發新話題

[人物討論] 疑1985聯盟不純潔 作家銀正雄:ptt小鬼、變態年輕人

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-6 18:07 發表
還真感謝洪仲秋的家人至今表現得非常理智!更感謝1985聯盟的理性訴求和平解散!讓泛藍造謠抹黑人士無從轉移焦點!現在泛藍造謠人士開始造謠抹黑企圖打消大家的士氣!大家就更應該理性戳破泛藍的所有謊言更強力監督馬政府 ...
嗯!!
也感謝1985沒讓民進黨汙染了要真相的活動.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 21# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-8-7 23:49 發表
更感謝軍方鐵票藍搭這麼好的舞台給大家發揮公民精神
噗!
你不是強調不必看藍綠的嗎?
還是你根本不必當兵?

凱道上的舞台是1985聯盟搭的.
你怎搞張冠李戴呢?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

人的心臟本來就是偏一邊,要做到跳出藍綠可不是容易的事情,因為

這和感情的投射有關。

不過做人處事要知道人情義理有哪些 ?? 像銀正雄這類的人物,就是

完全不知道做人的道理了。

奉勸 78 不要走火入魔,小心步入了銀正雄的後塵 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-8 09:32 發表
人的心臟本來就是偏一邊,要做到跳出藍綠可不是容易的事情,因為
這和感情的投射有關。
不過做人處事要知道人情義理有哪些 ?? 像銀正雄這類的人物,就是
奉勸 78 不要走火入 ...
寬厚一點來看.
銀先生這樣批評網路新世代.
這或許就是所謂的代溝吧!

換個角度:
如果不是1985聯盟的楬櫫.
軍方.軍檢方還以為這事情以字訣就可以過關.
現在痛批軍方的不是政黨.而是媒體.

昨天三立政論節目也提到:
管碧玲在08/01質詢時.就點到楊念祖的抄襲.
牛糞博士加碼檢舉(還說是不小心搜索到的)
主持人以及來賓都指不了解為何他們這樣做.
(天啊!!裝肖耶..這不是標準的政治鬥爭?)

以我個人的做法,我不會挖打楊念祖這些舊聞,這和以前猛打蘇嘉全

的農舍一樣,都已經是走火入魔了 !!

牛糞博士吃飽太閒去挖這種舊聞,天下文章本來就是一大抄,而且那

又只是民間的著作而已,人生在世還是留一點餘地給別人才好。

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-8 09:32 發表

這和感情的投射有關。

奉勸 78 不要走火入 ...
心偏一邊很正常,但說話要講實話要說真話講話也要講道理!
看看本版的泛藍人士有幾個講真話講實話說道理的?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-8 10:08 發表

寬厚一點來看.
銀先生這樣批評網路新世代.
這或許就是所謂的代溝吧!

換個角度:
如果不是1985聯盟的楬櫫.
軍方.軍檢方還以為這事情以拖字訣就可以過關.
現在痛批軍方的不是政黨.而是媒體.

昨天三立政論 ...
你嘛幫幫忙!國民黨何時聽過民進黨的聲音辦事的?
楊念祖分明就是無法掌控軍方被馬換掉的你還在扯政治鬥爭!真是夠了!
國民黨那麼聽民進黨的聲音那早該廢核四了,服貿也退回了,立法院還要睡一堆立委嗎?

有人說蘇貞昌的民進黨有暗中支援 1985聯盟
真是想像力豐富 挺蘇也不需要這樣 還說是政治觀察
認為大家看不懂門道 我要說蘇貞昌的老招式
根本就是變不了什麼魔術 政客是各取所需
合則是朋友 分則是敵人
蘇貞昌跟蔡英文1985聯盟活動跟服貿協議遊行
都有去參加 照這種說法失敗的遊行沒有去暗中支援嗎?
成功的就往自己臉上貼金 根本又是在拿大眾的勝利
當做自己多行 今日主辦單位若是民進黨
你想他的效果是什麼? 會有25萬人參加嗎?
強力動員都不可能做得到
公民運動是自發性參加 政黨滾邊去吧!
真是受夠這種說法
我為這些公民鼓掌歡呼 幹得好!

