發新話題

[人物討論] 呆鳥一隻

呆鳥一隻

前幾天看到老馬的禁衛軍殷瑋,對連勝文丐幫幫主的回擊,實在是

讓人爆笑不已 !!

天下間竟然有如此呆瓜的發言人,替自己的老闆身上畫個靶,故意

老馬成為眾矢之第 !!

台語有句話說,人要是呆一看臉就知,就是指殷瑋這一號的人物 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

K兄,你不覺得這比較像是『驚弓之鳥』嗎

可能是信心全無了,才會連這麼一點『指教』都沒法好好應對八

K兄,如果只是信心全無那還有得救
如果真是『呆鳥』一隻,這叫我們要怎辦,證明自己當初有眼無珠嗎

我實在不想再把上次的圖在貼出來了,太諷刺了

引用:
原帖由 tan-an 於 2012-11-6 16:04 發表
K兄,你不覺得這比較像是『驚弓之鳥』嗎

可能是信心全無了,才會連這麼一點『指教』都沒法好好應對八

K兄,如果只是信心全無那還有得救
如果真是『呆鳥』一隻,這叫我們要怎辦,證明自己當初有眼無珠嗎

我 ...
T 兄,看到殷瑋這幾天被黃光芹和羅淑蕾消遣與取笑,這位小兄弟這兩天

應該知道自己捅到蜂窩了。

說有眼無珠每個人都有這樣的經驗,2004 時小弟也錯投了貪汙犯阿扁。

這次大選前我就告訴蜂大說,小英這一票實在投的很懶,但老宋的又勝選

無望,所以只好投給民進黨女生版的馬英九。

現在想一想當初自己也不對,當初應該像政黨票一樣,投給老宋才對。

我也認識一隻呆鳥--不必看到他的臉.
他居然說:老闆和勞工是工作夥伴.

以及勞工是公務員的主人.

這些話比警察是人民的褓姆更好笑吧~
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-11-7 11:17 發表

這些話比警察是人民的褓姆更好笑吧~
蜂大,這次又是你的不對了,有些警察也是很認真負責的做好

人民的褓姆工作捏 !!

要說好笑,是連勝文丐幫幫主的那一席話,不過也是蠻切合實

際的比喻。連勝文不愧是連橫的後代子孫 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-11-7 13:34 發表

蜂大,這次又是你的不對了,有些警察也是很認真負責的做好

人民的褓姆工作捏 !!

要說好笑,是連勝文丐幫幫主的那一席話,不過也是蠻切合實

際的比喻。連勝文不愧是連橫的後代子孫 !!
不愧是連橫的子孫?
連橫又有什麼偉大功績讓你念茲在茲.

有些警察也是很認真負責的做好
人民的褓姆工作捏 !!

那另一些警察呢?

幫你解讀一下新聞:
武林傳說丐幫幫主最擅長的是打棍法..
那民進黨不就吃虧大了嗎?

另外:
老闆和勞工是工作夥伴..
這種笑話.不知道能獲得多少人認同.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-11-7 22:30 發表

不愧是連橫的子孫?
連橫又有什麼偉大功績讓你念茲在茲. .
連橫是台灣通史的作者,文思和邏輯思考都是一流,想必這是連家的家傳吧 !!

連勝文能夠臨機想出丐幫幫主這個名詞,也是蠻有獨創性的思維。

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-11-7 23:06 發表

連橫是台灣通史的作者,文思和邏輯思考都是一流,想必這是連家的家傳吧 !!

連勝文能夠臨機想出丐幫幫主這個名詞,也是蠻有獨創性的思維。
饒了我吧!!
現在有多少人看過台灣通史呢?

綠營力捧連橫.連勝文....
那--連戰呢?家傳變失傳?

連勝文隨口一句丐幫幫主.
您就把他認為是生平知己?
改天他又罵起民進黨.看你怎麼辦!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-11-8 08:32 發表

饒了我吧!!
現在有多少人看過台灣通史呢?  
你想想看嘛 ,記者忽然跑到你的面前,

有幾個人能夠一瞬間想出這種有趣的比喻 ??

發新話題
最近訪問的版塊