發新話題

[腦力激盪] 猜猜我是誰

我也來共襄盛舉一下,猜猜他是誰?

上張圖是中間的小女孩,與第一張圖視同一個人。

提示:1. 前台灣四人女子組合成員之一。
           2. 影視歌三棲女星。
           3. 不能再講了...。

樓上及樓上的樓上你們太厲害了,
佩服佩服,是楊丞琳沒錯喔~

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-23 02:04 發表
這個小瓜呆成名已久,是一位巨星,應該很好猜罷。

這個模樣看起來好像是香港的周潤發,有猜對了嗎?

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-24 14:38 發表
中國中央戲劇學院表演系,科班出身硬底子演員....這位是誰?

大陸的明星演員實在是太多了,有點難猜,我猜猜看,看嘴型有點像是陳道明。

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-24 23:01 發表
比陳道明年輕也資淺很多....
實在是太難猜了,我動用股歌大神花了我二小時的時間,終於找到了,這是劉燁的照片。

劉燁也是大陸知名的演員,我再借一下樓主的版面讓大家再猜一猜。

提示:台灣人,哈哈~~

引用:
原帖由 laven.der 於 2013-11-27 09:35 發表

這個我看右邊像林志玲,
不過左邊也是她嗎?
YES!正確,是林志玲。

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-26 20:39 發表
這位是香港美女,個人很欣賞滴
成名蠻多年,唱歌也拍電影。她是誰?

這位好像是香港的歌手兼影星陳慧琳。

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-27 17:49 發表
這位呢?
唱歌演戲都很棒,應該很好猜。

這位應該就是在今年金馬獎50周年破除與主持人蔡康永同台的影帝:劉德華。

補充一下,這張照片是劉德華8歲時候的照片,香港電影「桃姐」參加威尼斯影展時,就是用這張劉德華8歲時的真實照片與葉德嫻(桃姐)合影作為宣傳海報。

引用:
原帖由 HF8005 於 2013-11-30 05:51 發表
巨星5歲時的照片,應該不難猜...

這位就是香港房地產投資達人,也是香港電影喜劇達人的星爺...周星馳啦~

發新話題