發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-27 15:48 發表
大家午安

早上502現在卡卡....
只有我這樣嗎@@
叮噹大安安~

我昨晚到就開始卡卡獸大作戰…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-10-28 13:34 發表

開了快10分鐘了
還沒出現鈍ㄉㄟ的現象
趁現在來巡板吧

現在反而被1分鐘20次搜索要求限制住了
真是E04...
到中午還是很難進來…
現在好像比較正常了
論壇不是有增加主機?
還是又被攻擊~_~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-27 23:15 發表
???首頁又變回來了????
引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-27 23:55 發表
白天一整天都進不來,在今天將結束前終於進來了,
而且看到睽違已久的舊版首頁,一整個感覺好親切啊!
姑且不論新首頁一堆失連子版
以分類情形來說
我是覺得舊首頁比較好
新首頁只有字比較大加上白色的底看起來比較整齊乾淨…
如果真的要改版直接按舊版的分類弄到新首頁上就好了= =

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-28 00:47 發表
大家晚安呀
午安叮噹大~~
昨天應該很少人進來吧XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-27 23:56 發表

算熊聰明~
偶怕被烤熟><"
反正我家騎車到會場大概只要二三分鐘
不過家裡有涼涼可以吹 幸福^o^

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-28 20:41 發表
各位管大、版大以及會友...小貝剛跟我說今天是她的生日,她也希望各大大可以為她祝福一下^^

祝福頁連結↓
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975870603
不理大感謝~

也幫熊熊留個言吧 呵呵~
http://www.plus28.com/viewthread ... ge%3D1&page=624
(任意留言就好,加金用^__^)

有在貝蒂姊帖上留言的大大們也歡迎喔^O^

我想要新的首+舊的分類法
若兩個不能兼得,支持舊的首頁和舊的分類法=.=

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-29 06:55 發表

忙啊~~~
沒時間~!!!
貓版好久不見~~~~
早安~~

我的RC死機了XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-29 01:41 發表

應該是很少人進得來吧!即使進來了,也是卡卡大神常相左右!
因應新首頁我把會去的版加到我的最愛
結果開啟網頁後點那都是502~_~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-29 14:45 發表

對啊~
還另外兼差~
所以沒時間啦~
那不就和踢踢差不多~_~
踢踢姊好像7月還8月開始的…
對經濟有感的大概只有咱的官大人們吧…

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-29 23:24 發表
啊...
今天一進來又果斷迷路了=_=|||
踢踢姊早安~

首頁又換了^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 02:42 發表

什麼都有什摸都不奇怪....歡迎來到不拉屎XD
怎還是沒有推可以按XDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-30 09:35 發表

加油囉~~
明天會更好
我昨天已經交出作業了
我昨天也找了小藍(藍亞思)請她也獻聲XD
我看成小灆(她也潛很久了)

壞大早安安~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-30 09:39 發表

踢踢姐空靈的聲音可以唱齊豫段喔
只是她的電腦回神了沒呀XD
應該回來了吧
之前踢踢姊有說電腦送修了XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 11:31 發表

弟弟要不要一起唱歌給貝蒂姐呀
偶不會用…
偶是鈦金級的(愈來愈高階了><")
不理大在K歌那邊有弄一個專帖(轉熊大置頂了^O^)

我連K帶和KTV都分不出來~_~

媽,我想到學校讀書~~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-30 11:40 發表

很簡單
我是開外掛...XD
因為轉熊給的音樂檔沒有影片字幕
我在拿到轉熊的檔案之前有自己下載了KTV檔
但是從1/3處開始就與轉熊的音樂檔拍子漸漸不同步
不過我把兩個檔案一起用
開頭起音位置拉一樣
把我自己下 ...
@@!!完全看不懂…

心靈支持^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 20:32 發表

頂帖子呀XD
貓版缺工太嚴重
現在開始每天至少要蓋五樓以上直到爆樓為止
至於下一棟的配額到時再宣佈^^!!

小開玩笑一下,別煮熊論雌雄+.+

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-31 18:05 發表

投訴區有一帖類似的,不過後來有恢復積分.權限

http://www.plus28.com/thread-5380700-1-1.html
那個我有看到…
奇怪的是,老會員了為什麼還要認證~_~
認證應該是新註冊的才需要吧…

再說等待認證還是能發帖的話
那這個認證對小白一點也沒影響…
反正他們的目的就是能發/回帖就好了…
頂多是阻止他們到一些有權限設定的版區發廣告~_~
至少也應該禁止等待驗證時的發/回帖功能才比較有效果…

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-31 20:28 發表
http://vlog.xuite.net/_v/NTc4MTMwOA

這是按目前收音人數暫做的微調試聽版。
太厲害了不理大
我只聽得出來保哥的聲音~_~
另外女聲的部份有藍亞思嗎?(就是聲音比較混厚的那位…我怎想到黃小琥= =")

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-31 22:34 發表

藍亞思目前應該還沒交作業喔
是說你確定有聽到老鴇的聲音嗎??? *_*
今天是萬聖節應該沒有遇到小鬼吧....XD
那個不是保哥的聲音?
RC的時候有聽過
@@??
還是鍾爺+.+
不過不理大後製的能力很強
沒有跳針^O^

發新話題