發新話題

[人物討論] 2014 連勝文VS顧立雄

2014 連勝文VS顧立雄

今天看到新聞:
顧立雄應蘇貞昌之請要出來角逐2014台北市長

如果就這兩位候選人.你選誰?
連勝文的父親給我的感受是官僚到極點.
顧立雄是知名律師.(也是阿扁的辯護律師).

我不是台北市民.只能當觀眾.
如果我有選票:我會考慮選擇顧立雄.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-9-25 20:42 發表
今天看到新聞:

如果我 ...
我也會投給顧立雄一票 !!

柯文哲就比連勝文還要遜咖,頂多只能當個市議員。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-9-25 20:42 發表
今天看到新聞:

如果我 ...
我也會投給顧立雄 雖然沒有投票權
連勝文還是去做他自己的事業即可

北市選區版圖一向是藍大於綠......

阿扁得利於新黨之出走...趙少康..黃大洲..阿扁得利...

總統也是..連戰..宋..阿扁得利...扯遠了....

本人新北市...無投票權...

早期對連公子..金湯匙出生...神豬外號等等負面外號影響...印象不佳...

後當上啥公司忘了...是捷運嗎??..董事長之後..頗有實績....

一併不良印象早已消除...取而代之昰印象不錯....

之後聲勢扶搖直上...若是我則投給連...

連和馬在某程度上並不搭嘎......

北市這時我就可以斷定了...藍穩當選!!

倘若馬派出自己人馬..則尚未可知....因為我會投給顧....

但尚不能評估馬的低迷影響力到多低..畢竟北市藍大於綠...無法評估馬是否敗光祖業.....選後才知道.....

看來台北人也是可憐, 一個官3代, 一個貪腐御用律師, 2選1. 呵呵!!

不過這樣也比較有戲看, 如果民進黨推類似小英或賴清德式人選, 就無精采可期了.

引用:
原帖由 s94063s 於 2013-9-26 03:58 發表
北市選區版圖一向是藍大於綠......

阿扁得利於新黨之出走...趙少康..黃大洲..阿扁得利...

總統也是..連戰..宋..阿扁得利...扯遠了....

本人新北市...無投票權...

早期對連公子..金湯匙出生...神豬外號等 ...
連勝文是前悠遊卡公司董事長

其實這個蜂大開的帖

用字頗有一番趣味,標題連勝文VS顧立雄

內容的點是連勝文的
父親官僚到一個極致VS顧立雄知名的阿扁家族的御用辯護律師

似乎有以過去的官僚VS過去的貪腐,意有所指的未來的官僚VS未來的貪腐律師的味道

實質上沒台北市長投票權所以只能一旁看戲

假如有投票權,會考慮選擇顧立雄XD

虛晃一招的用一個假設又不確定投票意向的技術性亮票,就引出了後續的三個沒台北市長投票權的實質投票意向亮票者XDD

我也是只能看戲的就不必理會該支持誰了XDD

引用:
原帖由 alex6305 於 2013-9-26 07:11 發表
看來台北人也是可憐, 一個官3代, 一個貪腐御用律師, 2選1. 呵呵!!

不過這樣也比較有戲看, 如果民進黨推類似小英或賴清德式人選, 就無精采可期了.
亞力兄,我說的沉穩而心細,當然是指在選戰階段啊。

至於選後如何 ?? 哪就要問老天爺了 !!

至於說為阿扁辯護 ?? 在商言商嘛 !!

今天要是 78 來向小弟買軸承,我也會說謝謝光臨。@@

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-9-26 08:30 發表

我們是一般人民直接買軸承.
能用到什麼地方??

WHY星人也太壞了~
怎麼說我是虛晃一招呢?

樓上有人先說了!!

連勝文在鏡頭前說:
如果選擇去經商會生活的比較好....
那還參什麼選?
這種吃人民豆腐的話.我聽不下去!

顧立雄幫阿扁辯護.那是他的職業.
哪個律師不是說對被告有利的話?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-9-26 09:00 發表

能用到什麼地方??

WHY星人也太壞了~
怎麼說我是虛晃一招呢?

樓上有人先說了!!

連勝文在鏡頭前說:
如果選擇去經商會生活的比較好....
那還參什麼選?
這種吃人民豆腐的話 ...
哈哈哈
在我看來確實是虛晃一招呀
第一你沒簽戶籍到台北市就是100%不可能選顧立雄
第二你只是說"考慮"並不是說"決定"就算你牽籍北市你還是沒確定要選他就是最多只有50%的機率是可能選他
根本不算支持顧立雄,如果有人真當做你決定選擇支持顧立雄
以蜂大以往的說法模式會說你哪隻眼睛看到我決定選擇支 持顧立雄了
所以我說虛晃一招是直白了些,被你說太壞也不為過XD
以蜂大以往說民進黨批馬搞錯方向2016馬又不出來選
所以明年的台北市長官僚到極點的連戰與還在服刑的阿扁也不會出來選
如果不是搞錯方向~特別的提到官僚的連戰與貪污的阿扁不就是要讓看官們去連結嗎?
不然就像現在拿吃豆腐論與單純的律師職業性格來比較,對看官們來說不是簡單明白XD

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-9-26 09:00 發表

能用到什麼地方??     
打個比方而已 !!

