 28# leolin055550 的帖子

“怎樣黨產被查封了.你們都瘋了嗎”

這種推論才是不衛生

引用:
原帖由 983u54uf 於 2016-8-11 18:26 發表

故宮那些古董算誰的?
建議全部拿去拍賣
把所賣的錢全數讓人民平分
這樣就沒歸屬的問題
凡走過必留下痕跡~凡射過必留下.........奇

引用:
原帖由 dommss456 於 2016-8-12 08:48 發表

建議全部拿去拍賣
把所賣的錢全數讓人民平分
這樣就沒歸屬的問題
中国來的要還給中国

這真是選前一個臉 選後一個臉 不是說要改變

33 12
發新話題