發新話題

[人物討論] 有人可以天成這樣也是很厲害了

有人可以天成這樣也是很厲害了

http://video.n.yam.com/20140523313218/%E3%80%8C%E5%8E%9F%E5%AD%90%E5%BD%88%E7%88%86%E7%82%B8%E8%AA%B0%E8%B2%A0%E8%B2%AC%E3%80%8D%20%E9%AB%98%E5%98%89%E7%91%9C%E9%96%8B%E7%A0%B2%E8%B3%AA%E8%A9%A2%E9%83%9D

針對北捷殺人案引發社會關注,台北市長郝龍斌下午在市議會備詢時,強調台北捷運公司的處置還有檢討空間,但在場有市議員高嘉瑜提出,
如果捷運列車上,有人帶原子彈或核彈引發災難,那麼該誰負責?結果郝龍斌當場反嗆,這是一個沒有sense的問題。

高:如果不是恐怖攻擊的核災,例如原子彈,發生了,是哪個單位要負責
郝:那個不是台北市政府
高:是衛生局
郝:不是!那不是台北市政府
高:我已經提到那不是恐怖攻擊,如果是恐怖攻擊就是台灣國家本土安全局要負責,但是如果不是恐怖攻擊的原子彈或核彈發生的時候
那是台北市政府衛生局,我們衛生局局長已經在你後面了,我告訴你就是他
郝:不是!沒有!原子彈怎麼可能是台北市政府
高:依照我們的國家職權分屬的時候.....
郝:哪有...哪有可能一個人帶一個原子彈在路上跑(呵)
高:這是一個非常嚴肅的事情,市長你覺得這是一個笑話嗎?
郝:不是!這不是一個笑話
高:你覺得這是一個笑話嗎?
郝:你講的是沒有sense

對不起!我真的忍不住了,真的笑死我了
非恐怖攻擊的核災?例如原子彈?
原爆是台北市衛生局要負責?
拿原子彈來恐怖攻擊?神經病嗎?
而且誰會拿原子彈在路上走啊?
連世界舉重冠軍都沒辦法拿在路上走

高嘉瑜 台大法律系畢業
台大法律系 真是罄竹難書
一點基本常識都沒有
西洋電影也有許多談到核彈戲
真是超好笑的質詢

噗~~台大的好像是天龍國外的天龍國耶~~
連特警巡邏也講萬一不小心槍支走火!!
好天哦~~臭貓都當過類似職務都關保險的東西會出事,奇怪上台大開刀出人命都敢說失敗率問題。
特字頭不是隨隨便便"特"字,台大是天使團嗎?
鄭捷是掛黑帶二段,不是一般普通的兇嫌,用特警巡囉,竟然有人說是政府瘋了。
那原子彈可以隨便帶在身上?台大是這樣教的哦~~那你台大是甚麼狀況,該不會台大自己也不清不楚吧!!
臭貓不會笨到說台大是XX啦~~
PS:台大出來的你們可以不爽,但這狀況外的狀況,台大給個可以讓人認同台大是是第一學府的說法吧!?
不然,哈哈哈~~笑死人的台大。^0^
追加一下,萬一女警槍被槍?哈哈哈哈哈~~你們以為警察隨便人可以當哦?
因為是母的所以好搶?大家大概還不知道有名的狙擊手排名第一不是你看的電影是公的,而是沒公布過的越戰時北越組織的一個女狙擊手是全界冠軍。

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-5-26 21:50 發表
噗~~台大的好像是天龍國外的天龍國耶~~
連特警巡邏也講萬一不小心槍支走火!!
好天哦~~臭貓都當過類似職務都關保險的東西會出事,奇怪上台大開刀出人命都敢說失敗率問題。
特字頭不是隨隨便便"特"字,台大是天使團 ...
台大法律系的品質真的要好好檢查一下
先出陳水扁再出馬英九現在又一個,不是爛就是笨不然就是天
可是我部隊裡的那個台大物理系的碩士就精的跟猴子一樣

捷運車廂巡邏只要替代役就夠用了,反正只是巡邏而已,不用開單
而且前幾天不是才有一個嫌棄沒有菸可以抽然後跳樓的嗎?
替代役是體檢不合格才會去的,身體不好還想抽菸
整個就是吃飽太閒,加點勤務上去就不會那麼閒了

槍枝這種東西沒上膛保險就關不起來
保險關起來,板機就跟鎖死了沒兩樣
我的M4電槍到現在已經快10年了,保險從來沒出過問題
玩具槍都這樣了,何況是真槍

再說了想從特警手中搶走衝鋒槍,沒那麼簡單
除非歹徒可以非常精準又不被任何人發現
從背後一刀插進脖子,否則下場都會很淒慘

何況MP5的準度和穩定度都不輸給手槍
捷運車廂空間狀況用MP5是正確的選擇
真的叫全世界的特警和反恐部隊選擇在那種空間使用的武器
他們還是會選衝鋒槍系列當作主武器,手槍作為副武器
有的人擔心會傷到旁人,其實MP5的穿透性沒那麼強
美國秘勤局在人群中對付暗殺美國總統的人
也是用衝鋒槍回擊,只不過他們用的是FNP90
只是台灣警政署沒有進這把槍

