28 12
發新話題

申請 [K歌舞台區] 版主

1. 自我介紹
  個人喜歡音樂、與人互動,平時職業即為音樂相關人員。
  在來到本論壇時,經過與談情說愛版主 karana_huang 互動下,開始對於論壇有所個人分享及互動。
  由於因緣際會及專長下,很高興能在K歌舞台能與各論壇會友、版主互動,也得到許多本論壇上的友情及感動。
  後來在冷月大及其他會友各版大的支持、認同下,本人願意盡力在能力中,申請擔任 K歌舞台版主 。

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
  目前得到 K歌舞台 現任版主 冷月, 2ma09, chris6260 等3人推薦。

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
  本人並未擔任或現任過任何論壇版主及管理員等相關版務工作。

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規
  由於 本論壇 及 K歌舞台 版區,已有相當一段時間及能人管理,現任各版版大也都盡心盡力,
所以對於版規或改善計畫,或許、僅能由日後產生變化才會有方案,目前應是最完美的情況。

但本人對於個人擔任K歌版版主,僅望 能提高會友間更多互動及歡樂,另外、也希望能藉由論壇賦予之職位,
推動各會友對於 "人"  的公益、愛心,也期望在這更競爭的環境,藉由K歌版區讓各會友有另一正面興趣及喜好。

5.未來的發展計畫
目前僅望先能讓各會友版塊間的互動成長提升;小弟先前並未有擔任版主想法時,已在努力推動談情說愛版與K歌舞台版塊的會友互動、及分享。
對於此方面將繼續的做出行為,另外、愛心、公益等活動,也會繼續盡己所力並請各版主、會友,一同做出更好、更完美的計畫。

嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

支持

該會員表現活躍
熱心幫在本版區有問題的會員
解決問題或給予意見
也熱衷參加本版區大小版務和活動
在歌曲後製方面又頗有研究且深入
近期又為K歌舞台
後製了第一首高達17人以上的合唱歌曲
堪稱論壇目前第一個音樂製作者
本版區尚欠缺有這方面能力的人
也希望諸位管大以及各位版主們能支持

引用:
原帖由 chris6260 於 2012-11-13 00:32 發表
支持

該會員表現活躍
熱心幫在本版區有問題的會員
解決問題或給予意見
也熱衷參加本版區大小版務和活動
在歌曲後製方面又頗有研究且深入
近期又為K歌舞台
後製了第一首高達17人以上的合唱歌曲
堪稱論壇目 ...
^^ 謝謝甩尾大的頭香支持~~

愛你唷~ 0.0
(這真的不是告白....)

K歌舞台在4年前由小弟一個人開始管理
中途加入了 小翔版大 及 轉熊版大
從一開始是小弟對唱歌的興趣,逐漸成長至今
其二位版大功不可沒,然則今日,很開心!
亦很榮幸邀請到不理大如此專業的會員申請該區版主
小弟可以算功成身退了,在此全力支持不理大
與此同時也希望管理員將小弟從該區去職
把最好的,留給最用心亦最專業的!

不理是一個認真負責的人,
而且他有專業的技能,
對論壇的提升及活動的推廣都相當有幫助,
也非常積極參與各項活動及會員的互動,
這樣的人才願意加入團對一定是要全力支持的
^^

謝謝冷大及K版的認同及支持^^

個人總是有所不足,您們對於此方面也總是包容及照顧^^

我也愛你們喔~~
(這也不是告白....尤其是K版..別再讓人誤會我了啦~~
疑、怎麼還沒有女生出現..@@" )

女生部分是開玩笑的.....^^!

哇咧~~痾..........詞窮= =|||

幾經觀察  溝通  瞭解
不論是與會員之互動  音樂之造詣  負責之程度..........等
皆屬上上之選  

總而言之  言而總之
支持

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-13 01:07 發表
哇咧~~痾..........詞窮= =|||

幾經觀察  溝通  瞭解
不論是與會員之互動  音樂之造詣  負責之程度..........等
皆屬上上之選  

總而言之  言而總之
支持
謝謝熊大的支持~
您的個性~ 不用說太多,光是 支持 這兩字,我就能了解您的心意了!!

謝謝您的支持~~

要我說愛你嗎...@@

支持...
不理是個人才....XD
能為論壇做事是論壇的福氣...^^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-13 01:56 發表
支持...
不理是個人才....XD
能為論壇做事是論壇的福氣...^^
謝謝噹噹大的支持,這次K歌版大合唱活動能夠順利進行,
噹噹大在其中加入的智慧及創意可是費盡巧思。

且在中間過程溝通中,也給予個人非常多的智慧參考~

您已經有騙人布跟小小騙人布了...我..我..我只能...
我只能...對您說"惜惜"、"蛤",希望如果我以後有所不足也望您能繼續指導~@@

講那麼多幹嘛

重點出來就好了

支持+1

哈哈哈
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-13 07:14 發表
講那麼多幹嘛

重點出來就好了

支持+1

哈哈哈
那對妳...我...我..只要看+1 ,就能懂妳的意思了...   @@"

謝謝娃娃妤的支持~

我...後面的可以開口嗎? 0///0

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-13 02:23 發表

謝謝噹噹大的支持,這次K歌版大合唱活動能夠順利進行,
噹噹大在其中加入的智慧及創意可是費盡巧思。

且在中間過程溝通中,也給予個人非常多的智慧參考~

您已經有騙人布跟小小騙人布了...我..我..我只能. ...
我只出張嘴而已啦~
哈哈...苦的是你們製作的人XD

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-13 07:43 發表

那對妳...我...我..只要看+1 ,就能懂妳的意思了...   @@"

謝謝娃娃妤的支持~

我...後面的可以開口嗎? 0///0
講清楚  說明白.....
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

好久沒人敢下海了.現在終於有個勇敢又不怕屎的人加入團隊.

雖然我不太認識你.但是有超版及多位版主的加持那是一定要支持的.

不理大加油囉.

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-13 09:13 發表

我只出張嘴而已啦~
哈哈...苦的是你們製作的人XD
哈哈~
現在換熊大辛苦了。

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-13 09:43 發表

講清楚  說明白.....
愛妳唷~

酸~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-13 10:29 發表
好久沒人敢下海了.現在終於有個勇敢又不怕屎的人加入團隊.

雖然我不太認識你.但是有超版及多位版主的加持那是一定要支持的.

不理大加油囉.
忽然感覺這海好深....

感謝虎大的支持~ ^^

支持不理大加入k哥版主~
小弟不才只能聽歌不能唱歌
大家加油

引用:
原帖由 chtokimo 於 2012-11-13 17:07 發表
支持不理大加入k哥版主~
小弟不才只能聽歌不能唱歌
大家加油
謝謝大大的支持..
唱歌分享確實是需要一點勇氣,跟一點花費。
希望以後有機會能聽到您的歌聲。

聽歌也請您幫忙回覆推文喔~ ^^
不管評價正反、只要是出於善意,分享唱歌的人就會覺得有所價值了。

28 12
發新話題