發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-9-15 16:09 發表

蛤??
颱風應該不會進來吧
頂多外圍掃過東部地區
被欺騙了....
跟本就沒進來...
風平浪靜的.......過了一天=.=!Q

啦啦啦,我來串門子...好久沒進來了...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-9-15 22:26 發表
啦啦啦,我來串門子...好久沒進來了...
啦啦啦~君君應該睡了吧! 晚安嘍 ~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

放假天,踏板一下,去抄功課先^_^

<-------------------------------看見嗎hahahahahahahah

星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2012-9-16 15:21 發表
放假天,踏板一下,去抄功課先^_^

真的是講出了很多管理職人員的心聲啊

七月已過,應該會開始熱鬧了吧

好期待   好期待

小公主心靈物語

並不是我堅強
只是我比別人
沉默得久一些

並不是我快樂
只是我比別人
掩藏得深一些.......!!

linine 大,看到你退休團隊下面的那些字

我真的不禁要對你肅然起敬啊

你說的真是太貼切了

拍手   拍手   拍手

打狗綠,你呼巄我

七月已過,為啥這裡一樣冷清???

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-18 17:40 發表
打狗綠,你呼巄我

大姊我來陪妳了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

弟弟也來支援一帖^O^

這陣子工作量又多了
景氣有好轉嗎@@?
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-18 18:56 發表
弟弟也來支援一帖^O^

這陣子工作量又多了
景氣有好轉嗎@@?
沒有好轉

但絕對會讓人過勞死...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-18 17:38 發表
linine 大,看到你退休團隊下面的那些字

我真的不禁要對你肅然起敬啊

你說的真是太貼切了

拍手   拍手   拍手
什麼,我不明白,我來抄功課,難道你不知香港的政x就是這樣,和我公司一樣,禮、義、廉、^_@答案是什麼hahahaha
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 linine 於 2012-9-18 21:03 發表

什麼,我不明白,我來抄功課,難道你不知香港的政x就是這樣,和我公司一樣,禮、義、廉、^_@答案是什麼hahahaha
這個不就是...................

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-18 17:40 發表
打狗綠,你呼巄我

這個答案就是....
來論壇的人越來越少了
不改革的話
只會越來越糟

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-18 20:05 發表

沒有好轉

我今天已經快累死了
快九點才回到家

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-18 18:56 發表
弟弟也來支援一帖^O^

這陣子工作量又多了
景氣有好轉嗎@@?
對領月薪的人來講
景氣應該算有好轉吧
因為工作量多老闆就賺錢
但是給你的薪水還是那些啊

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-9-18 23:28 發表

對領月薪的人來講
景氣應該算有好轉吧
因為工作量多老闆就賺錢
但是給你的薪水還是那些啊
嗚…嗚
工作變忙荷包君還是一樣的瘦弱
要撐住啊~~荷包君><"

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-18 20:05 發表

沒有好轉

我的荷包君有點營養不良+.+

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-9-18 23:26 發表

我今天已經快累死了
快九點才回到家
我們是還好,每天加班頂多一小時
加多了老大要寫報告送回去
 為什麼會加這麼久的班^^!!

發新話題