不光台大連台視的新聞女主播,也很搞笑,很簡單不是受害者或其家屬,是沒有權力剝奪受害者家屬要求法律的權利,不管是誰包括法官也一樣。
這女主播喜歡研究所以不能判死刑,講難聽一點,一句話等你的家屬是受害者再說這那大家可以接受。慈非假慈悲,因為你不是施慈悲的當事者,你呆別拖類受害家屬喪失應得的法律正義裁決。
宗教是講求寬恕,但交給法律制裁或報應,這是要家屬要跳出傷痛放棄仇恨,反正有有力的制裁力量在背後,不用以暴制暴。
台灣幾年前有例,一個吸膠,因為對方瞪一眼就殺了對方,沒殺到,結果一個女生經過,慘遭背後一刀,送醫不治,宗教團體勸說其受害者的單身母親放下(因為加害者,家庭不溫暖啦,交友不慎啦,吸膠啦),法庭法官也問受害者的母親,要判對方死刑無期徒刑,其受害母親被宗教團體洗腦選擇回應法官判無期徒刑,法官還信誓旦旦保證,絕對不得(不可以)保釋。
結果呢?十幾年牢獄,假釋後第二年同樣情況,又一個女生受害,前一受害母親痛訴法官沒遵守,法官說:是法務部決定給予假釋的不是我。。。。。。宗教團體。。。。。忘記有這件事。。。他媽的,該死的法官,該死的宗教團體,反正不是你家死人,所以不判死刑,讓罪人有機會再犯一次,N次也沒關係。
奇怪有耶穌,幹嘛還搞撒旦??幾千前年的宗教就已經講報應了,不然摩西講十戒是臭蓋哦,現代的信仰變笨了,寬恕殺人犯讓他有機會以屠殺手段解脫迷途的羔羊,因為我是姓馬不是羊(這是馬英九講低),沒想到跟低等的蝦子一樣,有危難先推同類送死,這是文明進步,還是讚揚殘暴者是主是國王啊。
很多宗教亂用教義解釋,反正找替死鬼是必要,那還信甚麼教,乾脆教你兒子去殺人吧!
臭貓覺得這是以譁取眾的悲哀,噗∼∼有悲慘世界的過去,光看小說還以為這世界非是"悲慘世界"不可。
到底是鄭捷病了還是我們的社會病了。
臭貓不懂,永遠都不懂,你們呢?懂嗎???????

台大法律差不多就是這樣了, 兩個總統是這樣, 教授是這樣, 民代是這樣, 整個黨都是這樣, 頭上全掛著台大法律.

接下來就看看台大醫學如何了!!

馬英九還有9%阿
陳水扁應該也還有
選民要有反省能力 才不會一直出現這樣的結果

這話題好笑嗎?郝龍斌那些談話就代表核電廠出事台北市是沒有負責單位,每個市民就待在自己屋子內等死!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2014-5-28 22:39 發表
這話題好笑嗎?郝龍斌那些談話就代表核電廠出事台北市是沒有負責單位,每個市民就待在自己屋子內等死!
好笑嗎?這不是好不好笑的問題,是高議員的思考邏輯有問題
你先去背一枚原子彈在路上跑再來跟我說好不好笑
就算你真的背著跑起來了,也只有瞎子才看不出你背著核彈

整個內容都是原子彈跟核彈,你卻是說核電廠?你耳朵有問題嗎?
原爆跟核爆是衛生局要負責?我一直以為是國防部和國安局負責
非恐怖攻擊的原子彈或核彈?就是這一句話讓我笑到翻過去
把核彈當成核電廠!這兩個東西差很多的!

廢話一大堆!先罵高嘉瑜來聽聽看啦!不過我說句真的啦
撇除高嘉瑜"天"的部分,照片看來比蔡英文漂亮多了
只可惜這種有外貌沒智商的女人,不是我的菜

引用:
原帖由 78075 於 2014-5-28 22:39 發表
所知不管那一個縣市都沒有應變負責單位,而國防軍事單位跟核能單位有,這問題可能上點出了橫向聯繫應變不足。
而以捷運,除非侵入替代捷運運作在列車上裝置核爆物這可能,但這偷龍轉鳳團隊可能,不過這保密率只要千分之一疏失,不可能達成。
另外夾帶輻射物+爆裂物,這可能,但污染範圍有限。
以核災幅射擴散污染,目前所知以往慣例美蘇日人員進入災區處理,多年後好像沒有一個人員不罹患癌症過世。
而以幅射擴散區,先進的德國也只有裝甲車短暫進入採樣,對搶救救護,目前所知沒有全身而退的科技。