假如 78 是小弟的大客戶,

開玩笑 ! ! 我哪敢說要去 " 渡化 " 老七啊 !!

顧立雄與連勝文如果就這兩位候選人.你選誰?
兩個我是認為都不是最好的選擇
如果蜂大願意移居台北我比較喜歡一定選你

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-9-26 08:29 發表

連勝文是前悠遊卡公司董事長

其實這個蜂大開的帖

用字頗有一番趣味,標題連勝文VS顧立雄

內容的點是連勝文的父親官僚到一個極致VS顧立雄知名的阿扁家族的御用辯護律師

似乎有以過去的官僚VS過去的貪腐, ...
是阿..悠遊卡走入生活之中.....讓它變的方便...老人真是善忘..感謝提醒....

官僚的公子跟官僚劃上等號...個人並不認同...

顧立雄故意用貪腐扁家御用律師...其心也可議...有模糊之嫌...

不論是何..個人心中對於是非觀念還很清楚...一碼歸一碼....

投票風向其實也無所謂....個人向來理性看待政治....

政板雖很少發言...上次較多時為總統大選之時....

對於板上有些人的ID傾向...知之慎詳....

板上屬開放式...倘若違心之論..則心知肚明..

發言能或個人認同者...該版不多...

WHY大發言個人蠻欣賞..條理分明而從理性出發.應該是這麼說....

很多時候WHY大發言等於自己未發言的想法如出一轍....

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-9-26 08:30 發表

K大: 最近不是有個藝人代言什麼天然的, 弄得港台兩地司法單位皆介入調查, 更引起廣大鄉民反彈, 有個同事選擇一個商品, 最後竟然因此選擇另一品牌. 呵呵!!   根據報導, 此藝人投資此商品回報似乎高得驚人阿!! 值得!!

更有趣的在後面, 同時有記者採訪大陸消費者, 詢問對此事件的看法, 所有答案竟是, 他們不加別人也會加, 我們一向都是這麼吃的, 況且我們愛這藝人, 往後照買照吃沒事. 聽完真是有趣阿!!

引用:
原帖由 d01212000 於 2013-9-26 17:40 發表
顧立雄與連勝文如果就這兩位候選人.你選誰?
兩個我是認為都不是最好的選擇
如果蜂大願意移居台北我比較喜歡一定選你
別害我啦~~

台中物價還好.
我有房子也有幾分果園.
能搬到台北?

我到不是想釣魚.
只是最近馬王話題看了煩.
我都快搞出憂鬱症了~

簡單說----是看新聞有感~

引用:
原帖由 alex6305 於 2013-9-27 09:33 發表

K大: 最近不是有個藝人代言什麼天然的, 弄得港台兩地司法單位皆介入調查, 更引起廣大鄉民反彈, 有個同事選擇一個商品, 最後竟然因此選擇另一品牌. 呵呵!!   根據報導, 此藝人投資此商品回報似乎高得驚人阿!! 值得 ...
亞力你若是企業主,大概也不敢重用柯文哲這種人,光是話那麼多就嚇死人了 !!

難保有一天會大嘴巴,將公司的進貨成品說給客戶知道。

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-9-27 19:49 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2114025704&ptid=5791392][/url

我到不是想釣魚.
只是最近馬王話題看了煩.
我都快搞出憂鬱症了~

簡單說----是看新聞有感~
唉呀 !! 蜂大你怎麼會這麼放不開呢 ??

為政治來得了憂鬱症 ?? 學學亞力兄和貓兄吧  !!

小弟這幾天接了滾柱型滑軌的訂單,明天打算帶黃老婆

和小孩吃大餐說 。

我有投票權,如果真的2選1我會投連勝文,我個人很技持蘇貞昌而且非常討厭連勝文,可是我會做出這個決定!
原因在於連勝文的政治實力還有經驗,而且他不可能把台北市搞的太爛,因為這是他第一次可以沒靠老爸出線的政治大秀的機會!
而顧立雄我本身並不討厭他,而且替扁辯護是他的職業職責,試想當時敢替扁辯護的律師有多少個?也算有勇氣的人了,不過要當市長政治經驗還太少,在台灣的政治圈小白兔是很難做事和生存的,就算真有心做好也很無力!

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-9-27 21:40 發表

唉呀 !! 蜂大你怎麼會這麼放不開呢 ??
為政治來得了憂鬱症 ?? 學學亞力兄和貓兄吧  !!
小弟這幾天接了滾柱型滑軌的訂單,明天打算帶黃老婆
和小孩吃大餐說 。
哎呀...
K老弟你誤會了吧..
我是因為那群媒體吧.

其實離開論壇.我是不談政治的.
50吋電視買了--用來看職棒.

昨天看到柯文哲父親一番話.
頂尖的醫生幹嘛來碰政治.的確有理.

發新話題
最近訪問的版塊