33 12
發新話題

[人物討論] 白狼:你們都是中國人幹出來的

引用:
原帖由 cvsc04319 於 2014-4-5 03:22 發表

照大大這樣說  以前對面不同朝代來說  是不是也要叫他們吐出來????很多地都是戰爭來了 殺的比台灣這邊的還多喔~~
是不是要請他們把土地還給當地的人?? 要翻以前的事一堆喔 大大思想還活在以前嗎???     
咦!! 這位大大, 你大陸如何得到什麼東西, 你應該跟你那邊談才對, 雖說你可能也是漢人, 我也懂些中國歷史, 但是你大陸現在內部的爭議或對歷史的看法, 我沒有興趣討論!!

至於你們什麼朝代殺多少人, 甚或比台灣當初漢人殺原住民還多, 台灣學生雖然現今競爭力下降很多, 但台灣的教育還不至於以殺人多寡引以自豪的.

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-5 21:57 發表

大大這樣說就錯了   如果現狀良好   那麼理論   只是為了勸善而非實為    要勸的是那些自以為正港的人    而非實際要誰難看 !
g大, 對岸的網友是不可能放棄他們的看法的, 他們很多人的看法就是要武統, 老共要真吐出土地, 以C大愛國的程度, 第1個打到天安門都有可能. 呵呵!!

再說他的政府要真的如此, 豈不是等於承認台灣可以由住在台灣的人自行決定, 因為台灣現在就是由我們統轄管理阿, 那他不打到中南海才奇怪勒!! 呵呵!!  說穿了, 他跟很多大陸網民一樣, 拳頭大胳臂粗就是硬道理, 也不能怪他們, 他們所受的教育就是如此了, 其實也有蠻多大陸白領跟C大的看法並不一樣的!!

引用:
原帖由 alex6305 於 2014-4-5 22:46 發表

咦!! 這位大大, 你大陸如何得到什麼東西, 你應該跟你那邊談才對, 雖說你可能也是漢人, 我也懂些中國歷史, 但是你大陸現在內部的爭議或對歷史的看法, 我沒有興趣討論!!

至於你們什麼朝代殺多少人, 甚或比台灣 ...
這位大大阿  0.0   大陸那邊 我可管不著阿  你要不要回頭看你的文  你說過  漢人跑來佔地  所以 很多都沒資格叫囂  這可是你說的理論阿
現在把話說顛倒也可以0.0???? 你應該不是一句沒興趣討論吧  照你說的話來看  你不是就是說兩邊都是漢人????
那你為什麼現在又要分兩邊???? 不是很矛盾???

引用:
原帖由 cvsc04319 於 2014-4-6 00:17 發表

這位大大阿  0.0   大陸那邊 我可管不著阿  你要不要回頭看你的文  你說過  漢人跑來佔地  所以 很多都沒資格叫囂  這可是你說的理論阿
現在把話說顛倒也可以0.0???? 你應該不是一句沒興趣討論吧  照你說的話來 ...
唉!! 其它的大大有佛心來著, 我是沒有的.

版規回主題: 我沒興趣討論殺人多寡, 你們大陸有什麼做法我不清楚, 台灣政府很早就對原住民有很多措施的. 至於為什麼, 有哪些, 你自己翻牆去找!!

照你說的話來看  你不是就是說兩邊都是漢人????
那你為什麼現在又要分兩邊???? 不是很矛盾???   這兩行都是你寫的, 只能說: 唉!! 其它的大大有佛心來著, 我是沒有的.  你看過尋秦記? 金庸系列小說? 嗯, 來自星星的你, 應該看過吧!! 呵呵!!

噗~~不會吧~~白狼的一句話可以搞到去討論血統問題。
這驗一下DNA就知道了吧!!
更糟糕的去批評前人的愛情選擇,以前中國都很自傲中國人血統起源,結果在骨隨捐贈上,中國人可以配對台灣人的少,而台灣人可以配對中國的多的多。
因為骨隨捐贈者兩岸不成比例嗎?
答案是DNA上台灣是中國的起源。
所以血統之爭中國人不敢再以民族主族來強調血統起源之爭。
噗~~沒想到還有人提起猩猩,都已經進化了,結果還可以拿猩猩來當對立,臭貓個人只是就事論事。
不過研究愛滋的起源是非洲的猴子是起源帶源,所以到底是遭咬傷還是有人跟猴子獸交才讓愛滋在人類中擴大病情。就不得而知了。
因達爾文是說人類祖先是由猴子演變而來,為了這件事,好像也被關很久吧,所以猩猩也很接近吧。
改天去動物園記得帶三枝香祭祖吼。是猴子跟猩猩吼,別把河馬當祖先祭拜吼。
哦~~帶幾枝鹿茸回家拜拜也行吼。^0^

