33 12
發新話題

[人物討論] 白狼:你們都是中國人幹出來的

白狼:你們都是中國人幹出來的

被嗆黑道 張安樂怒飆髒話

〔記者陳慧萍、甘芝萁/台北報導〕中華統一促進黨總裁、「白狼」張安樂昨率數百民眾「進攻」立法院,親自站上宣傳車,拿起麥克風對學生「諄諄教誨」,強調服貿對台灣經濟發展有利,但被在場民進黨市議員嗆聲「黑道」、「通緝犯」,張安樂不滿發言被打斷,立刻火爆反嗆「你們才是貪污道」,最後他越講越怒,竟飆出髒話:「你們數典忘祖,我要講句台語的粗話,你們都是中國人幹出來的!」

張安樂昨突出現在監察院前,媒體詢問時他怒批占領國會的學生是「土匪」,還說林飛帆、陳為廷是「蔡英文養的職業學生」;隨後他在身邊人士簇擁下走向鎮江街口,登上宣傳車向立法院學生喊話。

張安樂一開始還「理性發言」,以旅行業、會計師為例,強調服貿協議對台灣經濟發展很重要,但話沒說完,就被趕來聲援學生的民進黨市議員、台聯黨公職嗆聲「黑道」、「通緝犯去坐牢」;張也不甘示弱反嗆「你們這些貪污道就不要再講了」、「你們哪個沒有貪污?敢說沒買票嗎?你們什麼東西?」

大罵民進黨 比兄弟還不如

張安樂破口大罵民進黨「恬不知恥」、「比兄弟還不如」,「你們誰沒有貪污?你們哪個沒有和兄弟混在一起?我都看過你們了,民進黨就是白天罵黑道、晚上叫大哥」;張安樂還當場點名:「陳其邁,把你爸爸管好!高志鵬,你自己案子多少?」

張安樂越罵越生氣,對著挺學運的群眾痛罵「無恥到極點」、「數典忘祖」,最後竟然怒飆國罵:「我講句最粗的台語,你們攏是中國人幹出來的!」「你們不配當中國人!」「中國不需要你們!」在場手持國旗的群眾歡聲雷動,高喊「張安樂加油!」

「反反服貿」群眾並輪流上宣傳車發表意見,一名婦人大罵民進黨輸不起,「選不上就搞這種下三濫手段」,呼籲學生不要再被民進黨利用,趕快回家。

此外,針對張安樂與會引起的爭議,掛名發起這項活動的台灣勞工福利聯盟召集人王裕文說,張安樂也是人民,要讓他有發聲的權利,「他要來,也不可能阻止他不來。」

http://www.libertytimes.com.tw/2014/new/apr/2/today-fo3.htm

看看這撮9趴的人...這些外省族群水準如何 台灣人民自有公評!
還有 我想問的是 那台灣現有的那麼多陸配 那該怎麼說?! 哈!
遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

外省族群?

閣下

不是其中之一嗎?

你若是台灣原住民

我收回這話

否則

在台灣這塊土地上

啥話都能說

製造對立,煽動分裂的話

請節制

既然陳姓職業學生飆髒話叫做真性情.
張安樂這番話當然自有公評.

或許學生能代表民進黨.綠營.
但是不能代表我.

繼續鬧...我是絕對不反對!!
一場學運已經變成鬧劇.
台灣要靠這群蠢蛋掌握未來?
我看要套用阿扁那句話囉:
太平洋沒有加蓋~~

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2014-4-2 13:41 發表
外省族群?

閣下

不是其中之一嗎?

你若是台灣原住民

我收回這話

否則

在台灣這塊土地上

啥話都能說

製造對立,煽動分裂的話

請節制
我引用新聞報導白狼說的話 且引言回覆言辭也沒罵人
請問 到底是誰在 製造對立,煽動分裂?! 誰該節制?!
認同台灣就是台灣人 這麼簡單的問題 是誰在複雜化?!
有英國人會在美國喊 美國就是英國 美國是英國的嗎?!
族群分化 到底是誰 現在是再清楚不過了!哈!

海峽兩岸跑 兩邊都不認同不討好的人 還真是粉悲哀吼!哈哈!
噗!台灣海峽弄個人工島上去 中華民國好了...

