發新話題

[新聞] 再創新低 馬英九滿意度僅剩13%

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-30 21:15 發表

不用理會他啦~~
他就是你所謂的基本教義派
老馬幹這麼爛還是死硬挺的
講道理對他是沒有意義的
所以後來我不再去理會他的發言就是這樣~
跟數字大剛好湊一對
哈哈 請問你投給藍的過嗎? 沒有對不對?! 這不是深綠的不然是啥 我跟你講道理你也不聽 對不對啊 基本教義派~~
馬幹得如何又怎樣 現在才2012會不會太早了 反正下一任決對不會是他 挺他有屁用? 但是你以為這樣綠的就有機會嗎? 連人選都不知道在那 還有得鬥勒 我是在跟你講道理 分析給你聽 雖然對基本教義派是沒義意的 至少也教教你什麼叫"民主素養"

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-30 21:01 發表
補充一下最重要的一點 !!

日後不管賴清德或朱立倫誰來當總統,只要四年政績做的很爛,民

眾一次就可以將他們下台沒頭路,也不用再去等八年了 !!
當初ㄚ扁在位時 也有藍營的也有講過類似的話 反正我要你下台什麼好聽難聽的話都講得出來 一付很公正的樣子 但是等我上台後 才不承認我是爛的 死忠者也不會承認他選的是爛的 換位子就換腦袋 支持者也是 這種現像輪替兩次了還看不出來嗎? 哈哈

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-30 20:39 發表

沒錯啊 !! 不吃意識型態這一套當然是好現象啊 。但也是因為意識越來越
無效,所以才加大選票流動的可能性。

689 萬當然有打死不走的選票,但也有見風轉舵的選票,也有對老馬不滿
的賭爛票,甚至還會出現對 ...
沒錯啊 所以那有什麼以商逼政 那些商人才幾票 看有沒有比宋楚愉拿得票還多 這樣逼得了政? 怎麼逼法? 反正選輸就一堆理由就是了 那些理由都是失敗者角度去想 從來不會去聽聽對方為啥不投你 只會聽支持者的失敗安慰話

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-30 21:15 發表

不用理會他啦~~
他就是你所謂的基本教義派
老馬幹這麼爛還是死硬挺的
講道理對他是沒有意義的
所以後來我不再去理會他的發言就是這樣~
跟數字大剛好湊一對
哈哈  YA 兄說的有道理,的確是不用去理會他 XXD

話說投票的理由千百種,有人是因為小英沒有婚姻,所以才沒有將
票投給小英。無獨有偶,mesia 兄也聽過同樣的說法。

我個人看法是小英的確是太弱了一些,淺藍選民雖然對小英的印象
不差,但還是無法得到淺藍的信任。

所以有時候我也在想,小英沒有當選,對綠營也未必是壞事。老馬
當選了,對藍營搞不好反而是禍事 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-30 23:00 發表

我倒不是因為小英弱而沒投給他
我剛好有個親戚在大陸工作
被摸頭了不得不投給老馬
畢竟以當時的兩岸政策來說..
不得不選邊站

小英選總統也確實太年輕了點
不得不認為裡面也有民進黨裡面大老的政治算計
...
提到兩岸關係,綠營也知道在這一方面吃了大虧,所以才會之後
對中國政策的轉變 !!
選舉就像做生意一樣,沒有一家公司能夠永遠把持一項產品優勢
,對手當然也會想盡辦法去破解這家公司的優勢產品。

不過如果反向以習近平的角度來說,他當然也希望對藍綠兩黨都
能夠有可操縱的空間。

但是有一點要注意的是,隨著時間的變化,選民在意的選舉政策
也會有改變的一天。

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-30 23:00 發表

我倒不是因為小英弱而沒投給他
我剛好有個親戚在大陸工作
被摸頭了不得不投給老馬
畢竟以當時的兩岸政策來說..
不得不選邊站

小英選總統也確實太年輕了點
我也認為裡面有民進黨大老的政治算計
但是小英 ...
"小英沒有當選,對綠營也未必是壞事,老馬當選了,對台灣搞不好反而是禍事"
反過來說 若小英當選 對綠營也未必是好事 老馬沒當選 台灣會比現在更慘 看起來小英落選是對的嘛 還有更好的選擇嗎?
一天到晚自打嘴巴又裝駝鳥還會互相取暖 這就是基本教義派

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-10-1 01:16 發表

這當然
對我而言2012與其說是選擇了92共識
不如說是選擇了經濟發展
一旦與經濟發展拖了勾.
92共識也就只是個屁話而已
目前看來也還真是如此....
也就如你所說的隨著時間的變化,選民在意的選舉政策
也會有 ...
選民在意的選舉政策會改變? 你在說笑嗎 先問問你自己改了沒? 基本教義派都自以為是 只會叫別人改變