回復 23# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-8-8 19:43 發表
有人說蘇貞昌的民進黨有暗中支援 1985聯盟
真是想像力豐富 挺蘇也不需要這樣 還說是政治觀察
認為大家看不懂門道 我要說蘇貞昌的老招式
根本就是變不了什麼魔術 政客是各取所需
合則是朋友 分則是敵人
蘇貞昌跟 ...
拜託 !! 連中國的政治評論觀察,都是和我一樣的看法了,你以為中國的

政治分析是三腳貓啊 ??

中國對台灣的政治走勢的研究,可是花費了很多的心力了,連他們的政

治記者,可都不是省油的燈。

早在核四公投第一天開始,我就判斷民進黨會搭上國民黨舖設的公民運

動平台,民進黨當然會想盡辦法,在一線領導,或是退居二線,尋求對

自己最有利的方式。

而且二十幾萬人的大型群眾運動,不管是硬體或是軟體,都必須花費可

觀的人力與物力,對'一個毫無經驗的新手來說,這可是非常困難的一件

事情,所以有外力的支援,本來就是合乎情理的一件事情。

而且話又說回來,民進黨暗中支援 1985 ,這本來就是好事一樁。國民

黨立委也有人支持 1985 ,我們也是樂觀其成。

以前的紅衫軍,也是獲得藍營的暗中支援,除了深綠狂熱分子之外,一

般理性的民眾,沒有人會因此去批評國民黨。

補充一下,幾個月前江宜樺提出核四公投時,我個人就判斷馬政府

犯了走勢不可違逆的兵法大忌。亞力兄如果有印象的話,當時我還

和他聊到,明鄭王朝去配合吳三桂的三藩去攻打清國,也是犯了走

勢不可逆的大忌。

如今事實證明已經證明,國民黨立委主動從核四戰場棄守 !!

PS

以 M 兄的聰明才智想必就很清楚了,成功的政治人物多半是順勢而為,

就算是不可避免狀況下,也會尋求以退為進的轉化的方式,或是用別人

的拳頭去打石獅,只有呆瓜才會以卵擊石去硬碰硬。

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-8 18:03 發表
心偏一邊很正常,但說話要講實話要說真話講話也要講道理!
看看本版的泛藍人士有幾個講真話講實話說道理的?
你的真話和道理先講來聽聽看,然後再來說別人
藍的綠的版友就算偏心支持也都還找的到論點,就你除外

"中華民國就是不准用鐵皮蓋工廠"到現在都還沒給說法,更別說那次辯論,你工廠違法說法從頭到尾總共改了3次
不久前的空城論呢?綠縣市只要有一個文書在指揮中心就不算放空城,藍縣市就要全員24小時留守指揮中心才不算空城
你自己提的護漁又如何?要人家護漁護到法國領海裡面去,你根本就把法國當菲國看,連一點基本的世界觀都沒有

你自己講就好!你的真話和道理又在哪裡?
你自己都沒講過真話和道理了,你有什麼資格要別人講?
最重要的是就算別人講了,只要你不喜歡,那就是假的
就算把所有的證明和證據都給你,你還是認為那是假話
為什麼?就因為你"不喜歡"或是你"認為是假"
甚至是因為"只要內容沒有打擊到國民黨或是藍營那就是假的"

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-8 20:44 發表
補充一下,幾個月前江宜樺提出核四公投時,我個人就判斷馬政府

犯了走勢不可違逆的兵法大忌。亞力兄如果有印象的話,當時我還

和他聊到,明鄭王朝去配合吳三桂的三藩去攻打清國,也是犯了走

勢不可逆的大忌 ...
我嗎?我直覺認為國民黨還沒有完全放棄核四
現在應該有人還在不停的找外來的核電安全說法
或者是採取會讓我或是全民不爽到極點的做法
"明修棧道,暗渡陳倉"

