22 12
發新話題

[人物討論] 柯文哲

柯文哲

柯文哲如果出來選總統,八九不離十會比小英和電火球更高票。

這可不是危言聳聽,是很有可能的事情滴 ~
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-11-26 22:40 發表

老弟....
你怎麼背棄賴神了呢?

柯文哲聲勢已經威脅到小英了.
所以她才會放話提醒柯文哲遵守約定.

柯文哲和民進黨有密約耶!!
這就是小英的策略---壓一下科P氣焰!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2014-11-27 00:19 發表

老弟....
你怎麼背棄賴神了呢?

柯文哲聲勢已經威脅到小英了.
所以她才會放話提醒柯文哲遵守約定.

柯文哲和民進黨有密約耶!!
這就是小英的策略---壓一下科P氣焰!
蜂老大,我對賴市長的支持不變啊。

是說柯 P 這傢伙的確不簡單,將小英壓的死死的 ~

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-11-27 00:29 發表
蜂老大,我對賴市長的支持不變啊。
是說柯 P 這傢伙的確不簡單,將小英壓的死死的 ~
柯P能將小英壓得死死的?
那是因為民進黨那些毒舌派這次站在柯P這邊.
不然光是MG149.柯P能夠輕鬆過關?
P未來最好成立一個小金庫.看能否接受廠商捐款.
一旦不聽民進黨指揮.反目成仇.戲就好看囉.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-11-26 22:40 發表

2016是不可能, 時間太短來不及累積政績及執政經驗. 2020和2024還很久.

連勝文的藍營背景是不用說的, 柯P的支持度主要來自綠營和中間選民. 柯P親綠所以獲得綠營支持, 但表面上主打中立候選人打破藍綠, 所以也獲得中間選民支持.

不管是真的中立或親綠, 選後都要見真章. 若是保持中立不甩綠營那是最好, 但日後綠營還會繼續支持嗎? 小英怎麼跟深綠交代? 若是親綠本性顯露出來, 中間選民會不會反彈?

選市長再怎麼說只是地方首長, 綠營中擔任地方首長有好幾個, 小英和電火球甚至還當過閣揆. 但真要入主中央爭奪總統大位, 小英和電火球會甘願棄權讓柯P取代自己嗎? 甚至是賴神花媽任期屆滿後會禮讓給柯P嗎?

我相信會有政治素人產生, 但政治聖人.................................................那是夢想中的世界才有的.

現在柯P和連勝文的角色, 很類似當年2000年的宋楚瑜和阿扁. 只不過藍綠角色互換. 當年宋雖然親藍但也主打中立成功吸引不少中立選民和淺綠.

只不過當年老李強推連戰分掉宋的票源, 使得宋敗給阿扁. 這次北市綠營沒有推出自家人分散柯P的選票.

引用:

用藍色眼睛看事情怎麼可能準呢?
柯文哲怎麼可能贏過小英或蘇貞昌.老柯的票大部分都還是綠色的票當綠色喊歸隊老柯票能剩多少?
老柯這張牌在台北有效,到中南部呢?誰鳥他啊.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2014-11-27 15:23 發表
柯文哲怎麼可能贏過小英或蘇貞昌.老柯的票大部分都還是綠色的票當綠色喊歸隊老柯票能剩多少?
老七果然是外行人,柯 P 來中南部,照樣把小英吃死死。

小英人氣衰落,已是不爭的事實。
全台南的偏綠市議員和里長,不是賴神的合照,不然就是
賴神的錄音支持。哪裡還有小英的餘地啊 ?

引用:
原帖由 78075 於 2014-11-27 15:23 發表
用藍綠惡鬥的角度看事情怎麼可能準呢?
柯文哲怎麼「不」可能贏過小英或蘇貞昌. 老柯的票大部分都是痛恨藍綠惡鬥多年的年輕族群. 喊歸隊老柯不怕少那些狂熱份子的票好嗎!
老柯這張牌在台北有效,到中南部呢? 中南部沒年經人嗎....

