21 12
發新話題

[人物討論] 由愛轉恨

由愛轉恨

股市阿土伯自己提到,他對老馬現在是由愛生恨 !! 阿土伯提到
很多股票族,現在都很怨恨老馬。

我們一向看貶老馬的這些人,頂多只更加鄙視老馬而已,反而
沒有阿土伯這樣怨恨的心情 !!

選前我就告訴過蜂大,老馬和小英這兩個人都不行,老宋又勝
選無望,兩害相權取其一,不得已我才投給小英一票。

哈哈 幸好我和黃臉婆的政黨票沒有白投,總算讓親民黨過五趴 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-11-19 09:58 發表
股市阿土伯自己提到,他對老馬現在是由愛生恨 !! 阿土伯提到
很多股票族,現在都很怨恨老馬。

我們一向看貶老馬的這些人,頂多只更加鄙視老馬而已,反而
沒有阿土伯這樣怨恨的心情 !!

選前我就告訴過蜂大, ...
你還沒讓小英掌權過就說小英不行也太偏頗了.
馬英九不行是從台北市長就證明不行,你們硬要投現在再來恨也未免太作做了.
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2012-11-19 13:47 發表

你還沒讓小英掌權過就說小英不行也太偏頗了.
馬英九不行是從台北市長就證明不行,你們硬要投現在再來恨也未免太作做了.
光看蔡英文在辯論時的表現就知道他根本不行了
隨便轉個台稍微看一下而已!當場就給蔡英文一個不及格
文不對題又不知所云就算了
我一度還懷疑他當時根本就睡著了
更別提之前的群眾運動所表現的領導能力了
低落到了一個極點!還掌權勒!
蔡英文不就是另外一個女版馬英九而已嘛
再說了!是誰讓蘇貞昌在初選時落選的?
我對蘇貞昌的期待可是比宋楚瑜還要高的
本來還想說終於可以投出第一張有效票了
結果....弄得我連一個可以投的對象都不見了
還好意思說別人做作勒!
放棄一個有能力的再推一個遜咖!
你們的眼光倒是很獨到!

當初老馬提出和平協議,小英馬上開記者會說要和老馬協議公投,由

此可知小英短線操作的性格很明顯了。

當對手攻擊她領十八趴時,要是換成是我,早就坦然向全國民眾鞠躬

道歉,哪會像小英東扯西扯什麼制度的問題。拜託 !! 人家電火球就選

擇不領十八趴,哪會像小英去貪這種不義之財 !!

最近小英不是在提國是會議嗎 ?? 說穿了不過是在替自己找舞台而已

,就算會議開的成,電火球也不可能將大局交給小英去掌握 !!

m 兄說的也有道理,捨棄了電火球,讓女版的馬英九出頭,讓一些中

間選民投不下去,那又能怪誰呢 ??

引用:
原帖由 mesia 於 2012-11-19 22:54 發表

低落 ...
我贊同這樣的說法
她在ECFA的辯論就讓人大失所望
明明是支持故意裝成反對 所以辯論起來就很不自然
股票族也好建築房地產業也好
為求利有什麼立場就是要賺錢 導致四大基金的亂象
虧了找政府護盤 賺錢時不吭聲 搞不好還笑政府傻 讓人看不起
他們這些人課點稅就一直叫 殊不知絕大多數的人想
若是能賺400萬 要課一百萬的稅 誰也願意 有利可圖大家都OK
當然我知道會讓很多大戶和國外投資客縮手
所以說嗎 時機的選擇是很重要 而且多學學別國的成功例子再做比較好
這也是當前政府的困境 人才真的是沒有 守成不作為的人一堆
人才荒就是現在台灣的危機

引用:
原帖由 keanu 於 2012-11-19 22:17 發表
有時候我覺得人就是要有教訓才會有成長!
那有些人有了教訓還死不回改! 不知道是走火入魔太深了??
還是俗話說「中符仔」? 哀!  阿土伯其實他不該怪馬先生的!
因為他以經吃過虧一次了,然後自已又不信邪,現在好了! ...
期望越大,失望就越高,怨恨就越深,內心應該有一段痛苦的衝擊過程 !!

