發新話題

[新聞] 有篇報導說:每日一笑有益身心健康延年益壽

有篇報導說:每日一笑有益身心健康延年益壽

http://tw.news.yahoo.com/%E5%90%B3%E8%82%B2%E4%BB%81%E6%8B%8B-%E6%80%A7%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E6%AA%A2%E5%AE%9A-%E5%AE%98%E5%93%A1%E5%B0%B7%E5%B0%AC-121736588.html

http://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%B7%E5%B0%AC%E8%A9%B1%E9%A1%8C-%E5%AE%98%E5%93%A1%E5%82%BB%E7%9C%BC-%E7%AB%8B%E5%A7%94%E6%8F%90%E6%80%A7%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E6%8A%80%E8%83%BD%E6%AA%A2%E5%AE%9A-213000754.html

這兩篇新聞內容其實差不多
只不過實在是太經典了
讓我早上看到的時候笑翻在地
連老大都跑來問我發生什麼事了
結果老大當場竟然要我持續注意相關報導
尤其是勞委會如果有要徵考官時
必須在第一時間通知他

各位看官阿!這個就真的要幫幫忙了
我真的想不出來這要怎麼做檢定.....
難道真的要當場......來一砲?

以對岸的用語來說
這個委員實在是太給力了
以台灣的用語來說
這個傢伙實在是屌過頭了
以稱讚的用語來說
這位立委實在是太天才了
以嫖客的角度來說
吾主!萬歲!萬歲!萬萬歲!

他當立委真的有點可惜
如果轉任AV界當個技術指導應該更能發揮他的專長…
---------------
記錯人…
真抱歉= =!!
感謝ob001大大和蜂大^__^

其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

如果我也能有M大的幽默感,或許我能活的自在點呢
我看到這新聞,我的感想是
他瘋了,他瘋的不可思議,他瘋的自以為是,他瘋的讓人討厭

他真的是沒其它事要做了嗎,我真的要認真考慮一下
乾脆砍光立委的錢再讓他們用實報實銷領好了

我該去訓練一下自己的幽默感了

我可以理解『樹大必有枯枝,人多必有白痴』,但是這個到底。。。
我不否認我想笑,但我心中有種更強烈的莫名其妙

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-6 15:11 發表
我該說他外遇外過頭了嗎?
或者他只想隱喻他外遇的原因在於老婆的技巧不足…
他當立委真的有點可惜
如果轉任AV界應該更能發揮他的專長…
你可能弄錯了,這個是不分區立委吳育仁,有外遇的是吳育昇
吳育仁是頂著勞資關係學者當上不分區的

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-6 15:11 發表
我該說他外遇外過頭了嗎?
或者他只想隱喻他外遇的原因在於老婆的技巧不足…
他當立委真的有點可惜
如果轉任AV界應該更能發揮他的專長…
您弄錯了!
這個可是遇人不俗的立委.

今天我去麵攤買肉羹時候.
老闆娘正經八百的對我說:
以後性工作者也要證照了-要通過術科檢定.
這句話引來顧客們的哄堂大笑.

中華民國有這樣的立委.
難怪會被美國人訕笑~

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 ob001 於 2012-11-6 17:52 發表

你可能弄錯了,這個是不分區立委吳育仁,有外遇的是吳育昇
吳育仁是頂著勞資關係學者當上不分區的
引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-11-6 19:50 發表

您弄錯了!

中華民國有這樣的立委.
難怪會被美國人 ...
感謝兩位
已修正^^!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

不知到會不會分做 丙等 乙等  甲等  學科就算了   那術科怎麼考.....大學會不會多這門科系.....難到要請日本加藤鷹當主考官..................

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-11-6 19:50 發表

您弄錯了!

中華民國有這樣的立委.
難怪會被美國人訕笑~
根據吳立委自己的說法,他的目的是要凸顯性工作者的勞動權益至今沒有法律明確規定,
至於我對吳立委的觀感,其實還不算差
當初他打著勞資關係專家學者的身分被提名不分區,當時曾經有他是否能代表勞工的爭議
包括他弟弟開外勞仲介、他自己開名車等爭議,他有所澄清
我當時所知的是他算是在地方上十分活躍,積極幫雲嘉南國民黨候選人輔選,應該算是有心在政界發展的人
至余他當上立委,其實雖然偶有發言出錯,但整體來講也不算差
好幾次和黨中央唱了反調,美牛、基本薪資等,但是他沒有那個反對到底的 guts
在勞工權益方面,他也算是有積極發言了

發新話題
最近訪問的版塊