21 12
發新話題

[公告] 會員喇賽房第42號廳之喇賽摩天樓

何時偷開的 我怎麼不知

好久沒來了呢 新春快樂 來年又是一支小猴子呢
看來明年應該很熱鬧吧

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2015-1-16 11:54 發表
老外、老K、金牛、轉熊、白熊、踢踢....

還有 族繁不及備載的聊天咖們

快出來聊天啊 )))))))))))))))))))
還好點名沒點到我 不會被當掉 呵 那個鬼噹 再幫我代點名一下 要記得紀錄老師的照片名字 不然 又出上回-41分 就要被1/2了

還好又我貝姐 閃身而錯 ^^ 話說羊年的 MARK 看來 是新的 有人是新聞區的 發手咩 送一個來卦卦 呵呵

好慘呀 飢餓遊戲3自由幻夢1  看完了完全看不懂
論壇上前二集都斷種了  救人哦 誰手頭有重做一下種子吧

HI
好久沒來了
也好久沒發貼了
又好想要猴年勳章5號 怎麼辨呢

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2016-2-6 20:44 發表
台南很慘,但∼敝人我尚還ok,
上來跟各位報個平安,
當然∼前提是 還有人記得我啦!
當然記得 就那個誰嘛
這麼熱門 的美人 誰會忘記呢
是吧  水肥
大家都好吧 這是我第二次被地震搖起來

引用:
原帖由 diosppg 於 2017-7-30 00:51 發表
O.Q
大家都還會偶爾來看看,真是太感動了…
搬家後家裡沒網路,桌機也就沒搬來,都用手機上網
年紀也有了,半夜爬不起來曬衣服了,現在都天亮上班前趕快弄一弄
哈哈哈
現在大家手機太多東西能用,偏偏就是不拉屎 ...
偶也來了

引用:
原帖由 diosppg 於 2017-8-27 22:04 發表

騙人布升小三了,小騙人布大班…
另外兩個已經轉職成…小屁孩了…Orz
再不用多久就轉職 齁猴系因仔了 這個職等比較難搞 會常常挑戰boss 要小心哦

打boss好久了都沒人a 吶安呢 我來加一點吧 今晚又失眠了

夭壽 剛看到小小好野人 我怎麼會有 去查了一下 是七年前買的

再看 下去一點 我來這裡十年了  看來也走了一堆人了 呼

話說上一棟好像我不小心住最高樓哈哈

新年快樂 不過現在在守歲吶

初六了 開工很久了有沒有人呀 來人歐 我來看看你們了嘿

看來是空城了 都跑光了

好可怕這是我的第十一年了

怪了怎麼發帖怪怪的是有刪帖過嗎

鬼噹 看來就你最耐操 生二個果然不一樣 其他都陣亡了

那你的退休讓給我好了  幫我申請 謝謝

年關將近 敗個旱年 祝大家今年有工作的好好把握 沒被let off的開心過年 被fire的 也開心過年 還有失業補助金
話說 有誰家的公司不錯有缺人的 我快失業了 轉介一下吧

引用:
原帖由 kinyet 於 2019-1-1 19:00 發表
各位老朋友新年快樂

也恭賀鬼噹11週年慶 ( 灑花

本來想上傳圖片恭喜鬼噹,不過我忘記怎麼上傳圖片了
我記得要先找空間丟上 再用連結load過來就可以了

21 12
發新話題