發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-26 13:34 發表

院長,請問一下,一定要最近捐的嗎?

如果是在今年初的行不行?
只要有證明通通貼上來,不管你在何時捐的...    ^O^

晚安
風老和小綠綠

來沾醬油囉

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-27 20:10 發表
晚安
風老和小綠綠

來沾醬油囉
改沾哇撒米如何?     XD

快進入 12 月份了........

眼看離 12 月 21 日越來越近.........     >"<

連續幾天的緊密排練,在今天終於呈現,又還了一齣戲約

但是∼下禮拜、下下禮拜都還有約.....

光是想都覺得累啊   >"<

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-26 21:52 發表
我在預測中華民國的敗亡..........    ~_~
它不是早就亡了嗎??

院長,你忘啦,打從熊貓經過、陳X林 來過,它就亡國了啦

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-26 21:53 發表

只要有證明通通貼上來,不管你在何時捐的...    ^O^
院長,我把它化了啦!你也不早點半這個活動...   >"<

等我再找找有沒有漏勾的蛤   XDDDD

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-27 20:10 發表
晚安
風老和小綠綠

來沾醬油囉
可霓,醬油不要吃太多,會黑的喔   XDD

YA!!!

我也有接到邀約『喝茶』的短訊息ㄝ   XDDDD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-2 20:24 發表
YA!!!

我也有接到邀約『喝茶』的短訊息ㄝ   XDDDD

嗯...這些茶商已經請他們回去種茶了...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-2 19:45 發表

光是想都覺得累啊   >"
要加油喔~~~     ^O^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-2 20:15 發表

院長,我把它化了啦!你也不早點半這個活動...   >"<

等我再找找有沒有漏勾的蛤   XDDDD
你現在就可以繼續捐啦~~~    XD

又是新開始的一天

祝福大家 提起精神 任勞任怨的給她拼下去啦

哈哈哈,再過一小時,也要當志工去了

YA ))))))))))))))))))))))))))    ^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-2 22:49 發表

嗯...這些茶商已經請他們回去種茶了...
哈哈哈,院長果真是茶商殺手    XDD

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-2 22:50 發表

要加油喔~~~     ^O^
嗯嗯,這兩攤還完,就要回鄉下跟搭乾做伴去了

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-2 22:52 發表

你現在就可以繼續捐啦~~~    XD
院長,我要鄭重聲明
我不是王永慶的女兒,我也不是郭台銘的老婆

所以繼續捐這種事......莫法度啦   >"<

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-2 19:45 發表

光是想都覺得累啊   >"
能者多勞...  (這是奸商老闆的口頭禪)     XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-3 08:29 發表

哈哈哈,院長果真是茶商殺手    XDD
就怕以後想喝茶時沒人介紹...    XXD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-3 08:34 發表

院長,我要鄭重聲明
我不是王永慶的女兒,我也不是郭台銘的老婆

所以繼續捐這種事......莫法度啦   >"
..................每個人都這樣說~~~    ~_~

難怪台灣的窮人最可憐...

下雨下到快發霉了...

心情有如梅雨季節一樣糟糕...    ~_~

每個人不是臉色臭得要死,

就是強顏歡笑像瘋子~~~    = ="

發新話題