引用:
原帖由 mesia 於 2012-11-19 22:54 發表

低落 ...
辯論不好就代表不會執政?
原來可以用口才來斷定能力.
所以你們才會選一個永遠在說謊的馬英九?
就是有你們這種用有色眼睛看人的人害死台灣.
寧願永遠被騙也不肯選光明.

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-11-19 23:12 發表
當初老馬提出和平協議,小英馬上開記者會說要和老馬協議公投,由

此可知小英短線操作的性格很明顯了。

當對手攻擊她領十八趴時,要是換成是我,早就坦然向全國民眾鞠躬

道歉,哪會像小英東扯西扯什麼制度的 ...
真好笑,原來藍營都同意和平協定還在這假.
跟中共談和平協議不用取得台灣共識?
取得台灣共識不用透過公投?
小英拿18%砍18%對比現在那些軍頭被砍非法的年終慰問金就造反高尚多了.
國事會議不開最好,民進黨那會找不到舞台,反正一砍勞工農夫就能上街,可以罷免國民黨區域立委,罷免馬英九舞台多的是,還肯定熱鬧.

引用:
原帖由 78075 於 2012-11-19 23:56 發表

小英拿18%砍18%對比現在那些軍頭被砍非法的年終慰問金就造反高尚多了.
國事會議不開最好,民進黨那會找 ...
天大的笑話,當初綠營在打十八趴時,小英根本就沒有將領十八趴的事情

告知黨內幕僚群,所以才會發生綠營打到自己黨主席的笑話 !!

遇到壓力選擇逃避,等到被邱毅抓包時,還在硬ㄠ是制度出了問題。笑死

人了,要是制度有問題,她可學電火球不領十八趴啊 !! 一手領十八趴,另

一手罵十八趴,我要是小英,我早就丟臉到退出政壇了。

台灣竟然會讓老馬和小英這種人出頭,台灣人真的有夠古意好騙的 !!

如今只能燒香拜佛自求多福了。

引用:
原帖由 78075 於 2012-11-19 23:48 發表

辯論不好就代表不會執政?
原來可以用口才來斷定能力.
所以你們才會選一個永遠在說謊的馬英九?
就是有你們這種用有色眼睛看人的人害死台灣.
寧願永遠被騙也不肯選光明.
我還記得當時我看見時是楊儒門發問的
確切的問題我忘了!不過大意是:要如何幫助農民
宋的表現最好連具體的方案都有
馬沒有一個方案但至少沒有離題
蔡的表現是沒方案就算了還離題
一個沒有任何想法又在辯論時睡著的人
選後會見外賓是不是當場要睡給全世界看?
雜誌標題:台灣第一女總統 蔡好眠!?
你自己想像一下!這有辦法想像嗎?
全世界的笨總統不少!傳聞小布希的智商甚至不到70
不過全世界在公開場合睡著的總統還沒有出現過
這種第一名你想要喔?你想要你自己去拿!
不過別說你是台灣人!這種臉你丟的起!我丟不起.
還妄想他執政時會有讓人期待的表現?
那鐵定要先被雷敲一下看會不會開竅吧

光會罵就有用嗎?那包龍星簡直就可以當皇帝了吧
有色眼睛?誰的眼睛沒顏色阿?我的就是黑色
你的呢?白到連瞳孔都是白的嗎?要知道白色也是顏色
選蔡英文是光明?我看是另一個黑暗吧
蘇貞昌才是另一個可能的光明吧
你還沒有說為什麼民進黨眼光獨到卻讓蘇貞昌在初選就退出
虧我本來還很期待蘇貞昌的

新新聞的主管在節目中提到,電火球當上黨主席之後,一反之前強硬

嚴厲的治軍風格,反而變成平易近人的蘇爺爺。

以目前的形勢發展下去,小英在黨內的政治勢力,會逐步的走向流失

與勢微 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-11-20 08:39 發表

天大的笑話,當初綠營在打十八趴時,小英根本就沒有將領十八趴的事情

告知黨內幕僚群,所以才會發生綠營打到自己黨主席的笑話 !!

