33 12
發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 whyjkw 於 2017-5-25 23:04 發表
小野比出現了
不過熟面孔也都走得差不多了~~哈哈
壞大好久不見

應該也算熟面孔的我來報到嘍
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

這一頁居然超過大半年還沒有翻頁
連鬼噹也都十天半個月才出現一次
啊現在還有沒有半夜起床曬衣服啊
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

下次鬼噹出現時一定會說∼∼∼∼∼Oh~大雄∼oh~老月∼oh~壞大~oh~臥底∼oh~

然後我今天貢獻了5個樓層

還有∼還有∼熊叔叔也一年沒出現了
應該說好多人都很久沒出現了

套一句鬼噹說過的話∼∼∼時代的眼淚啊

哼~~健人就是腳勤!

回來看看老朋友

啊!郎咧?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 hsuzr 於 2018-3-28 21:58 發表
偶爾登入一次看看,去年下半年幾乎都在忙,會在某些地方久久出現一次,4月份預計要大忙到9月。
啊!退休了喔!這下歷史區也等於沒有版主了!

哼~~健人就是腳勤!

各位老朋友新年快樂

也恭賀鬼噹11週年慶 ( 灑花

本來想上傳圖片恭喜鬼噹,不過我忘記怎麼上傳圖片了

哼~~健人就是腳勤!

RC 於 3/31 要結束營運了
想當初還是響應老月的號召才註冊的
註冊至少有六年了吧,平常會掛線聽歌
心裡蠻不捨得

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 test@test 於 2019-1-30 22:57 發表

我記得要先找空間丟上 再用連結load過來就可以了
我以前大部份用 photobucket 圖床發帖
也可以直接在不拉屎上傳圖片,但我忘了怎麼操作
也不想再研究了

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 jin1107 於 2020-1-19 20:21 發表
這棟樓蓋5年多還沒蓋完有夠久了。
春節又快到了,祝大夥新年快樂。
唉!看來這棟樓再10年也蓋不完嘍
10年前的不拉屎門庭若市
10年後的不拉屎門可羅雀

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2019-12-1 13:12 發表
用(炸彈)來爆樓更快更有效率!
可霓∼∼∼好久不見

還有在上大夜班嗎?

哼~~健人就是腳勤!

各位老友:好久不見了!大家都好嗎?

唉!一整年沒有人來留下隻字片語

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2022-9-30 15:01 發表
真的好久好久
鬼噹好久不見
你也消失很久了
記得三不五時回來打掃打掃啦

這棟樓始建於  2014-10-26
到今天剛好整整8年嘍

哼~~健人就是腳勤!

「Xuite 隨意窩」BLOG服務8月31日終止營運 官方提供備份教學
https://www.kocpc.com.tw/archives/487105

哼~~健人就是腳勤!

33 12
發新話題