發新話題

申請 [BT下載韓國區] 副版主

申請 [BT下載韓國區] 副版主

1. 自我介紹?
2008 註冊至今,是長期注意韓國影視動態的資深韓迷,
本身也常去韓國,韓國朋友也有不少~

自身也擁有 TSKS、AREA11、d-addicts 的帳號。

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
有,獲得現任版主 姿霖 的推薦。

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
只有在 BBS 當過站長與版主,至今能有,管理討論區有相當的經驗。
經營臉書粉絲專頁與社團。

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規。

目前第一要件便是配合版主,減輕版主的工作壓力。

1.加強管理灌水留言
2.提高原創發文者之獎勵,好吸引更多提供片源的發文者發文。
3.整理分類區,音樂、韓劇、電影,且依照音質與畫質做分類,好讓使用者下載更方便。
4.成立聊天分享區,增進韓國愛好者的互動。

明白, 在等推薦版主的確認.

我強力推薦喔~
希望他能繼續為該區帶來不一樣的朝氣

回復 2# 214214 的帖子

等待確認中~~ :P

雖然大大未達申請版主的要求積分(P1)
但有該區資深版主的推薦,
基本上小弟是支持的!

引用:
原帖由 冷月 於 2013-5-27 18:37 發表
雖然大大未達申請版主的要求積分(P1)
但有該區資深版主的推薦,
基本上小弟是支持的!
報告冷月大大~ 積分已經達到~ ^^""

引用:
原帖由 姿霖 於 2013-5-26 01:19 發表
我強力推薦喔~
希望他能繼續為該區帶來不一樣的朝氣
有當區版務強烈支持
支持+1
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

不好意思 請問 Fred.Kuo大大有在BT韓國下載區 發過任何帖數嗎? 雖說韓國區版主及超版都願意支持

在下查了之後包括分身 TSKS、AREA11、d-addicts 沒發過任何帖數 而且也才剛升上P1 雖說姿霖版大急欲找人

會不會有點草率之虞?

在下不支持也保留支持  並且祝福你

大大有沒有回應 ?

大致上只有回應,沒有自己提供過"原創"載點,不知道這樣是否算是沒發過任何帖數?
還有我沒有分身阿~ 每個論壇都只有一個帳號而已~ ^^""
以上,感謝大大的指教,不管是否能夠成功申請都感謝再感謝~
引用:
原帖由 dragonwang77 於 2013-5-31 03:12 發表
不好意思 請問 Fred.Kuo大大有在BT韓國下載區 發過任何帖數嗎? 雖說韓國區版主及超版都願意支持

在下查了之後包括分身 TSKS、AREA11、d-addicts 沒發過任何帖數 而且也才剛升上P1 雖說姿霖版大急欲找人
會不會 ...

引用:
原帖由 Fred.Kuo 於 2013-6-1 00:50 發表
大致上只有回應,沒有自己提供過"原創"載點,不知道這樣是否算是沒發過任何帖數?
還有我沒有分身阿~ 每個論壇都只有一個帳號而已~ ^^""
以上,感謝大大的指教,不管是否能夠成功申請都感謝再感謝~
不管如何 Fred.Kuo大大確實 並無在任何區或指定該區申請 BT韓國下載區 發帖 唯一找到的發帖就是此申請帖

在下並無意組擋您的申請 是否 再歷練幾個月做出成績有經驗再申請比較適當  

您在自介上 清楚的寫出 自身也擁有 TSKS、AREA11、d-addicts 的帳號。讓在下誤解 那個就是分身帳號

詳查了之後發現那不是帳號而是各個論壇的名字 請避免寫上其他論壇完整名稱 總之在下保持原本評價不支持也保留支持依然祝福您

暫時保留意見...

希望申請會員先在申請的版區多做貢獻後再來申請,

屆時大家都會給予支持的~~~

感謝你的熱誠!    ^_^

明白了喔~ 那麼謝謝大家的指導,我會持續用心與努力! 感謝。

原來如此~ 報告大大,這些論壇都是韓劇迷必逛的論壇,
我會貼出這些論壇名稱是想讓喜愛韓劇的人知道我也是韓劇資深收看者,
沒想到造成了誤會~ 真是尷尬~

總之,感謝大大的用心與指導,我會繼續努力加油! ^^""
引用:
原帖由 dragonwang77 於 2013-6-1 02:01 發表

不管如何 Fred.Kuo大大確實 並無在任何區或指定該區申請 BT韓國下載區 發帖 唯一找到的發帖就是此申請帖

在下並無意組擋您的申請 是否 再歷練幾個月做出成績有經驗再申請比較適當  

您在自介上 清楚的寫出 ...

各位版主跟超版的意見 我有看到 我會請Fred.Kuo先多多在該區活絡且發帖的~

感謝大家, 申請會保留觀察一個月.

發新話題