47 123
發新話題

[新聞] 服貿沒過 台星協定甭談 馬被逼急了

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-9-21 22:22 發表

再說我也不像你奴性那麼重...還救駕咧..噗...
哈哈哈 全論壇都知道是 9.2 趴狂熱份子在救駕。

葉大說出了眾人的心聲 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-9-21 22:22 發表

放心吧
我又不是你~不會跟你搶套子的..
再說我也不像你奴性那麼重...還救駕咧..噗...
可惜現在是民國.不是滿清.沒有皇帝給你救..
不過我看老馬倒是滿有希望的..
真要如此到時候你就可以靠救駕發達了..
你要談性請到別版去
老馬你要怎樣批他說無能也好或者假道德也好 你高興就好
我自己就很OK 那須要靠他發達 做事業要靠別人必敗 要靠自己
我對經濟議題比較注意 你可以去參考我過去寫的跟回覆
好時機也是很多人賠錢 歹時機賺錢的也很多 這些人我週遭都有
賺錢的老闆們告訴我一句話 政治少碰 多注意國際經濟貿易走勢
企業生存是我們的大事 政客不會幫你 政黨政客爛鬥是他們的事業
我早就說過服貿協議利弊各有 自己要了解判斷 不是人云亦云
媒體過份誇大恐嚇台灣人民是罪大惡極 若是那麼不好
民進黨就應該要主張未來執政就廢除ECFA 完全斷絕與中國的貿易關係
這才是負責任的政黨 蔡英文2012年大選不敢講 2013年電火球找理由不敢辯論服貿
接下來的TPP FTA更是艱難的談判 你想要美國東協等國家大方讓利給你 門都沒有
到時候爭議會比現在少嗎? 要務實不要鄉愿  
很可惜你到現在還不懂我跟W大在噹的事 那就是發言不要造口業說族群省籍分化的事
至於那位給你溫暖的人 很會給別人套圈子
很會誇大自己的判斷力 我是懶得理他 他對自己喜愛的政客
是無法容忍別人對他們的批評
再來台灣民調你也信 若是準 今天執政者怎麼會姓馬?
我說政壇有偽君子跟真小人
是那個好 自己去判斷

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-9-22 00:28 發表

有利有弊不假
問題是利大於弊還是弊大於利???甚麼評估都沒有就一廂情願的蠻幹..
我前面說過了.台灣連蓋條馬路都還得通過環評咧...何況這麼重大的國是..評估報告在哪??
更不用說這個協議是個密室協議.沒人知道 ...
民調?
該不會指的是這個報導吧~~
http://tw.news.yahoo.com/馬英九說明鍘王心路歷程-滿意度翻升至21.47-044550713.html

看完這新聞報導我笑了
蘋果電話語音民調?
蘋果不就是當初被TVBS踢爆沒有民調中心,卻以民調中心名義發布民調的那家娛樂報嗎?XD
這次又做電話民調喔~這次的21%又是怎麼做來的呀?
9月18日做到14日?是跟不拉屎論壇借了時光回朔功能?還是找未來事件事務所幫忙做的呀?XDDD

PS:結果正解是當初被踢爆沒民調中心的是自由XD,只是也有所謂的員工爆料蘋果一樣沒有民調中心,也就不管他到底有沒有了
只能說現在的各大新聞媒體沒新聞可炒了,輪流隨意自己弄個樣本數不太夠的民調又能自己創個新聞來連播XDD

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-21 19:51 發表

妳自己認為爽就好! 既然版管都無異議 那還有啥好說?!
共同生活是要有一致的國家認同 你們有嗎?! 9.2%算啥東西?!
要尊重 我怕妳去大陸都找不到 只剩台灣還收留妳吧!@@!
到底是誰躲在這裡大放厥詞 酸人?!
妳 ...
何時說妳是台獨份子了.....
妳沒看到我是用疑問句嗎?  表示我是在問你,而非指妳! 是在問你這些台獨份子當初怎麼不敢出來嗆?
還看不懂的話那我來舉例 :
A問B 這些欠人情卻過河拆橋的人怎麼當年妳不敢嗆他們?
請問A說的(這些欠人情卻過河拆橋的人)是在指B嗎?  當然不是!

再來我可沒說妳有喊 " 釣魚台是日本的 "
原話是 : 然後再和日本人一起喊釣魚台是日本的
然後指的是 = 你或許可以,而非你喊過!

至於去日本一說不過就是妳的去大陸一說延伸版罷了,妳既然認為聽來不舒服那怎麼你就能讓別人不舒服?  妳在本版很特殊嗎,別人不行妳可以?
------------------------------------
反觀妳直接承認了妳在罵人 ( 並且還是易引起筆戰的族群罵語  )
27 # 你可以要我去日本 我不可以請你回大陸?!
27 # 你能叫 台獨份子 我不能說 媚共餘毒 拖油瓶?!
------------------------------------
叫人 " 回去打簡體字比較順暢 "
全世界誰以簡體字為國字? 大陸! 這明顯是在嘲諷特定族群,怎麼就不能投訴?
況且本帖早已因為妳的族群一說開始筆戰了!
( 禁止挑起兩岸或族群對立之話題,或討論已展開筆戰 挑釁意味...............................)
但如果依上述 " 連你自己都發文承認了這些罵語 " 並且同妳說的 "版管都無異議 " 那我會尊重版管 !

主題~馬應該是被逼急了....應該是吧......咳~~我有回主題哩......

政治討論就好...倒也無須過份狂熱....

有些人即使言論..個人不表認同...

但也不想理會該言論...畢竟這是自由之地...

尊重每個人的意見...評價在自己心中即可....

尤其攸關藍綠之議題...請問大家...

吵了這麼久...應該20年有了..到現在結果在哪呢...

從以上言論看得出...誰也不認為自己的言論是對與錯

不就是各持己見而互不相讓....何時才能學會...懶的理你...評價在我心即可!!

最後~~不同的時空背景....不同的生長環境...造成不同的想法看法....

想法差異因而有了等級之分.....

不同等級想法是不可能連線的....他人言論若不贊同...

稍為反駁不無小可...倘若發現輪為口水...則建議不再理會...因為不可能有結果的..以上!!

47 123
發新話題