引用:
原帖由 mesia 於 2014-5-28 23:11 發表

好笑嗎?這不是好不好笑的問題,是高議員的思考邏輯有問題
你先去背一枚原子彈在路上跑再來跟我說好不好笑
就算你真的背著跑起來了,也只有瞎子才看不出你背著核彈

整個內容都是原子彈跟核彈,你卻是說核電廠?你 ...
核彈不是輻射汙染?
核災是不是輻射汙染?
核彈的輻射污染無法處理,核災的輻射污染就有辦法處理?
你就繼續胡扯吧!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-5-28 23:40 發表

所知不管那一個縣市都沒有應變負責單位,而國防軍事單位跟核能單位有,這問題可能上點出了橫向聯繫應變不足。
而以捷運,除非侵入替代捷運運作在列車上裝置核爆物這可能,但這偷龍轉鳳團隊可能,不過這保密率只要 ...
一個核能單位能負責成千上百的核能輻射患者?
光台大才一床核輻射病床!其他人等死?
萬一有個神經病跑去綠島偷一件低輻射核離衣丟在北捷上,那該哪個單位負責?

引用:
原帖由 78075 於 2014-5-30 18:31 發表

一個核能單位能負責成千上百的核能輻射患者?
光台大才一床核輻射病床!其他人等死?
萬一有個神經病跑去綠島偷一件低輻射核離衣丟在北捷上,那該哪個單位負責?

噗~~所以要廢核就要在沒有核能跟核彈時就要禁止了~~
那天也說過了,當你騎上核老虎,不管你要從那邊跳,都是會被咬死,除非核老虎死了~~^0^
別說要救多少人,光福島幅射管制區,連被地震及海嘯的罹難者,屍體都沒人敢去收了,這是國際現實。
一般神經病有可能,不過只看機率大小囉,但就算有理智行為,是不會偷,除非有人買一顆核彈,指定要在xx地點給它引爆。
但說過了有相當難度的。因為核彈再小,200~300公斤,這不可能一個人帶進去。
再者萬一發生或是三軍指揮中心,被攻擊,只能說可能等死等投胎,別說台灣,先進的國家也一樣。^0^

假設真的有,北市消防局跟警政單位,只能封封鎖區,而國防部下核生化的連隊處理(還是只能採樣,封鎖核生化發生地)隔離感染者(等死啦)。
只有總統府能負責,但負責感染的等死,未感染的緊急疏散,不光台灣,先進國家也是如此,因為幅感沒藥醫。

但可以確認幅感不會傳染,只會在幅災區輻射量高低,會遭輻射量大少,而造成傷亡(早晚都要死)。
另外國賠不包括恐攻而核恐不管幅射大小,是不賠的。除非政府另行解釋賠賞。
這樣就知道擁核的可悲了吧!!就算非擁核,一樣沒人敢負責。甚麼單位負責,沒有一個單位可以負責的。
很可悲的正解。(無單位負責)^0^
PS:一般天災(核災)跟戰爭(核彈引爆視同戰爭行為)是不國賠的,李登輝為什麼921天災可以賠,這臭貓不了解。^0^

引用:
原帖由 78075 於 2014-5-30 18:21 發表
核彈不是輻射汙染?
核災是不是輻射汙染?
核彈的輻射污染無法處理,核災的輻射污染就有辦法處理?
你就繼續胡扯吧!
看樣子你不只是非不分,連唬爛的程度也遠超過我
到現在還在扯!就你可以扯開話題別人都不行!
好啦!陪你!就算內容是核電廠輻射外洩
一樣是國防部和原能會的人才有辦法處理
衛生局?撇開專業知識不說!他連相關設備都沒有
處理?要處理什麼?到那邊幫忙遞茶水阿?
你是嫌暴露在輻射範圍內的人不夠多是吧?

你以為輻射外洩跟疾病傳染一樣阿?衛生局勒
這事情到現在倒是被你越講越好笑了!
還在衛生局的責任勒!你自己去隨便找一家醫院
然後抓個放射科的醫生問看看!看他會不會處理核子輻射感染
還是你覺得是輻射感染所以要找感染科?那就去啊!
放心啦!醫生絕對不會笑出來!他會介紹你去掛腦科急診
有意見是吧?你不用回文我都知道你會有意見!
不然福島的時候為什麼處理的單位是美軍的航艦人員?
就算是日本本身的處理單位!也是東電和自衛隊
你忘記東電還被日本民眾罵個半死了是吧?

發新話題
最近訪問的版塊