台灣還是要獨立阿
不然日本強大了 想要台灣
美國強大了 想控制台灣
大陸強大了想要台灣
成為國家 才有自主權

引用:
原帖由 saca1029 於 2014-4-6 21:12 發表
台灣還是要獨立阿
不然日本強大了 想要台灣
美國強大了 想控制台灣
大陸強大了想要台灣
成為國家 才有自主權
喔!!
原來台灣獨立了.別人就不要了~
這種高論...阿扁當年不是用過了嗎?
(好像叫做公投入聯)

敷衍一下主題:
學生飆髒話叫做真性情.
白狼東施效蘋..
不知道是誰當真啊!!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

看看版上這些藍腦袋 一講到台灣獨立
什麼血統 DNA的 就 語無倫次 的起乩...
怪了 愛大陸就回中國 愛台灣 就留下來打拼!
那麼簡單的事情 幹麻弄得那麼複雜?!
碰到 這群拖油瓶真是...
難怪阿扁會說 太平洋沒加蓋..呵!
遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

引用:
原帖由 williamkao 於 2014-4-7 08:24 發表

看看版上這些藍腦袋 一講到台灣獨立
什麼血統 DNA的 就 語無倫次 的起乩...
怪了 愛大陸就回中國 愛台灣 就留下來打拼!
那麼簡單的事情 幹麻弄得那麼複雜?!
碰到 這群拖油瓶真是...
難怪阿扁會說 太平洋沒加 ...
噗~~臭貓記得很久以前就跟大陸網友在PLUS討論過了~~
大陸網友也了解"武力解放台灣"是一定要付出相當代價,文攻武嚇,只會讓兩岸越疏離。
嗯~~臭貓打了人家的左臉也會在補上右臉一巴掌。
另外臭貓反問威廉大"台灣獨立"的條件。
血統也是你們在強調,起乩?
這不是民進黨比較喜歡嗎?
要起乩也是阿扁目前比較有條件吧!!
別忘記阿扁也曾經去北京天安門取暖過吼。
PS:記得阿扁有起乩時,告訴臭貓出幾號,簽中了臭貓會很感謝民進黨吼~~^0^
吼~~要衝帖也不是這樣玩。^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2014-4-7 09:40 發表

噗~~臭貓記得很久以前就跟大陸網友在PLUS討論過了~~
大陸網友也了解"武力解放台灣"是一定要付出相當代價,文攻武嚇,只會讓兩岸越疏離。
嗯~~臭貓打了人家的左臉也會在補上右臉一巴掌。
另外臭貓反問威廉大"台灣 ...

已經講過n次了 應該沒有人會反對跟大陸做生意..
不過 要做生意就一定要做中國人嗎?!
跟飛彈對準你的國家簽訂條約不用更慎重小心嗎?!
香港不正是活生生的例子?!
兩岸的關係會怎走下去 主導權是在北京..
又豈會是那些只會逃難 諂媚的 拖油瓶說了算?
遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

引用:
原帖由 williamkao 於 2014-4-7 10:25 發表
已經講過n次了 應該沒有人會反對跟大陸做生意..
不過 要做生意就一定要做中國人嗎?!
跟飛彈對準你的國家簽訂條約不用更慎重小心嗎?!
香港不正是活生生的例子?!
兩岸的關係會怎走下去 主導權是在北京..
又 ...
噗~~別擔心,大陸想來炒台灣經濟價值,沒錢了,台灣也可以去大陸炒幾顆飛彈過來。
而目前所知道,大陸對資金炒作都已經炒遍全世界了,再大的資金利用炒作也會枯竭的一天。
再者面對這場經濟侵略,只是對戰方式會不同,加上台灣是三年一小亂五年一大亂。中國的善意不釋出那跟當時的日本二戰不是沒兩樣。
政府要是有魄力,那就清查空屋率就可以把炒地產一舉攻破。
對未來如果大家都怕東怕西,那只會自己嚇自己,再者未來是甚麼,重點是對自己眼下困境該如何脫困比較重要吧。
再者中國再強大總會有落單之時吧,而中國自己的選擇是要採帝國主義,那被殖民的反抗是不會有中止的一天。
現在中國要走怎樣的路,這穩定也是重要因素。
怕中國?倒不如要去怕台灣人自己吧,房租要漲也是台灣人自己吧!!
香港的房租漲也是香港人自己搞出來,而中國目前有能力負擔,但能多久??
也許,這次經濟侵略會折損台灣九成能力,但下一代會不會改變自己去生存就靠他們自己了。

好啦!!好啦!!管他什麼人..
記著是你爸幹你娘出來的就好啦!!..
當然啦...要有人願意承認是隔壁叔叔幹出來的..
也是他的自由啦!!

台灣應該向新加坡學習
獨立自主 才是我們的生活
跟大陸美國日本一樣都是國家
等大陸自由民主才有空間討論統一

33 12
發新話題
最近訪問的版塊