發新話題

[人物討論] 九月政爭之 認清馬英九!!!

回復 14# williamkao 的帖子

馬當然認為他沒違法,因為他認為他就是法律,但是在一般老百姓的看法他就是違法,不要說什麼監聽是合法的,不管監聽合不合法拿給總統就已經違法了,何況還拿出來開記者會?只有馬友友們才會認為合法?你的說法更是可笑。沒去過藍營跟綠營後援區,就是不分藍綠的中間選民?那我藍綠後援區都發過言,我是國民黨員,投票我投過藍也投過綠(因為我是看人的),那我是藍是綠?
今天不管是馬英九或王金平或柯建銘或劉政鴻有錯都可以拿出來討論,而不是只要說到自己的主子或是欣賞的人就說對方不對?這樣才是理性討論。

引用:
原帖由 jcl1031 於 2013-9-21 01:40 發表
馬當然認為他沒違法,因為他認為他就是法律,但是在一般老百姓的看法他就是違法,不要說什麼監聽是合法的,不管監聽合不合法拿給總統就已經違法了,何況還拿出來開記者會?只有馬友友們才會認為合法?你的說法更是可笑 ...
你扯夠了嗎?

不知道是誰忽然說要和我比黨齡?
我何時說我是:不分藍綠的中間選民
你的可笑還真是不知所云.

你要討論誰.是你家事情~
我可沒阻攔你.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 jcl1031 於 2013-9-21 01:40 發表
馬當然認為他沒違法,因為他認為他就是法律,但是在一般老百姓的看法他就是違法,不要說什麼監聽是合法的,不管監聽合不合法拿給總統就已經違法了,何況還拿出來開記者會?只有馬友友們才會認為合法?你的說法更是可笑 ...
你也真的很無聊 自稱是國民黨資深黨員
貴黨內部的事如何 你扯本版網友幹嘛!
打落水狗也不是這樣打法 多學學那深深綠意盎然
更有益身心  

引用:
原帖由 d01212000 於 2013-9-21 00:24 發表
猛狎真的很好看但是結局悲劇收場
是啊 !! 老馬和老王兩人不死不活的硬撐下去,是綠營最想要的結果。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 keanu 於 2013-9-20 23:29 發表
哈哈哈,你還真寫實呀,馬英九就是好鬥份子呀!
治國沒半招,內鬥倒是一流呀!
難怪蘇貞昌笑看他們內鬥,版面給他們!!
套一句電影猛狎內的對白所說的:今天你弄不死他,改天你會被他弄死!!
哈哈,真的說到心坎裡了 ...
Kea 大,你太抬舉老馬了,他是連內鬥都是很憨慢。

亞力兄形容的最貼切了,老馬實在是太笨了。

如果換成是利害的角色出手,王金平早就被就地槍決了 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-9-21 14:04 發表

小臭蟲又出來汙染空氣囉
你沒說過你是不分藍綠的中間選民??笑笑不解釋...
反正吳敦義也說他沒說過無薪假可以得諾貝爾獎...
http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/1_172_71_16/1379743416/1379743472307 ...
我當然沒說我是不分藍綠的中間選民.
你不貼.我還不知道你是我的粉絲耶.

笑笑不解釋?我好怕耶...
黃蜂和臭蟲你都分不清楚了.
這種水準該去聽阿扁訓示:
太平洋沒有加蓋~~

不過你這圖片正好證明:
我在以前就說過我並非藍.綠軍.
有人居然要和我比黨齡.
那兩個五十步笑百步的政黨.都很爛.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

到現在才認清馬英九也算晚了,
一個從小到大不知靠特權、謊言佔盡便宜的三流政客

謊稱美國執業律師;
http://tw01.org/profiles/blog/sh ... 3AComment%3A1711487
(相信"只問是非"的人應該不會排斥綠色的網站吧^^)

至於僑生身份上建中、台大、檢覈取得臺灣律師資格的連結應該不用我多贅了,隨便找都一堆。

此外,樓上有法律人,能否說說特偵組是否違法監聽? 整起事件包括總統、行政院院長、檢察總長的作為除可能"違法"外,有無紊亂"憲政體制"?

樓上某些人似乎都企圖將焦點集中在"藍綠問題",怎不看看一般"法界人士"如何說呢?

有些事情恐怕不能單單帶往藍綠之爭就可以"政治解決",一句"兩黨都很爛"就帶過吧。

原來馬英九現在是 特務治國...
身邊都是特務的徒子徒孫
難怪會來違法監聽這套...
這些所謂外省菁英
還真是不爭氣..
弄個監聽還弄到9.2趴...
還丟臉丟到國外去
真是一代不如一代
真係令人不勝唏噓!呵呵!
遺訓猶在耳 家仇價更高 若為統一故 兩者皆可拋!