引用:
那用你的綠眼睛看事情就很準嗎?柯文哲不可能贏過蔡小英或蘇貞昌?
大部分都是綠色票?認清事實吧!你會認清事實嗎?我挺懷疑的
柯P的票也包含了淺藍淺綠和其他一輩子不曾投過票的選民,甚至還有一部分的廢票聯盟
光這個部分就算沒有深綠選票,勝率至少也過六成,那是我台北沒戶籍,不然我也會給柯P一票

以執政經驗來說也許吧!但是以感覺來說勒?
蔡小英對上柯P的慘敗程度應該不會比連勝文好到哪吧!
至於蘇貞昌和柯P來個四六分應該不會差太多!
更何況人家柯P都還沒當上市長就連市政白皮書都快完成了
蔡小英勒?當初選總統辯個論都可以答非所問了,怎麼比阿?

到中南部誰鳥他?你知道嗎?至少在彰化這一個部分
對柯P的支持度也是遠超過蔡英文
而且這次換成民進黨的聲勢較高
你以為是民進黨做得不錯嗎?那是因為國民黨做得爛透了
這時候要是殺出個無黨籍的,難保不會一群人轉投無黨籍
我知道柯P是綠色的,但是再怎樣都比女版馬英九(蔡英文)好吧!
最最最起碼柯P不是律師出身,不用擔心他鑽法律漏洞

總和觀察:
1.智商很高
2.嘴巴很壞
3.對禮儀的行使比較隨便
4.讓我聯想起當初的陳水扁
5.我很害怕...
以上
個人看法,你可以無視就是了

柯P的支持度當然不是大部分來自綠營, 某些政治狂熱者自抬身價自我膨脹的言論, 也不需要理會.

但不可否認, 若是少了綠營的全力支持, 柯P的支持度勢必受到影響, 要不然柯P也不用一開始就跟姚文智拚黨內民調跟小英口頭協議, 來獲得綠營認同. 這次的台北市長選舉, 如果綠營不支持柯P並推出自己的黨籍候選人, 柯P,連勝文,姚文智三組參選, 誰會出線就很難說了. 最起碼柯P也不會那麼輕鬆領先.

同樣的要爭奪總統大位, 綠營幾位有資格的人選當然拼不過柯P. 但是別忘了, 小英,電火球,賴神,花媽,這幾位在綠營還是有相當分量, 一旦這幾位不甘寂寞自己參選, 柯P失去綠營的支持, 誰會得利?

藍綠2黨都一樣, 都沒有分裂的本錢. 那一邊分散票源, 都會使另一陣營得利.

柯P日後想爭奪大位, 首先要擺平綠營裡幾位有資格的人選, 並取得綠營全力支持. 否則光憑無黨籍的中間選民, 要同時勝過藍綠2黨是很困難的.

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-11-27 16:08 發表

外行人的是你吧,柯P到中南部有票房的證明是甚麼?用想像的嗎?
在台南當然跟賴清德共同競選,這樣也錯了?是你有毛病吧.

只會胡扯還會什麼?

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-11-27 16:21 發表

用藍綠惡鬥的角度看事情怎麼可能準呢?
柯文哲怎麼「不」可能贏過小英或蘇貞昌. 老柯的票大部分都是痛恨藍綠惡鬥多年的年輕族群. 喊歸隊老柯不怕少那些狂熱份子的票好嗎!
老柯這張牌在台北有效,到中南部呢? 中南 ...
你才是用藍綠惡鬥的角度來看事情.
柯文哲能被民進黨完全接受民進黨何必在台北市還要辦初選?柯文哲又為何不加入民進黨?在台北都不能接受了中南部還要講嗎?

