發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-31 01:25 發表

看過喔
便利商店賣的香蕉
一根要30多喔
當場有給他嚇到
一根30…
30塊我可以買超過一斤的香蕉了-.-
暑假時因故在醫院吃中午買餐
買了三盒水果35*2、45*1
35的一個是芭樂切片估計是一個牛奶芭樂的大小,一個則是1/3~1/2左右的木瓜
45的則是混合…
只能說便利商店的水果買不得…
很久沒去便利商店那次還真讓我目珠亮了一下…
(東西能開那麼好的價錢+.+)
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-8-31 19:10 發表

現在改行當奸商還不遲喔........

不過你可能是被奸的那一個........    XXD
風大晚安~

不要、不要不要騙熊熊的錢啊><"

請買果果給熊吃
歡迎餵食^o^

終於回到家了…
今天去坐船…
好累= ="

聊天帕的各位大大
晚安晚安~~

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-8 01:00 發表

要習慣坐船啊
北極的冰都溶了
白熊會沒地方站了
昨天的浪是還好(廣播是說6級)
不過二個小時大部份都是在船上走來走去就…
聽說前幾天戰況慘烈…
之後又去羅東夜市玩
下午二點半出門到家十點多
我是弱熊>.<

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-8 17:54 發表

不~

你是純白的趴趴熊

熊大午安~~~~
我已經趴很久了- -"
軟Q軟Q真好吃~XD

嶧大晚安~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-9-13 20:41 發表

我很贊同!    XD
我不會游泳+_+
水水好可怕…

風大晚安~

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-11 01:56 發表

幫你翻身

第二張好可愛^O^
古錐 古錐 真~古錐
XD

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-17 01:27 發表

這應該是國外的保育機構
有些也會由一些具相關知識的家庭代養
國外有不少這類的家庭
以前看動物星球有介紹「寄養家庭」幫忙照顧出車禍的無尾熊(>.<秀秀不哭不哭…)

秋節加金最後一天~

阿娘10月初要上台北
訂到票可以睡了~

這次颱風我家這邊應該還好…
看預測圖感覺南部作大水的可能性不低…
走速還算快,應該不會太嚴重…
(從屏東南邊走過,新聞說下午二點…)
低漥地區的民眾除了防範淹水儲備乾糧外,若有必要緊急撤離的動作得快…
山上/海邊能不去就別去,別拿命開玩笑…
(每年都有不怕死的皮卡丘多啦啦挑颱風期間上山+.+)

小時候每次颱風我家都會有不同程度的淹水
每次晚上都像在玩部隊移防
東西不斷搬來搬去往上推…

彰化地震3級 女警官花容失色

【聯合報╱記者黃進恭╱即時報導】2013.10.31 08:36 pm

全台晚間發生有感地震,從晚間八時零二分搖晃到八時零五分。突如其來地震,讓彰化縣警察局女警官嚇得花容失色,第一時間衝出辦公室外面。

「真的太可怕了,搖這麼大力。」女警官第一時間奔出到縣警局外面,心神未定,直說真的很可怕。「我半小時就感到微微搖晃了,沒想到搖這麼大力!」男警官也嚇傻了,直接還原現場,語氣難掩激動。他說,原本以為沒事,也沒看見其他人有反應,沒想到半小時後,搖晃這麼厲害,趕緊衝到外面。

彰化縣消防局救災救護指揮科長劉錫垣表示,突如其來地震,彰化三級,目前未傳出災情。

==================
我家這邊是搖的還蠻舒服的啦…(水平搖晃)
而且時間也還算OK
至少不是像打針那樣剛要感覺就沒了…
熊熊一直躺在床上享受免錢的按摩XD(誰在熊的和室底下裝上馬達= =")
不過再搖下去偶可能會暈床吧><"

另外三級會很搖+.+
真不知道要怎說了那位警察小姐~_~
不過也許她所處的建築剛好和地震波長有共振到
這樣的話感覺是會更強烈一些…

引用:
原帖由 笨土匪 於 2013-12-19 21:00 發表
各位大大~小弟來請安囉~~~~
安安~
好久不見

有空記得多浮出來~~^^

引用:
原帖由 longlongCARS 於 2013-12-19 11:17 發表
冷風呼呼氣溫涼颼颼
薑茶熱呼呼窩在家裡暖洋洋
大大安安~

天冷要留意身體的保暖~~
^__^

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-12-21 20:45 發表
靠!!!

為何一直連不進來???

難道說本論壇的會員爆炸性的增多了嗎?     ~_~
風大安安~

我還以為是伺服器壞了…
前天晚上想說把徵文的部份弄一下
結果剛設定第一個的原創銀時就看到網頁上頭一直出現讀取訊息然後就…
到今晚七點多都還進不來~_~

晚安~~
^^

路過沒路過聊天室的各位大大們也晚安~~^_^

引用:
原帖由 u6450730 於 2013-12-27 18:52 發表
上來插個花
太久沒領風老的$$
我發覺政府機關真的是很環保的一個機構
因為牠門全都是給外包做 (不沾手的好辦法)
這樣才能把人事成本壓到最低^o^
只要跟人力派遣公司講好一個月給多少錢就OK了
又不用擔心退休金、資遣費、績效、年終…
一堆叭啦叭啦的費用XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-12-29 12:32 發表

所以說...台灣今天會搞到這種樣子,

全拜我們偉大英明的政府官員所致~~~    ~_~
這應該也算一次性費用吧XD
說好一個月多少錢就支出多少錢
連勞健保就不必了~~

派遣工算是人力仲介的人員,有些公司並不負責勞健保的…
以前參加里民自強活動到某家公司老闆自設的展館兼工廠參觀
廠長就很自豪的說廠區裡有2~3000的派遣工
淡季時可以直接請他們走人可以“有效”控制人事成本~

另外個人是覺得仲介費這塊政府也應該規範一下
像我們公司負責清潔的同事每個月都得付給人力仲介公司一筆不算少的錢
印象中有次聽她說好像2~3000吧,但她的薪水一個月還不到1萬…
而且是每個月每年都要給,而不是說一定期間後就不用了…

像我外婆的看護一開始也是由仲介負責(管理?/抽傭)
但第三次後就改由舅舅他們直接向政府申請同一位(看護提出,我們是不知道可以直接申請-.-)
這樣她的薪水就可以全額自己收取

個人是覺得最吸血鬼的公司應該是人力仲介(派遣)公司
什麼事都不用做,只要負責媒合雙方就有錢了,而且還是大筆的錢…

風大、小綠大新年快樂~
牛牛、168大、煙頭、馬大新年快樂~~
路過聊天室的各位大大們也都新年快樂~~~

祝大家在新的一年也都身體健康無病無痛~~~~

今年的元宵節恰巧和西洋情人節是同一天
祝大家小過年快樂
   情人節快樂

ps.元宵過後年假時外放的心也該收回來好好工作上班上學囉^^

引用:
原帖由 wu5657 於 2014-3-12 09:38 發表
發個文,怎麼右邊這麼多色情廣告!
爆醜的。
大大安安
這個問題嘛…

嗯嗯個人是有下載AdBlock、Adblock Plus攔廣告的擴充程式
所以頁面還算乾淨
只有偶爾要手動提報一些沒攔到就是了

發新話題