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-22 00:23 發表

原來馬英九現在是 特務治國...
身邊都是特務的徒子徒孫
難怪會來違法監聽這套...
這些所謂外省菁英
還真是不爭氣..
弄個監聽還弄到9.2趴...
還丟臉丟到國外去
真是一代不如一代
真係令人不勝唏噓!呵呵!
馬做錯了就做錯了還在瞎扯甚麼外省本土呀XD
是說你超級喜愛土生土長的本土菁英
其實只是個甘於做香港出生9.2趴身邊特務頭子打手的料呀
真是令人唏噓呀
這樣你心中那不可褻瀆的本土尊嚴怎麼能讓人看得起呢??呵呵呵

台灣是移民社會 還有人念茲在茲繼續說本土省籍種族問題
阿里山有比玉山壯觀嗎?
台灣再過20年 有可能會產生移民所生之子女當選總統
執政好壞可以論述 扯背景 那就是模糊議題 打馬虎眼

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-9-21 23:14 發表
粉絲??
想太多了吧~仇家倒是真的
把仇家當粉絲..你這智商...可能跟號稱立院康樂股長的劉松藩有得比
誰不知道你不但是假中立真藍營
而且會想要看男人脫褲子阿
就少在那邊假仙了
這張圖只證明你是個說一套做 ...
阿咧!!仇家?

有這麼嚴重嗎?
我是殺了你爹.毀過你家?

為了政治立場不同.就當成仇家?
綠營支持者的水準不過爾爾!

懶得理你~~

鬥嘴是很行,怎不見本人前文的回覆呢?
選擇性的針對有火藥味的文回覆恐怕還不足以辨(辯)明""是非""吧,

柯建銘有無關說問題該辦就辦,
但特偵組有無違法監聽、越級呈報、行政院院長針對立法院院長問題妄自發言..等有無違法、違憲問題?

樓上筆戰之餘也要記得就此問題回覆吧~ 否則如何說服眾人"自己是只問是非"之人?

藍營支持者說說你的是非吧~ 希望能展現你的水準

引用:
原帖由 loveendou 於 2013-9-22 17:46 發表
鬥嘴是很行,怎不見本人前文的回覆呢?
選擇性的針對有火藥味的文回覆恐怕還不足以辨(辯)明""是非""吧,

柯建銘有無關說問題該辦就辦,
但特偵組有無違法監聽、越級呈報、行政院院長針對立法院院長問題妄自發言. ...
哈哈哈!!

有趣~~
沒有人理你的原因無它.
你的內容幾乎都是三民自的歪理.
我就姑且回你幾句吧~

特偵組的監聽.有向法院的申請許可.
你怎說是違法監聽?

越級呈報.就算有瑕疵也是行政問題.
你管得著?

最妙的是:憲法保障人民的言論自由.
怎行政院長說話叫做妄自發言?

柯建銘有無關說問題該辦就辦
那是民進黨該管的家務事.
蘇貞昌該管的不管.卻去嗆馬英九.
連福貿辯論.也藉此理由怯戰.
那才叫做:妄自發言!

真可悲,違反通訊監察法第5、27條規定叫沒違法監聽嗎??
(第5條為重刑監聽、第27條引條文給你看 : 公務員或曾任公務員之人因職務知悉或持有依本法或其他法律之規定監察通訊所得應秘密之資料,而無故洩漏或交付之者,處三年以下有期徒刑。)

這叫行政瑕疵嗎?  恐怕不是吧

國民黨很多貪腐情事也都自稱只是行政瑕疵而已~   行政瑕疵乙語沒那麼萬能滴^^

-----------------------------------------------------------------------------------------

至於什麼三民自的問題,

你不是說只問是非??

原來是會"因人廢言"阿?

看來不過是只問藍綠的深藍選民罷了。

此外,"行政院長"批評、評論"立法院長",就是違反憲政體制,

最後,"國家機關"(包含公務員、部會首長)在職務範圍內是沒有"言論自由"的,
基本權保障的是人民而非國家,

你確定你真的懂?

看的出來深藍卻裝中立,對法律、憲法一知半解的無知心態,

講話內容貧乏,當當筆戰打手也許是綽綽有餘,然而一旦得"真槍實彈"辯學問時恐怕就力有未逮了。

希望你多充實自己的內涵^^

引用:
原帖由 loveendou 於 2013-9-23 21:21 發表
真可悲,違反通訊監察法第5、27條規定叫沒違法監聽嗎??
(第5條為重刑監聽、第27條引條文給你看 : 公務員或曾任公.., ...
我一開始不就說了:
你說的不就是三民自歪理.

我不想浪費時間去和你問答遊戲.
下次也別在那裡哭訴沒有人理你.

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-9-22 20:30 發表

哈哈哈!!

有趣~~
沒有人理你的原因無它.
你的內容幾乎都是三民自的歪理.
我就姑且回你幾句吧~

特偵組的監聽.有向法院的申請許可.
你怎說是違法監聽?

越級呈報.就算有瑕疵也是行政問題.
你管得 ...
你講的剛好與現實相反
馬英九黃世銘比你我更懂法律跟憲法
但是一早就拿到監聽帶了 為甚麼檢察總長不辦案
確跑去找馬總統
因為他們知道這證據根本不足以成立
就像王金平說的這是關心或關說
而且也頂多違反立法院法議事法之類的而已
王金平跟柯建銘也沒因為關說起訴
倒是黃世銘等一干人會陸續被起訴
根本是馬英九走險棋 一敗塗地

發新話題