21 12
發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

哇.....我看到了啥?

這裡竟然蓋新樓了?

恭喜恭喜...

叮噹應該給大家發發紅包才行...   XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2014-12-1 16:00 發表

機車手機版又…
騎機車又玩手機.........難怪會出事.................    XD

在這個平安夜裡,祝福大家耶誕快樂!
期望在明年能夠過得更好,祝大家新年快樂!

引用:
原帖由 jin1107 於 2015-1-22 19:14 發表
我來了。
跟各位請安來也。
過得還真快,一年又過去了。
叮噹大晚安
各位喇賽房的朋友晚安
講得真是太..................

讓我感覺我又老了一歲...................   @_@

引用:
原帖由 tonyshen 於 2015-2-5 19:10 發表
鬼噹噹好、貝蒂好、.......還有好多忘記名字的.....一起問候,鞠躬

本人癡獃症愈來愈嚴重,請見諒
如果借人家一千萬,你應該記性就會提升...   XD

祝大家新年快樂!

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-2-20 03:25 發表

今年忙翻了...
不過春聯感覺白忙...沒啥賺了>
該不會都是你自己寫的吧?

難怪賣的..........   ~_~

自己用電腦列印一下還比較好看~~~   XD

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2015-3-19 21:55 發表
潛水最久的人來囉
各位晚安
嗯嗯...公共聊天室很久沒來打掃了...   +_+

上面這位仁兄怎麼了?   XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-8-9 00:16 發表
屏東房子是在貴個鳥阿..大家晚安阿
最近忙著找房子才發現屏東房價貴到爆.
我最近搬新家了...

我口袋已經癟了...    @_@

新竹地區的房子是在貴個鳥啊!!!!!!   +_+

引用:
原帖由 kinyet 於 2015-8-12 16:21 發表

跟以前熱鬧的景象真的無法相比了!

有一次我回文後要加入插圖,
居然忘了怎麼使用站內功能上傳圖片,
只好使用外連圖床了!
在 PLus...

你只要會 "下載" 這個能力就行了...    ~_~

這邊不會要求你要分享或發回帖...     @_@

引用:
原帖由 lokk 於 2015-8-19 23:20 發表

我只知道台灣的房價有炒房的人在拉高
加上政府在撐著不給降價
所以以後的小孩不用再買房子了
因為絕對買不起
以後可能流行住在船上或是.........橋下;地下道?    ~_~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-8-15 01:16 發表

是呀....到外面見見世面..XD
地球是很危險的...........快點回你的火星上吧!!!    +_+

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-8-22 03:15 發表

以目前生育率看來...偏遠地帶的房子可能需要用送的請人來住了....XD
嶧大晚安
還沒睡醒喔?

地都在有錢人手上,誰會送地給你??   ~_~

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-8-27 01:48 發表

那個是去天王星的啦....
我以為是冥王星咧.............

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-9-3 22:41 發表

哈哈...有夢最美阿~~~
風老晚安
你在做....................."惡夢" 嗎?    XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2015-9-3 22:48 發表
今天看到最令我心碎的照片...唉...
可憐的小弟弟...叔叔為你默哀1分鐘......安息吧
人是很脆弱的..........

珍惜自己;愛護別人,

不要讓人類變成 "萬物之惡"!

打個廣告...................

12 / 15 ~ 1 / 3 為止,

在風人苑回文祝賀大家聖誕快樂或新年快樂者,發 30 金

另外還有附上賀卡簽署自己 ID 者,另外發 5 銀,

請大家踴躍參加!

windman1970

大家恭喜新年快樂!

引用:
原帖由 diosppg 於 2016-3-1 03:34 發表
裝潢好貴...><
破產了...Orz
大家晚安...
真是好野人...

你該不會請設計公司來統包一切吧?  

被宰只是剛好而已...   XD

21 12
發新話題