32 12
發新話題

[新聞] 「方仰寧踹共」破千人包圍警局

「方仰寧踹共」破千人包圍警局

學運昨退場,公投盟成員與部分民眾堅守立院門口。中正一分局分局長方仰寧原本表示,不會驅離立院民眾,清晨卻突然驅離。

不滿方仰寧說話不算話,上千名民眾今「路過」北市中正一分局,大喊歸還路權、警察違憲,要方仰寧「踹共」,與警方發生推擠,方仰寧出面表示「若真的有錯,絕對接受司法調查,我無所畏懼,若有錯,願意辭職。」

方仰寧進入分局後,民眾持續撒冥紙抗議,要求方仰寧下台並道歉,鎮暴警出動維安,雙方爆發激烈衝突,民眾要求方仰寧8點15分出面,但方仰寧仍未出面。郝龍斌表示,支持中正一分局作法。面對衝突持續擴大,警政署長王卓鈞坐鎮警政署,八百名警力在現場維安,警方已舉牌3次警告。群眾拿標語,高喊四點訴求:方仰寧道歉、方仰寧下台、歸還公投盟路權、供出上級。

為了解情況,台北市長郝龍斌已前往。有男子在分局牆面噴漆「廢除集遊法」,現場民眾也持續高喊口號,現場群情激憤,有媒體遭到群眾包圍,更有民眾對警察砸雞蛋。中正一分局表示,只要民眾和平理性,並無驅散計畫

https://tw.news.yahoo.com/%E3%80 ... 1%80-115124196.html

這就是

318學運

給台灣...帶來的負面示範

只要,不順你意

去包,去圍,去衝......

視法律為無物

拿社會安定做籌碼

霸凌...台灣社會其他聲音

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2014-4-11 21:45 發表
學運昨退場,公投盟成員與部分民眾堅守立院門口。中正一分局分局長方仰寧原本表示,不會驅離立院民眾,清晨卻突然驅離。

不滿方仰寧說話不算話,上千名民眾今「路過」北市中正一分局,大喊歸還路權、警察違憲,要 ...
雖然是學運餘波,但是這次可不是學運
而是某些肖想版面的無恥之徒搧動群眾作亂
例如那個往車道上衝先撞機車再撞遊覽車的蔡丁貴就是其一
坦白說他衝出去撞機車的時候應該是"公共危險罪"的現行犯了吧
為什麼沒有警察直接把他上銬帶走?那麼怕被罵嗎?

2008年以前集會遊行法不是國民黨積極主張要廢除的"惡法"嗎?
怎麼現在完全執政都快6年了泛藍口中的"惡法"卻依然存在??

而且法律還能隨著馬英九的意思隨意改變.這是民眾最無法接受的

唉~~閃不掉的動盪,現在講甚麼都是多餘的。
國不像國,家不像家,個人有個人"一言堂"的主張。
還講甚麼台灣獨立,還講甚麼和平統一。還講甚麼國家的法治,
唉~~到底是亞細亞的孤兒,還是亞細亞的孽種。
也好有內亂才有新主張,甲午戰爭打掉台澎金馬,這今年甲午年會打掉甚麼就不知道了。
生在這熱愛的這片土地,不管結果如何臭貓個人會活著看到最後。
希望有生之年不當亡國奴。

誰叫馬英九永遠躲在警察後面違法亂紀胡作非為!這種事遲早會發生,只是抗爭大小而已!馬英九繼續不面對民意跟民意溝通,只會越圍越大更多的機關被衝!
台灣人要團結 團結真有力

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

看到方某人說"白狼只是路過"時就知道這號人物的政治傾向凌駕專業了,

白狼早在率眾數天前即預告要衝立院,

在目的地明確的情況下,這名"分局長"竟然還能坳成路過,

這種威權遺毒下台剛好而已。

選擇性執法的警察有何公信力可言? 不就是掛了牌的合法黑道罷了。

警察難為 方仰寧女兒PO文以爸爸為榮
NOWnews – 2014年4月12日 上午12:18
https://tw.news.yahoo.com/%E8%AD ... 6%AE-161852303.html

社會中心/台北報導

因不滿警方驅離而成為學生箭靶的中正一分局分局長方仰寧,她的女兒今晚心痛的在臉書上po了一篇文章,字字句句表述了一個警務人員的難為,甚是感人,她同時說「我的父親不是超人,但我以他為榮」

以下是方仰寧女兒臉書PO文:

看著一台台新聞 心幾乎碎了 你們可以想像看著自己最愛的父親 遭受千名民眾的漫罵 遭受被撒冥紙的對待 遭受大家炮轟而無法辯解 我完全無法想像這天的發生 學運兩大指揮 拍拍屁股 回家睡了好覺 被眾人捧在心上 受大家崇拜 原味衣服可以賣到2000萬 而我的父親呢。。。 已經快一個月 無法睡的安穩 無法等事情完美結束的一天 心力交粹(瘁) 這幾個天下來 被學生圍擠、嗆聲、辱罵 被民代議員輪番上陣的質詢 他真的不是超人 你們能想像此刻的他內心 是多麼難過、多麼煎熬 為社會安全而惹怒政府官員 為學生安全而惹怒黑道份子 而現在 竟又為了政府官員的安全 惹怒了學生 裡外不是人 一體無法顧及兩面 請問各位抗議學生、各位抗議民眾: 我的父親到底該如何做 才能讓你們心服口服? 顧全你們 但社會另一種聲音又會不服 顧全政府 但你們又會鬧個沒完 異地而處 現在我父親尷尬的社會地位 換作是在場抗議的各位民眾 你們會怎麼處理? 你們又會怎麼看待? 我的父親 真的不是超人 也不是說一套做一套的人 脫下制服 他也只是個關心社會的民眾 只是個想家、想我們的父親 而再問社會大眾 你們又有替身為方仰寧的家人想過嘛? 孤單年老的母親 擔心寂寞的哭泣 擔憂丈夫但無法抱怨任何一字一句的老婆 擔心害怕父親安全的女兒 看著聽著你們一字一句的污辱漫罵 我們心中做何感想? 我的父親 絕對不是膽小怕事不負責的人 要我父親下台負責 我相信他也勇於負責、絕不推拖 因為不管是誰 想必也對這社會亂像切心 只想求各位理性和平 不要傷害我的父親 不年輕身體也一堆毛病 真的再經不起你們摧殘 他是我們家的支柱 最後只想說 我的父親 你好棒!我以你為榮!

-----------------------
一群自私的人
一群自己為正義,卻忽視對方痛苦的人
妳神聖的喊說為了下一代,但別人不用等到下一代家庭就以今被妳害的心力憔悴
需要的時候喊警察伯伯,不需要的時候吧妳當狗罵,黑道來時連個屁都不敢放,小孬孬的確一個也不假

雖然本人反服貿..某程度上支持學運...既便是違法!!

不過台階給下後..退場一哄而散即可.....因為僵持不下未必是好事..

散場後..我的感覺是...

一群紅衛兵看誰不爽..就要鬥誰....

無限上綱將把學運連帶給予人負面評價!!

馬英九違法亂紀 搧風點火 手段卑劣
民眾不滿 公務員無所適從
油電雙漲 證所稅 核四 暗算王金平
每件政策都損人不利己 讓人無言
而且有越捅越大洞的趨勢
還有2年大家只能小心點摟

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-12 02:59 發表
警察難為 方仰寧女兒PO文以爸爸為榮
NOWnews – 2014年4月12日 上午12:18
https://tw.news.yahoo.com/%E8%AD ... 6%AE-161852303.html

社會中心/台北報導

因不滿警方驅離而成為學生箭靶的中正一分局分局長 ...
當方仰寧講白狼是請願時中正一就注定會被圍了!
不用講得那麼多胡說八道,光一個公平正義都做不到還做什麼警察?
現在要辦立法院的學生了,白狼辦不辦?
白狼不辦中正一就繼續會被圍!甚至台北市政府,台北市地檢署,台北地方法院,看國民黨要繼續黑白共治到幾時!

引用:
原帖由 78075 於 2014-4-12 12:47 發表
當方仰寧講白狼是請願時中正一就注定會被圍了!
不用講得那麼多胡說八道,光一個公平正義都做不到還做什麼警察?
現在要辦立法院的學生了,白狼辦不辦?
白狼不辦中正一就繼續會被圍!甚至台北市政府,台北市地檢署,台北 ...
是阿!  最好圍到下次白狼在來一次,到時警察一個也別出來 ( 因為被包圍了 ) 出不來阿! 到時還請妳 7某人出面保護學生,出來嗆白狼 ! 敢嗆嗎? 呵呵
警察公平正義做不到,妳的公平正義是人多說了算?  還是依法論述?
請願?  怎麼了,當時兩方都沒申請,要一起抓我不反對阿!  都說了依照國際兩公約都從寬認定雙方請願者,只要沒有攻擊行為都不觸法 !
辦學生,扯白狼? 白狼有闖立法院嗎?  有攻行政院嗎?  一個黑道就算被抓去槍斃也不會有人同情,拿她當煙霧彈好不好笑阿?

白狼不辦中正一就繼續會被圍!甚至台北市政府,台北市地檢署,台北地方法院,看國民黨要繼續黑白共治到幾時!
妳去嗎? 別只會出一張嘴?   不辦白狼的話,妳要不要衝台北市政府?  到時候妳被辦!  我一定在網路上用手和鑑盤打字支持妳!!!!