遇到壓力選擇逃避,等到被邱毅抓包時,還在硬ㄠ是制度出了問題。笑死
...
當初如果是蘇貞昌出來砲18%蔡英文再順水推舟來停掉帳戶
就算沒加分至少也不會扣分
她也許會有機會
但蔡英文跟打18%卻被發現她也是正在領18%
光是誠信就…
再加上已經是最後倒數計時了根本連救的機會都沒有(沒時間推新的議題…)
只能說民進黨內部對蔡英文的完美想像讓自己在關鍵時刻打錯了牌

如果當初民連黨是推蘇貞昌出來,光是那時的民氣搞不好光打這項來賺中間選票就飽了
不過當時民進黨內部整合有問題,要讓蘇貞昌出來選自己人搞不好就先鬥到死
推蔡英文也只是一種讓內部權力鬥爭暫時休兵的緩兵之計
等蔡英文順利當選才會爭功爭寵…
只能說國民黨摸頭的功夫是有比較好一些=.=

其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

總之結論就是快快完成新一次的政黨輪替
不要讓台灣人在受苦了
國民黨的過度傾中
只會使台灣陷入危險以及兩面不是人的困境

引用:
原帖由 xupfujo 於 2012-11-20 09:51 發表
總之結論就是快快完成新一次的政黨輪替
不要讓台灣人在受苦了
國民黨的過度傾中
只會使台灣陷入危險以及兩面不是人的困境
再次的政黨輪替就真的比較好?
如果民進黨不證明自己的能力
就算輪替了再過四年還是又輪回國民黨
變成每四年就換人做做看…
那還真是美妙…
然後選民每四次就罵自己一次
可惡我又被騙了一次XDD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-20 09:57 發表

那還真是美妙…
至少換人做做看
老是由國民黨執政會比較好?
雖說民進黨執政過八年
但那真的算是執政?
立院未過半數
為反對而反對
任何一件事情都被無限放大
講的民進黨有多無能?
過去放在民進黨的標準
如果放在現在執政的國民黨
我看一堆部長或是閣揆都要換掉好幾個了
怎麼相同的事情,放在兩個政黨身上
標準差那麼多?

所以我最看不慣國民黨一副她永遠都是正確的嘴臉
仗著有媒體的優勢
明目張膽的兩套標準
這就是邪惡的國民黨
明明身上背負著那麼多人的血債
到如今不但活的逍遙
居然還擁有龐大的黨產
世間最不公的事情莫過於此

而且事實證明了
只有更無能的
大大可以去看一下馬英九2008年的競選廣告
其中有一支是在講阿扁執政七年來有多爛
上面有數據
你在對照現在的數據
你會發現很諷刺的事情

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-20 09:57 發表

那還真是美妙…
以市場行銷的角度來說,面臨強大生存壓力的企業,由於常會面臨市場

失守的危機,反而會呈現創新與改革的活力 !!

而且政黨競爭也有另一個好處,很多政治的黑暗面,才會被揭發出來。

引用:
原帖由 78075 於 2012-11-19 23:56 發表

國事會議不開最好,民進黨那會找 ...
( 你真的超愛比爛也 )

既然你能認同小英領18%又罵18%,最後辯說是制度出了問題!   (既然你能認同)

那怎麼還要硬幹低層軍公教呢?
他們也能嘴上說說自己不認同18%但照領18%阿,最後再學小英說是制度出了問題!

( 同樣的作法怎麼你能認同小英卻不認同其他人?)  這樣的言論還真有說服力................../color]

引用:
原帖由 xupfujo 於 2012-11-20 10:19 發表
大大可以去看一下馬英九2008年的競選廣告
其中有一支是在講阿扁執政七年來有多爛
上面有數據
你在對照現在的數據
你會發現很諷刺的事情
那片我最近有看過
應該可以和行政院那個廣告一併被檢舉吧=.=

當初總統選舉時,竟然沒看過
lay好大~_~

口才不好代表不會執政 口才好的馬英九滿嘴謊言 這些年執政 你過的幸福?

ECFA 有效果? 時間可以證明是當初反對有沒有道理

就以兩個當黨主席的能力來說 蔡英文是都沒有資源 再讓民進黨起死回生
而馬英九現在不是讓國民黨陷入危機中?  至少從這就可以看出兩人的能力   
現在只是一堆曾經支持馬的 說一堆誰當都一樣 只不過在自衛爾以

21 12
發新話題
最近訪問的版塊