31 12
發新話題

[新聞] 1985行動聯盟:感謝大家願相信我們

1、為什麼洪家人不相信軍檢調查,而改相信司法調查,然後第三方在加入一起偵辦
因為,在第一次的凱道上,楊副部長答應人家可以第三偵辦! 結果,馬先生說不行!
但是根劇憲法是可以的!所以,馬先生是違憲的! 江國慶的案子就是第三方偵辦!
然後又說管定了,那也難怪洪爸說「君無戲言」會那麼氣!

這就是讓我生氣馬政府的地方,因為馬總統內部溝通不良,多頭馬車,沒有方向,以及以個人意志凌駕法治!

2、有沒有政黨操作??那一黨操作說一下,我想了解一下!!我是沒有聽說過,看是不是政黨有沒有動員的動機?

這個那麼明顯,別挖洞給我跳了吧!

3、利用善心跟同理心的問題,當一個女生很堅強的為他的弟弟找出死的真相,但,軍方就是不給,說不給就不給
還一個多月,如果以國防部的力量去辦那18位的將官,不用一個月,我想三天之內一定可以找出真相! 為什麼就托
一個月,那也難怪人家的火會那麼大! 老實說,這一個月看新聞,都是洪案也,我第一次看新聞看一個月都是同一件案子!
又不在播連戲劇! 每一台都是一樣! 在凱道上的25萬人,我想至少有10萬以上都是大學生! 有沒有利用善心跟同理心,很容易就分辦出來!
不然第一次才3萬人,第二次變8倍,還有找! 如果漠視這一個問題,下次會不會有更多人站出來,那就要看我們政府跟國防部有沒有心辦出此案!

這也是對於馬政府另外一個生氣的原因;原本想阿扁下台後,換個人做總統,是不是在司法方面的改善有令人期待的空間;結果呢? 就讓我們看看後續的情況吧!

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-5 23:25 發表
你發這篇文的動機就很可議!你不算泛藍的一邊怎麼會說1985是個唯恐天下不亂的團體!如果8/3日1985不解散今天台灣會如何?天下才會大亂吧!
今天將事情搞成這樣的是馬政府你該批判的是馬政府!可是你卻來指責1985行動聯盟 ...
  78大大別那麼激動;我只是指出裡面的一些資料有疑問而已;而從這個方向合理的推測有人為操作事件的可能性! 就此情況拿出來與大家討論! 想不到就此被打入藍綠的分類裡,真是料想不到!

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-8-6 11:54 發表
的確無限上崗也不好~
以我在部隊的經驗來看~
我認為范佐憲~何江忠~陳毅勳~陳以人的問題是真的比較大的
范佐憲.陳以人透過副旅長對旅部連長施壓
可能送禁閉時還跟禁閉室的戒護士說過些甚麼..
因為通常送禁閉室時 ...
同意大大的看法! 我覺得大致上的情況也是這樣!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-8-6 21:28 發表
最無陰謀論的推論是這樣
這些人長期玩兵玩習慣了 各個都成了變態
結果玩出火了
而可怕的是 這樣的人軍中幾乎到處都是
只是千萬分之一的人出包
仁兄的數學真好~
原來我們有千萬名國軍!!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 26# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-8-7 00:12 發表
舉個例而已
因為歷年來搞不好有上千以上
但難以統計
只好用誇示法
你還是不改愛說笑的習慣阿.
誇示就不叫做舉例了!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 winhand 於 2013-8-6 07:26 發表
1、為什麼洪家人不相信軍檢調查,而改相信司法調查,然後第三方在加入一起偵辦
因為,在第一次的凱道上,楊副部長答應人家可以第三偵辦! 結果,馬先生說不行!
但是根劇憲法是可以的!所以,馬先生是違憲的! 江國慶的 ...
1.是溝通不良嗎?應該是馬的意志搖擺不定吧!馬一下令不就廢了軍檢了嗎?
2.應該算有政黨支持沒政黨操作!
3.你還相信此案會有真相啊!國防部早就編好一堆劇本等著來演,台灣的檢調機關也向來配合得很好怎麼破的了案?只是辦出來那個結果你能不能相信而已!
一個士官被一群軍士官違法抓去另一個旅關禁閉!那個旅違法管收又剛好把士官虐死有這麼剛好的嗎?完全沒犯意聯絡?誰相信啊!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2013-8-8 08:37 發表
1.是溝通不良嗎?應該是馬的意志搖擺不定吧!馬一下令不就廢了軍檢了嗎?
2.應該算有政黨支持沒政黨操作!
3.你還相信此案會有真相啊!國防部早就編好一堆劇本等著來演,台灣的檢調機關也向來配合得很好怎麼破的了案?只是 ...
78大大別急,就再等等看,後續的情況吧! 不管是有串供或是已經定調或是怎麼樣,就看馬政府怎麼把這件事情處理好!

回復 30# winhand 的帖子

31 12
發新話題
最近訪問的版塊