發新話題

[公告] 鬼噹拍的白爛漂流現正熱映中

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-10 03:23 發表

哈哈哈哈哈..................
那我可以點歌當獎勵嗎...^^
點來聽聽?

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2013-4-10 18:31 發表

點來聽聽?
我想聽妳唱藍又時的曾經太年輕
想聽巧唬唱久菸納的三個人的晚餐

YA

引用:
原帖由 marines 於 2013-4-10 16:55 發表
那原本結局是什麼啊? 躺在女人堆繼續飄流嗎?
原本結局是主角漂流荒島吃的烤肉是人肉,跟少年拍一樣XD
然後獲救之後忘不了人肉滋味,準備解決掉下個被害者
也就是達叔跟星爺那張...不過因為武器不明顯,加上這裡最後一張有兩人對峙的感覺
所以就成了現在的結局

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-10 20:29 發表

我想聽妳唱藍又時的曾經太年輕
想聽巧唬唱久菸納的三個人的晚餐

YA
有K帶嘛?

怎麼天外飛來一隻巧虎XDD
我會幫你轉告他的
不過我覺得你可能會被打槍XDD

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2013-4-10 22:00 發表

有K帶嘛?

怎麼天外飛來一隻巧虎XDD
我會幫你轉告他的
不過我覺得你可能會被打槍XDD
當然是妹有...XD
不過壞大有唱過曾經太年輕...

巧唬的聲音唱王若琳版的感覺應該不錯捏...快跟他說我在這邊跪求...

後面的別捅><

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-11 02:01 發表

當然是妹有...XD

巧唬的聲音唱王若琳版的感覺應該不錯捏...快跟他說我在這邊跪求...

後面的別捅>
誰要桶你後面???
難道說她是ㄍㄟˋ
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-4-11 13:09 發表

誰要桶你後面???
難道說她是ㄍㄟˋ
現在網路上跪求不是都會出現路人甲來捅屁股嗎...XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-11 02:01 發表

當然是妹有...XD

後面的別捅>
我轉告一下他的話:
巧腐:”驚!!!!!我都退出江湖那~麼久了還來這招...
    害我以為你有啥好康的要乎叫我,被騙了=皿=
    這首歌揪歹唱的ㄟ...
    我比較是合唱"雪霽天晴朗~"這種類型的XD~
    我沒時間錄歌啦..淡季鎖喉,旺季身體不堪使用..
    我這裡訊號不太好ㄟ...”
我:屁喇!
巧腐:”氣質!!![斷訊了ˇ%^#%&#*]”←斷訊還他自己打的XD

小朋友魚~

引用:

當然是妹有...XD

後面的別捅>
你跟踢呀踢點歌
又干我啥事了
聽見你因為曾經太過年輕的愛被悄悄捏碎的聲音~
嗶嗶啵啵嗶嗶剝剝~~~

引用:
原帖由 5tt 於 2013-4-12 21:45 發表

我轉告一下他的話:
巧腐:”驚!!!!!我都退出江湖那~麼久了還來這招...
    害我以為你有啥好康的要乎叫我,被騙了=皿=
    這首歌揪歹唱的ㄟ...
    我比較是合唱"雪霽天晴朗~"這種類型 ...
不~~~~~~~~~~~T_T

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-4-13 00:15 發表

你跟踢呀踢點歌
又干我啥事了
聽見你因為曾經太過年輕的愛被悄悄捏碎的聲音~
嗶嗶啵啵嗶嗶剝剝~~~
想說你唱過咩...
就算沒留k檔也知道在哪抓呀XD

壞大唱的版本讓我痛苦搥心肝,我需要踢踢的讓我蛋蛋緬懷XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-4-13 20:00 發表

想說你唱過咩...
就算沒留k檔也知道在哪抓呀XD

壞大唱的版本讓我痛苦搥心肝,我需要踢踢的讓我蛋蛋緬懷XD
我確實沒留K檔因為我抓的也不是K檔呀........XD

所以我把我唱的那些歌都刪了,因為我聽了也槌心肝呀~太難聽了XDD

結論就是沒有K帶
那太好了也不用練了喔椰~

小朋友魚~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2013-4-13 21:13 發表

我確實沒留K檔因為我抓的也不是K檔呀........XD

所以我把我唱的那些歌都刪了,因為我聽了也槌心肝呀~太難聽了XDD
才沒有呢,你的心裡有針跟煙花易冷的讓我淚牛滿麵><

引用:
原帖由 5tt 於 2013-4-13 22:13 發表
結論就是沒有K帶
那太好了也不用練了喔椰~
不~~~~
轉熊超人快來救救我XD

哈哈哈!真的是太好笑了!

鬼噹啊!真有你的!

本來∼我只是想看看就好

可是∼你編的這麼精彩,沒登錄來跟你回應一下,我良心過不去啊     XDDD

好啦!回應完畢,來造∼
(看我的神隱術.......

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-4-16 11:34 發表
哈哈哈!真的是太好笑了!

鬼噹啊!真有你的!

本來∼我只是想看看就好

可是∼你編的這麼精彩,沒登錄來跟你回應一下,我良心過不去啊     XDDD

好啦!回應完畢,來造∼(看我的神隱術.......
貝蒂姐我好想妳啊~

來欣賞鬼噹的午夜場白爛漂流搞笑劇~

真是佩服鬼噹的編劇才華,乾脆改行吧!

不要再理那些鳥工件了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-4-23 00:45 發表
來欣賞鬼噹的午夜場白爛漂流搞笑劇~

真是佩服鬼噹的編劇才華,乾脆改行吧!

不要再理那些鳥工件了!
在台灣當編劇會餓死XD

臥底我好想你啊~

鬼噹拍的白爛漂流現正熱映中
為什麼 看到鬼噹 後面的字 會變白漂流爛記呀....

發新話題