引用:
原帖由 williamkao 於 2014-4-2 14:18 發表

我引用新聞報導白狼說的話 且引言回覆言辭也沒罵人
請問 到底是誰在 製造對立,煽動分裂?! 誰該節制?!
認同台灣就是台灣人 這麼簡單的問題 是誰在複雜化?!
有英國人會在美國喊 美國就是英國 美國是英國的嗎?!
...
他是說你要講清楚不是外省族群,應該講極愛極嚮往中國大陸又極度不喜歡台灣討厭台灣極愛批評台灣的台灣居民!這樣他們會舒服一點!
他們就是一群極愛發明帽子扣人帽子又不喜換自己被扣帽子的人!
鴨霸習慣了!

台灣人要團結 團結真有力

既然

樓上,兩位帖友

都了解我的意思

也就達到

回帖的目的了

對我的批評

小弟概括承受了

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2014-4-2 14:43 發表
既然

樓上,兩位帖友

都了解我的意思

也就達到

回帖的目的了

對我的批評

小弟概括承受了
貪心鬼大
在本帖 我只是就事論事 可沒批評您喔! 請不要亂承受嘿!
也希望那些少數立場鮮明人士 不要在本帖挑釁 請理性點!謝謝!^^

引用:
原帖由 keanu 於 2014-4-2 19:11 發表
不知恥的通輯犯,還在那大言不慚的嗆聲!
這就是高級的外省人的風格嗎???
那麼愛中國那就滾回去呀,沒有人攔你~~~
回去當中國馬前卒,再這只會叫,是有病嗎??
不要生氣,白狼少說的後半句我來幫他補上,中國人是猩猩幹出來的!

這樣中國人有比較高級嗎?人家是動物你跟他計較幹甚麼呢?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2014-4-2 22:39 發表
不要生氣,白狼少說的後半句我來幫他補上,中國人是猩猩幹出來的!

這樣中國人有比較高級嗎?人家是動物你跟他計較幹甚麼呢?
我喜歡你這句
不錯!地球人都是從猩猩演化出來的

不過感覺上白狼出來就是要把局勢弄混
斬除一切罪惡!!天地任我行!!

也不知哪朝哪代, 跑來了一堆漢人, 殺了人家原住民, 又把島名改成台灣, 現在又叫什麼認同台灣, 愛台灣, 然後叫對面的叫中國, 我是台灣, 對面的一切跟我無關??? 人都不是我殺的, 可是土地我要了???? 呵呵!!

當初原住民弱, 所以活該被殺, 土地被佔剛好, 島名被改應該, 還要認同這些漢人的統治, 嘿嘿, 現在一群漢人內鬨, 將來對面再來一批漢人, 台灣人弱, 所以被殺應該, 土地被奪, 島名再改, 也要認同. 現世報!! 哈哈!!

當然! 當然! 如無漢人血統或大和血統或金毛碧眼血統, 人應該就不是你殺的.

白狼說: 你們不配當中國人! 中國不需要你們!!!
哈! 真是太好惹! 什麼不好當 誰稀罕當中國人惹..呵!

引用:
原帖由 alex6305 於 2014-4-3 03:39 發表
也不知哪朝哪代, 跑來了一堆漢人, 殺了人家原住民, 又把島名改成台灣, 現在又叫什麼認同台灣, 愛台灣, 然後叫對面的叫中國, 我是台灣, 對面的一切跟我無關??? 人都不是我殺的, 可是土地我要了???? 呵呵!!

當初原住 ...
照大大這樣說  以前對面不同朝代來說  是不是也要叫他們吐出來????很多地都是戰爭來了 殺的比台灣這邊的還多喔~~
是不是要請他們把土地還給當地的人?? 要翻以前的事一堆喔 大大思想還活在以前嗎???   

引用:
原帖由 cvsc04319 於 2014-4-5 03:22 發表

照大大這樣說  以前對面不同朝代來說  是不是也要叫他們吐出來????很多地都是戰爭來了 殺的比台灣這邊的還多喔~~
是不是要請他們把土地還給當地的人?? 要翻以前的事一堆喔 大大思想還活在以前嗎???     
照大大這樣說    因為思想別還活在以前    所以跑步來的漢人不用吧台灣還給原住民的說法    是不是在合理化之後的日本其實也不用吧台灣還給走路來的漢人呢?    這樣說不太對吧!     還好走路來的漢人沒忘本    要不然現在一家人都還在日治呢 ! ! !

