發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

外頭天黑黑偶想回熊穴了+.+

先把東西收一收再撐一下^^!!

風大晚安
小綠大晚安
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

風哥哥   小綠師傅......晚上安

小公主來幫你們沖人氣了!
就在今晚想看小公主的玉照冰友們...
21:30準時......
到風人院集合唷...
只PO短短5分鐘.....^____<

怎麼沒人來報到....
那也沒辦法嚕....
取消了...............=.=Q
小公主麥來歐歐睏了哦!
二位帥版主晚安!

風大午安
小綠大午安~

放飯了^o^

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-21 12:06 發表
風大午安
小綠大午安~

放飯了^o^
大家晚安
很晚了該睡覺了
不睡覺的就趕快去吃宵夜吧

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-9-21 23:45 發表

大家晚安
很晚了該睡覺了
不睡覺的就趕快去吃宵夜吧
人家是中午放飯不是吃夜宵><"
嗚…給熊吃飯啦XD

小綠大安安~
風大安安~

路過

千萬別錯過。。。

所以進來說聲  大家晩安囉。。
修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-9-22 20:02 發表
路過

千萬別錯過。。。

所以進來說聲  大家晩安囉。。
你好! 你好!

既然路過,就別忘了進來坐坐嘿~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 Moderator 於 2012-9-23 03:13 發表
以往一夜就被灌爆的風人院
現在也變的這麼冷清
大家都飄到哪裡啦?
唔...
都沉到海底去了啦

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-9-23 13:57 發表

唔...
都沉到海底去了啦
+你50分,^_^因為
<------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------大家都無......hahha

星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

YA  ,我混三年了!

ㄜˇ .....不,我是說我在布拉屎生存達三年了

以孩子的年齡來換算,他都會走路講話了    XDDDD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-17 12:54 發表
七月已過,應該會開始熱鬧了吧

好期待   好期待
..................................本論壇的日曆一直停在農曆七月中耶.....................................     ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-18 18:56 發表

這陣子工作量又多了
景氣有好轉嗎@@?
還能活下來就算是不幸中的大幸了~~~     ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-24 22:17 發表

..................................本論壇的日曆一直停在農曆七月中耶.....................................     ~_~
原來...............................打狗綠果真是呼巄我啊......+_+

引用:
原帖由 linine 於 2012-9-18 21:03 發表

什麼,我不明白,我來抄功課,難道你不知香港的政x就是這樣,和我公司一樣,禮、義、廉、^_@答案是什麼hahahaha
還不錯...還能剩下禮義廉.............

我還以為都沒了~~~          ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-24 22:20 發表
還能活下來就算是不幸中的大幸了~~~     ~_~
看到院長還活著,真是衷心的感到高興啊     XDD

引用:
原帖由 海豚鈴 於 2012-9-19 20:49 發表
風哥哥   小綠師傅......晚上安

小公主來幫你們沖人氣了!
就在今晚想看小公主的玉照冰友們...
21:30準時......
到風人院集合唷...
只PO短短5分鐘.....^____
沒想到又錯過了...............    orz...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-24 22:22 發表

準備潛水去...................................

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-9-24 22:26 發表
準備潛水去...................................
賣啦..........

也好啦..........

明天有志工,我也要去睡了啦

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-24 22:22 發表

你要小心院長,,,,,,,他可能已經改革成功,變了................................潛水俠^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

發新話題