局長方仰寧 加油

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-12 16:13 發表

是阿!  最好圍到下次白狼在來一次,到時警察一個也別出來 ( 因為被包圍了 ) 出不來阿!  到時還請妳 7某人出面保護學生,出來嗆白狼 !  敢嗆嗎? 呵呵
警察公平正義做不到,妳的公平正義是人多說了算?  還是依法論 ...
贊成,我個人也認為包圍警察局是錯的,服貿黑箱讓人民無法信任,所以出現抗議聲浪,方局長是因為議會的答詢說錯話被抗議也ok,但是如果聚眾就能包圍警局,那跟黑道有何差別。
夢想沒有極限,堅持就能實現

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-12 16:13 發表

是阿!  最好圍到下次白狼在來一次,到時警察一個也別出來 ( 因為被包圍了 ) 出不來阿!  到時還請妳 7某人出面保護學生,出來嗆白狼 !  敢嗆嗎? 呵呵
警察公平正義做不到,妳的公平正義是人多說了算?  還是依法論 ...
怎樣?被辯倒了不服啊!那天不是出去一個被打了沒一個警察敢辦?這是哪國警察啊!警察就是不敢依法辦理啊!今天李新帶了一群,那個王炳中又帶了一群在街上到處跑哪個申請集會遊行?只會胡說八道是沒前途的!

方仰寧,加油

真是無法無天,有危險了,請警察保護,保護完了,又要罵警察,真是無耻,我們支持方仰寧,加油,硬起來,別學馬英九!

引用:
原帖由 78075 於 2014-4-12 19:08 發表
怎樣?被辯倒了不服啊!那天不是出去一個被打了沒一個警察敢辦?這是哪國警察啊!警察就是不敢依法辦理啊!今天李新帶了一群,那個王炳中又帶了一群在街上到處跑哪個申請集會遊行?只會胡說八道是沒前途的!
現在不是每個都只是"路過"而已嗎?
這招我學會了!以後每個不爽包圍對方的
事後只要稱"路過"就不會有刑責了.
以後每天都會有人去你家"路過"如何?
怎樣?是不能走是不是阿?路是你家的喔?
只有嗆馬嗆警的人可以走其他人都不可以喔?
你以為你是什麼東西阿?皇帝?黑道?

引用:
原帖由 78075 於 2014-4-12 19:08 發表

呵呵...逃避問題不止一次的人,還真敢說辯倒別人呢....妳誹謗我的文是要逃避到什麼時後才肯道歉呢?

洪崇晏昨天也在臉書PO文 :「方仰寧你這個背信忘義的無恥賤人,以後見你一次罵一次」
洪崇晏就是那個 " 白狼來時一個屁都不敢放 " 白狼走後罵方仰寧卻被方罵小孬孬的那個 !  

1. 洪崇晏說方仰寧背信忘義根本就在說謊,方仰寧是說天亮前不驅離,結果她沒說謊 " 到了早上六點才驅離 " 請問早上6點不是天亮那什麼才是天亮?  所以方仰寧沒背信,暴民借謊言來包圍鬧事才是真的!
證據如下 :
方仰寧的「不驅離」6分鐘談話/新頭殼Newtalkhttp://www.youtube.com/watch?v=jVe1ubriYWM

2. 不是喊很久人多就代表民意嗎?  1500民學生包圍警局 換來 2萬以上支持方仰寧,現在誰該閉嘴就給我好好閉嘴!
https://www.facebook.com/pages/%E7%84%A1%E9%99%90%E6%9C%9F%E6%94%AF%E6%8C%81%E6%96%B9%E4%BB%B0%E5%AF%A7%E6%94%AF%E6%8C%81%E8%AD%A6%E5%AF%9F/310212962461242
無限期支持方仰寧、支持警察 203,098 人說讚

被打?  誰?  警察都被雙方群眾夾在中間妳要她們怎麼現場抓?  被打的人報案沒? 妳怎麼知道後續沒去辦?  證據? 拿出來!  拿出來在討論!

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-12 22:36 發表

呵呵...逃避問題不止一次的人,還真敢說辯倒別人呢....妳誹謗我的文是要逃避到什麼時後才肯道歉呢?

洪崇晏昨天也在臉書PO文 :「方仰寧你這個背信忘義的無恥賤人,以後見你一次罵一次」
洪崇晏就是那個 " 白狼 ...
還在唬爛啊!
現場不是有錄影不能抓還是不敢抓?新聞台都有撥出是不敢掉還是不能調帶子?
依法辦理會有一堆路過?你就繼續扯吧!
依法辦理就先將在中正紀念堂那幾個禁食又跑去吃下午茶的違法者清掉再來屁吧!
還真可笑到爆!

32 12
發新話題
最近訪問的版塊