發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

ㄜ..................

沒半個人...............

免費送金幣也沒人要,

我無話可說了~~~     ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-2 11:50 發表
院長,我回來了,我終於又從沒網路的鄉下回來了

真是    讓人喜極而搥桌子啊

因為一回來,一上線,一到論壇,一接到短訊,我竟然得了作文第一名

這還不該搥桌子嗎     XDDD
還好不是槌我..............    = ="

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-1 17:47 發表

升旗…
中午看新聞說今天檢查比往年嚴…

睡到自然醒(其…其實是被大魔王吵起來的=.="還好昨天很早就睡了^^!!)

聊天室的各位大大們新年快樂~~
某人怕被再丟一堆暗器嗎?     ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-11 16:12 發表
哈囉  有人嗎 嗎  嗎  嗎  嗎

天啊  啊  啊  啊  啊

回音都出來了  了  了  了  了

應該是沒人了吧  吧  吧  吧  吧

既然如此  此  此  此  此

來造  造  造  造  造

告辭
本論壇持續冬眠中...............................zzzzzzz............................ZZZZZZZZZZZZZZ...........................

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-16 16:40 發表

放心好了,如果要搥你,我一定會拿家私的   XDDD
好可怕............................

引用:
原帖由 笨土匪 於 2013-1-13 23:19 發表
初次加入.各位先進大家好.
中年無聊老男人一個
套句廣告詞~只剩一支嘴~
剩一張嘴也不錯,

很多人連嘴都不會用了.........    XD

真冷清...........

哈囉..........

有人在嗎?

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-16 21:45 發表

報告!沒人XD
那你是???..............     ~_~

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-17 14:54 發表

正常,有人才驚喜呀^_^
我很贊同!

終於有人發現這個事實了.................................
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-18 00:29 發表

我是病貓...XD
soga................

原來你不是人喔..........    ~_~

歡迎 "snowpp" 小熊過來兼差,

不然光靠小綠可能會累暈...    ^O^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-20 08:13 發表
今天是社大學習成果展的日子

動靜態的展演都在大台南市的成功國中

有興趣的朋友,可以過來捧捧場喔   ^0^

我要先去準備 準備了,掰掰
沒有下文了?....................

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-20 21:28 發表

我不是前輩,我是新手,小白一名,各前輩請多多指教,想問問,這裡的法規是什麼,???????????^+^
這裡的法規是....................多喝水,多灌水,多噴水..............................    XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-21 21:44 發表

晚上要去搶票
希望一切順利~_~
每年都要上演幾次 好慘+.+
習慣就好...............

反正政府和鐵路局已經習慣被罵很久了,

你們不罵,他們反而會耳朵癢~~~    ~_~

引用:
原帖由 野比大雄 於 2013-1-25 22:08 發表
風老安

熊熊安

阿雄來跪安了
太混了...

消失了這麼久...

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-27 12:41 發表

難道大熊退休後,回來看看小熊如何被院友教化的進展[p.s----我是新人,請多多指導最新方向^_^]
最新指導方針就是............

扁,踹,打,踢,槌~~~     XD

大家有空時應該多去看看版規喔...    ^O^

引用:
原帖由 rondo 於 2013-2-5 20:08 發表
風拔安安~好久不見...不知還記得r妹嗎?T^T

大家也都安一個~祝妳們小龍年行大運~福氣旺旺來!

你比 juby 還要會藏...

應該在這裡失蹤快兩年了吧?     ~_~

該打屁股了...    XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-8 09:13 發表

印象中當初申版前在休息室有看過她和熊超版的留言…

K大早安~^^
那你沒有看到我的留言?      ~_~

發新話題