發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 23:19 發表

阿里馬幫幫忙,
哪來的暖氣可開~~
現在冷氣都有暖氣的功能
要不然小的電暖氣也可以
不過不要點火爐哦,很危險= ="
再不行就放大絕“棉被披風“

冷天在客廳看電視我都用小毯子包著腳^^!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-11 16:05 發表

麥找啊啦.連我自己是這區的版主都找不到了.你還有可能找得到嗎.管大可能要放棄此區囉.

我都是用自己的方法進入.不過會員都不知道怎麼進Android綜合討論區.哪這樣的連結有用嗎?

http://www.plus28.co ...
我完全搞不懂分類的標準= ="
看來應該把會去的版加到我的最愛= =!!

我也週歲囉!!哈哈哈!!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-11 21:19 發表
可霓安安~
好久不見

PM給叮噹大
請他開個抓周的帖子吧^__^
恭喜~~~^O^

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-11 19:06 發表

我昨天看到新首頁
第一個想法就是
管理員應該是年紀大了
所以字體才會要放大
至於放錯標題的問題
以此類推這算很正常…
對於各種問題,我已經很平常心看待了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

好淚
還有一堆帖沒加金
明天繼續
大家晚安

這兩天台中日夜溫差有夠大...今天還特地跑去市場買雞肉,準備煮麻油雞吃><
各位大大注意衣服的添加嚕。

早上上線看到入口頁變更,雖然版面變的很清爽,但真是有夠不習慣~
位置變更、有些版區名子也變了,.超難找...可能還個幾天來適應吧

另外、謝謝版大的加金,好多錢喔~ ^^

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-12 04:26 發表
這兩天台中日夜溫差有夠大...今天還特地跑去市場買雞肉,準備煮麻油雞吃><
各位大大注意衣服的添加嚕。

早上上線看到入口頁變更,雖然版面變的很清爽,但真是有夠不習慣~
位置變更、有些版區名子也變了,.超難找 ...
小意思XD

不理早

大家早

手殘腰殘眼殘腦殘∼我還剩下哪裡不殘…Orz

我要渡假!!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-12 08:52 發表

小意思XD

不理早

大家早

我要渡假!!!
二個輕殘可以進階申請中殘…
手腰眼腦4個…這樣應該可以申請到重度的殘障手冊了…^^!!
來巴氏量表填一下吧^^

叮噹大早安
早上開完門值日生下莊了
下星期開始又可以睡晚一點了^O^

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-12 10:28 發表

二個輕殘可以進階申請中殘…
手腰眼腦4個…這樣應該可以申請到重度的殘障手冊了…^^!!
來巴氏量表填一下吧^^

叮噹大早安
早上開完門值日生下莊了
下星期開始又可以睡晚一點了^O^
弟弟早

我申請之後可以去黑皮嗎…XD

有誰能帶我回家呢.昨天是沒有 Android綜合討論區.
今天換我的BT下載TV電玩遊戲分享區又不見了.
莫凡.我已經回不去了.被管大搞到快大肚.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-12 17:23 發表
啊災是從哪進去~~~
我隨便搜尋你家的帖~推找的
http://www.plus28.com/forum-846-1.html

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-12 08:52 發表

小意思XD

不理早

大家早

我要渡假!!!
叮噹晚安
各位晚安
你是個工作狂,外加騙人布1*2號你還想渡假?懷疑ㄋ?
掌握一個今日,勝過兩個明日

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-11 21:19 發表
可霓晚安
好久不見,恭喜滿周歲囉。
掌握一個今日,勝過兩個明日

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-12 17:23 發表
~_~
昨天看網遊還有一堆子版
剛看只剩六個…
其他BT、HTTP、GB下載的子版都消失了…
沒公告直接改首頁就算了
現在是連子版的連接都消失了~_~

我第一天就把有可能去的子版都加我的最愛了^O^
剛看一下18+的三個入口首頁都沒改
找版區時暫時可以利用一下~~

剛點了一下首頁右上角的標籤
冷月(2715)無碼(2568)匿名(1041)按此有更多成人AV(679)h84981139(341)mefentok(304)MP3(252)BT電影(222)why星人(211)好玩遊戲(180)wayde(180)小遊戲(178)遊戲天堂(177)RMVB(170)FatClown(140)liouchi(126)免費遊戲(110)雜誌(107)oner1119(104)skyjay171(82)musina(78)遊戲區(67)DVDRip(62)ISO(61)

保哥的熱門程度果真不是蓋的^O^
壞大也有喔XDD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-12 19:43 發表
冷月(2715)無碼(2568)匿名(1041)按此有更多成人AV(679)h84981139(341)mefentok(304)MP3(252)BT電影(222)why星人(211)好玩遊戲(180)wayde(180)小遊戲(178)遊戲天堂(177)RMVB(170)FatClow ...
冷大也就算了..
壞大是...XDDDD????

小朋友魚~

大家晚安
我眼花撩亂哩
完全找不到k歌舞台哩=w=?!

小朋友魚~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-12 19:43 發表
冷月(2715)無碼(2568)匿名(1041)按此有更多成人AV(679)h84981139(341)mefentok(304)MP3(252)BT電影(222)why星人(211)好玩遊戲(180)wayde(180)小遊戲(178)遊戲天堂(177)RMVB(170)FatClow ...
還好沒有我...XD
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-12 20:45 發表
大家晚安
我眼花撩亂哩
完全找不到k歌舞台哩=w=?!
請善用18+首頁...
話說我現在才知到大學長這麼年輕...
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

發新話題