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-5 04:38 發表

照大大這樣說    因為思想別還活在以前    所以跑步來的漢人不用吧台灣還給原住民的說法    是不是在合理化之後的日本其實也不用吧台灣還給走路來的漢人呢?    這樣說不太對吧!     還好走路來的漢人沒忘本    ...
不太對吧~~以我剛回文的說法   日本退回日本本島  也是戰爭打退的 所以那來日本不台灣還給走路來的漢人之說0.0????
大大是認為台灣也不用吵了  大陸同一脈  所以 大陸來管就好是嗎  是不是合理話我可不敢說阿  但大陸戰爭奪來土地是事實
是不是該叫他們該歸還當地人   這你怎不回答??????

引用:
原帖由 cvsc04319 於 2014-4-5 13:07 發表

不太對吧~~以我剛回文的說法   日本退回日本本島  也是戰爭打退的 所以那來日本不台灣還給走路來的漢人之說0.0????
大大是認為台灣也不用吵了  大陸同一脈  所以 大陸來管就好是嗎  是不是合理話我可不敢說阿   ...
日本不台灣.....這文法真奇妙 !
不能這麼說喔   當年要是日本戰勝   哪可能吧台灣吐給走路來的漢人    同理跑步來的漢人正是勝利的一方    難道說戰爭和奪取有差別到不能類比   
大陸非民主國家    妳我認同台灣才是主脈又如何   可臺灣是民主國家喔   只要有理可循   自然能還原住民一個公道   因為本來就只有原住民才有資格稱為正港的台灣人阿    除非跑步來的漢人賴皮不承認妳說對吧 ?   如果現在不能和過去比    那講理的又怎麼和不講理的比呢

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-5 14:08 發表

日本不台灣.....這文法真奇妙 !
不能這麼說喔   當年要是日本戰勝   哪可能吧台灣吐給走路來的漢人    同理跑步來的漢人正是勝利的一方    難道說戰爭和奪取有差別到不能類比   
大陸非民主國家    妳我認同台 ...
你也說了  如果日本戰勝 也不可能把台灣讓出來   以你的"如果"之說  所以 假設日本真打贏了  你是否也會叫日本天皇把土地歸還
所以我說  大陸是否歸還大陸原住民  講不講理並不能當理由  爭奪是事實

引用:
原帖由 cvsc04319 於 2014-4-5 14:24 發表

你也說了  如果日本戰勝 也不可能把台灣讓出來   以你的"如果"之說  所以 假設日本真打贏了  你是否也會叫日本天皇把土地歸還
所以我說  大陸是否歸還大陸原住民  講不講理並不能當理由  爭奪是事實
我可不是日治老人  要說會  誰信呢   不如不說呢
但我是今日的民主老百姓    不管共產   只管台灣喔   大陸的不講理爭奪不能合理化台灣也該如此   所以跑步來的漢人就該面對   我的重點在台灣不是大陸喔

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2014-4-5 14:47 發表

我可不是日治老人  要說會  誰信呢   不如不說呢
但我是今日的民主老百姓    不管共產   只管台灣喔   大陸的不講理爭奪不能合理化台灣也該如此   所以跑步來的漢人就該面對   我的重點在台灣不是大陸喔
如果大大這樣說  這番論理  應該多多宣傳  以勸在台除原住民外  其它人都退回大陸  還給原住民一個公道 一個清靜
同理 大大回大陸時 應該也勸勸大陸高官們  把土地歸還   不然  這理論也都是空談  是吧?

引用:
原帖由 cvsc04319 於 2014-4-5 18:15 發表

如果大大這樣說  這番論理  應該多多宣傳  以勸在台除原住民外  其它人都退回大陸  還給原住民一個公道 一個清靜
同理 大大回大陸時 應該也勸勸大陸高官們  把土地歸還   不然  這理論也都是空談  是吧?
大大這樣說就錯了   如果現狀良好   那麼理論   只是為了勸善而非實為    要勸的是那些自以為正港的人    而非實際要誰難看 !

33 12
發新話題
最近訪問的版塊