發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

手機電腦版
簡稱
手電版咩
大家晚安~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2014-11-26 22:49 發表
手機電腦版
簡稱
手電版咩
大家晚安~
噗....牛牛晚安阿...
大家晚安

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-11-22 16:04 發表
是呀,十點陪睡,然後兩點左右爬起來曬衣服洗奶瓶,以前還有精神開電腦上網,現在…Orz
哇,辛苦你了ㄋㄟ~~~

然怪都這麼晚了才留言...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-11-29 00:51 發表

哇,辛苦你了ㄋㄟ~~~

然怪都這麼晚了才留言...
嗯阿....以前沒手機版的時候白天還會常常上來PO照片聊天打屁...
現在被手機版搞的...哀~~~~~~

昨天的天氣根本就是夏天啊,一點點冬天的感覺都沒有~~~

看完這次投票的結果,台灣真的變天了,

希望這些當選的人會讓台灣現況的亂象有所改變...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-11-30 02:09 發表
看完這次投票的結果,台灣真的變天了,

希望這些當選的人會讓台灣現況的亂象有所改變...
老實說我只希望所有的政治人物都可以清楚明白
他們該為人民做事而不是為政黨

何時偷開的 我怎麼不知

引用:
原帖由 test@test 於 2014-12-1 01:54 發表
何時偷開的 我怎麼不知
我也忘記什麼時候開的了…XD
小花午安

難得正常的手機版

小君午安
嶧大午安
嗯…總之激情過後大家生活還是要努力過…

機車手機版又…

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-12-1 16:00 發表
小君午安
嶧大午安
嗯…總之激情過後大家生活還是要努力過…

機車手機版又…
你想說柯文哲當選稿的最後那三句話嗎  ^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-12-1 16:00 發表

機車手機版又…
騎機車又玩手機.........難怪會出事.................    XD

啦啦啦,聽氣象說明天又要變冷了...

明天再上一天班,我又可以連休3天了,星期5把今年的最後一天特休用完...

星期五我要去台中新社看花,星期六.日連2天我要去看我最愛的馥甄的個人演唱會囉~~~

大家晚安啦,我明天開始放3天連假囉,好開心~~~

引用:
原帖由 lokk 於 2014-12-1 23:57 發表

你想說柯文哲當選稿的最後那三句話嗎  ^^
其實...我不知道他稿子說啥...哈哈
嶧大晚安

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2014-12-4 23:23 發表
大家晚安啦,我明天開始放3天連假囉,好開心~~~
恭喜ㄚ
小君聽演唱會注意保暖嘿

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-12-3 19:27 發表

騎機車又玩手機.........難怪會出事.................    XD
噗...才不是這樣呢...XD
風老晚安

今天帶騙人布看牙醫...哀...
看到醫生都抓狂了...
丟鏡子甩手套....Orz...唉.....
我明白騙人布是個神經質小孩...所以我不會怪醫生...
不過我的內心有那麼受傷一下...
很感謝醫生壓抑滿腔的怒火,努力用溫和的語氣幫騙人布完成治療...唉...

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-12-5 02:38 發表

其實...我不知道他稿子說啥...哈哈
嶧大晚安
今晚請帶著平安喜樂的心情回家好好睡一覺,明天太陽升起的­時候,開始工作。

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-12-5 02:48 發表
今天帶騙人布看牙醫...哀...
看到醫生都抓狂了...
丟鏡子甩手套....Orz...唉.....
我明白騙人布是個神經質小孩...所以我不會怪醫生...
不過我的內心有那麼受傷一下...
很感謝醫生壓抑滿腔的怒火,努力用溫和的語 ...
叮噹大可能要多花些時間督促騙人布正確的刷牙
還要多安慰一下小孩,讓騙人布不至於這麼害怕看牙醫
我家看的牙醫是認識很熟的
如果牙齒不好好保護,去看牙齒還會被罵喔

發新話題