但是不管怎樣,核四這塊地我覺得還是要建到完
不然錢已經砸了,停建祇是得到一塊價格高昂的廢地
不要說以後我的小孩問起來怎麼辦,我光看到都覺得一肚子火
只要除了核電廠以外都可以,就算是改建成國家隊集訓地也好

引用:
原帖由 kuyun 於 2013-8-8 20:35 發表

拜託 !! 連中國的政治評論觀察,都是和我一樣的看法了,你以為中國的

政治分析是三腳貓啊 ??

中國對台灣的政治走勢的研究,可是花費了很多的心力了,連他們的政

治記者,可都不是省油的燈。

...
你又扯到中國去了 好吧! 他們當然不是三腳貓
你以為只有你知道是先見之明 蘇是抗拒中國 是謝去迎合
要不然中國事務委員會在開什麼會 擺擺樣子 在騙人
中國是不會賭在蘇貞昌身上
畢竟蘇還是被深綠綁住
謝則是大步走向中國  一個對中國友善的政策白皮書
才是中國想要的 否則一切都是枉然
中國會對民進黨有興趣本是很正常  因為兩黨政治下有可能執政
但是要獲得信任還很遠 因為傾中賣台的大帽子 蘇貞昌敢嗎?
等他不用這樣字眼去修理他黨人士再說 有人急於鋪路 那人不是蘇而是謝
你要幫民進黨臉上貼金是你的看法  網路串連所成就的大型活動
現在兩黨都領略到公民力量在覺醒 這是好事 公眾的事務絕非你說的民進黨有出一點力量而成就
民進黨人到目前也不敢 他知道副作用很大
回頭去看看參加的人 是屬於哪一種 絕非傳統國民兩黨之群眾
我最後再說一遍 政黨沒那麼厲害跟偉大 若是他主辦 我看是充滿政治色彩的活動
一定是失敗的集會 一堆跟活動沒關係的標語會出現 讓人啼笑皆非 模糊主題
服貿協議遊行集會就看出來了 一堆不相關的服飾標語 讓人搖頭

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-8-8 20:30 發表
W大在反諷藍軍鐵票軍方阿~
做得好
在這次事件中.軍方我沒少罵.
不過也說過那些大喊:你是我的巧克力的.
難道也是軍方藍營鐵票?

我諷刺你也不只幾十次了!
也是做得好?

近來軍方.軍檢的表現只能用一句話形容:
蛇鼠一窩.

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-8 22:29 發表

難道也是軍方藍營鐵票?

也是做得好?

蛇鼠一窩.

喊了你是我的巧克力軍中大老對扁的批評有少過嗎?
軍隊給扁的票有增加嗎?
藍軍還是把軍方的票當成鐵票不是嗎?
軍中早就蛇鼠一窩了,作戰部隊升官快提拔軍法系統,軍法系統再來掩護作戰部隊大家快樂得一起A政府的錢不就是現在部隊的現況?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2013-8-8 22:29 發表

難道也是軍方藍營鐵票?

也是做得好?

蛇鼠一窩.

不過我倒是看好嚴明這個人,新官上任三把火,擺爛的軍方小心

被大火燒到了。

引用:
原帖由 ph3535 於 2013-8-8 21:36 發表

你又扯到中國去了 好吧! 他們當然不是三腳貓
你以為只有你知道是先見之明 蘇是抗拒中國 是謝去迎合
要不然中國事務委員會在開什麼會 擺擺樣子 在騙人
中國是不會賭在蘇貞昌身上
畢竟蘇還是被深綠綁住
謝則是大 ...
看起來你是搞錯我的定位了 !!

我並不是說民進黨成就這個活動,我是指民進黨是暗中的支援 。

前者是一線主導,後者是二線支援,這是不一樣的定位耶 !!

回復 39# kuyun 的帖子

發新話題
最近訪問的版塊