引用:
原帖由 78075 於 2014-11-28 08:51 發表
你才是用藍綠惡鬥的角度來看事情.
柯文哲能被民進黨完全接受民進黨何必在台北市還要辦初選?柯文哲又為何不加入民進黨?在台北都不能接受了中南部還要講嗎?
原來支持柯P讓綠營的人這麼不爽喔, 乾脆加入廢票聯盟吧! 免得日後綠營大老小英和電火球被幹掉.

柯P為什麼不入黨? 當然是為了搶中間選民的票, 這還用問!

不然你以為光憑綠營的票源就能在台北市勝選? 別鬧了. 如果只靠綠營就能贏, 小英根本就不會讓無黨籍柯P參加民進黨黨內初選(不入黨何來資格初選?姚文智八成搥心肝.), 直接推姚文智出馬就好了.

引用:
原帖由 78075 於 2014-11-28 08:45 發表
外行人的是你吧,柯P到中南部有票房的證明是甚麼?用想像的嗎?
在台南當然跟賴清德共同競選,這樣也錯了?是你有毛病吧.

只會胡扯還會什麼?
嗆得很大聲喔!那麼就請內行的你
拿出柯P在中南部沒有票房的證明吧!
沒有阿?那你怎麼會說沒有,是用想像的嗎?
你除了胡扯還會什麼?瞎掰?做夢?

你又再次符合魯蛇要件了
1.只會躲在電腦後面就自以為了解所有事
2.把自己的想法不自主地套用在所有人身上
3.一天到晚只會活在自己的想像世界裡

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-11-27 16:08 發表

K大, 其實78大的立論也不完全沒有道理, 假設如果是小英跟賴神爭取2016寶座參賽權, 個人也認為賴神應該會勝出, 但如果是柯p跟小英, 應該是小英勝出, 但如果柯p一但加入民進黨, 那連pk都不必了.

台北城會有柯p現象, 實在是連公子差到不能再差了, 國民黨那些什麼投票委員, 還真被綠營洗腦到, 真以為台北城推個石頭都能當選. 哈哈哈!!!

真懷疑連公子是不是住台北城, 那整個城到處都可以看到權貴, 經濟動物佔了一大半, 誰鳥你是不是權貴, 結果這公子天天告訴台北人, 他不是權貴, 柯p是綠的, 呵呵!!  最糟的是, 有打槍危險的節目他不敢上, 上偏藍的, 作球做到除了不能幫他回答以外, 他竟然無法作答.  連公司的總機和助理都看不起他勒.

講現實殘忍最好的打法就是, 我如何也讓你當上權貴, 台北城有投票權的沒多少22k的, 如果是也不用爭取了, 能到台北插旗落戶的, 不是祖上行, 要不就自己殺進去的. 柯p阿扁就是, 小英也有一半, 不信問問78大c大ke大, 讓你們有機會也成為文林苑的成功人士, 你投不投我!! 哈哈!!

引用:
原帖由 alex6305 於 2014-11-29 00:07 發表

K大, 其實78大的立論也不完全沒有道理, 假設如果是小英跟賴神爭取2016寶座參賽權, 個人也認為賴神應該會勝出, 但如果是柯p跟小英, 應該是小英勝出, 但如果柯p一但加入民進黨, 那連pk都不必了.

台北城會有柯p現 ...
如果是初選民調,在派系的運作下,柯 P 當然有可能敗北。

但如果實際去參加選戰,柯 P 絕對壓垮小英。

引用:
原帖由 kuyun 於 2014-11-29 01:44 發表

如果是初選民調,在派系的運作下,柯 P 當然有可能敗北。

但如果實際去參加選戰,柯 P 絕對壓垮小英。
如果真的發生柯P與小英同時參選, 代表柯P沒有獲得綠營的全力支持. 縱使柯P能贏小英, 在失去綠營票源的情況下, 要擊敗藍營候選人恐怕很難.

柯P不能入黨, 才能獲得中間選民的支持. 但又必需跟綠營保持友好, 儘可能取得綠營支持, 才能勝選.

22 12
發新話題
最近訪問的版塊