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-10-1 01:16 發表

這當然
對我而言2012與其說是選擇了92共識
不如說是選擇了經濟發展
一旦與經濟發展拖了勾.
92共識也就只是個屁話而已
目前看來也還真是如此....
也就如你所說的隨著時間的變化,選民在意的選舉政策
也會有 ...
選民在意於經濟發展,我個人的觀點來說這是好現象。

雖然說事後的發展,老馬並沒有搞好經濟,但是我們也不能去否定
689 萬中,理性選民他們當初選擇兩岸安定牌的初衷。

所以老馬雖然做的很爛,但我個人不贊成將責任推到689萬的身上
,我想他們也沒有料到老馬會無能到這樣的地步 !!

選民在意的政策會隨著時間而改變,其實這和大環境的變化也有很
大的關係。

不管如何,綠營在 2012 沒有得到理性的淺藍選民的信任,這當然
是民進黨要去審慎檢討的地方。

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-9-30 22:06 發表

哈哈 請問你投給藍的過嗎? 沒有對不對?! 這不是深綠的不然是啥 我跟你講道理你也不聽 對不對啊 基本教義派~~
馬幹得如何又怎樣 現在才2012會不會太早了 反正下一任決對不會是他 挺他有屁用? 但是你以為這樣綠的 ...
我從小到大小至鄉里長、大至立委選舉~ 看慣了買票送飲水機的國民黨人士..
還真找不出理由要我去支持國民黨耶..

不投綠就非得投藍?..
去投那萬年貪腐又買票猖獗的政黨?....

引用:
原帖由 loveendou 於 2012-10-1 09:34 發表

我從小到大小至鄉里長、大至立委選舉~ 看慣了買票送飲水機的國民黨人士..

不投綠就非得投藍?..
我個人的看法是,地方的選舉還是要以選人不選黨為主。

像我這一區的國民黨市議員蔡 X 輝,服務的口碑就很不錯了

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-10-1 10:18 發表

我覺得台灣更要檢討的地方是
台灣自己的選舉被中共操控這件事
你可以發現我一直在說這個
可能因為自己有親身感受
所以對這件事的感受會比較深吧...
這應該是大環境來影響個人意志的一種情況了 !!

現在連綠營的大咖都要訪中了,也是時勢變化的一種走向。

民進黨運氣算是很好了,主要是老馬實在太爛了,讓北京也
必須向綠營這邊買一下保險了。

引用:
原帖由 loveendou 於 2012-10-1 09:34 發表

不投綠就非得投藍?..
兩黨彼此彼此~~~不然樁腳拔來拔去的 是靠什麼拔? 台灣國建國理念嗎?
國民黨貪不是新聞,一天到晚自栩公平正義的民進黨也貪 令人覺得落差太大不能接受
通常偽君子比真小人還要令人討厭

馬英九滿意度13%不代表得票率只有13%
但是有人就會爽到以為民進黨有100-13=87%的支持度 已經開始要迎接勝利的到來了~~~~

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-10-1 18:57 發表

這應該是大環境來影響個人意志的一種情況了 !!

現在連綠營的大咖都要訪中了,也是時勢變化的一種走向。

民進黨運氣算是很好了,主要是老馬實在太爛了,讓北京也
必須向綠營這邊買一下保險了。
你是有熟人在北京是吧 怎麼那麼清楚 還是自己想的?
中國想收買民進黨不是一天兩天的事,從阿扁時代就有了,你若看到民進黨立委去中國通關時那種禮遇的程度,才會嚇一跳啊~~

我只稍微回覆一下jhwu36樓的論述好了

不好意思,這種比爛的思維恕我無法接受
難道你是想說國民黨『貪』是應該的嗎
不去要求進步,反倒接受了貪腐的現狀
就這種水準,去寫日記文比較實在

其他的就不再回覆了

引用:
原帖由 tan-an 於 2012-10-1 19:26 發表
我只稍微回覆一下jhwu36樓的論述好了

不好意思,這種比爛的思維恕我無法接受
難道你是想說國民黨『貪』是應該的嗎
不去要求進步,反倒接受了貪腐的現狀
就這種水準,去寫日 ...
很抱歉 就這兩個爛的擺在你面前 你要怎麼比好的? 你跟誰求進步啊? 沒被利用騙選票就偷笑了
對於政治只能從負面思考 不能造神 不能崇拜 搞什麼扁迷馬迷小英迷
從不說那個政客比較好 只說那個比較爛 也不說支持誰 只說反對誰 這樣才會進步啊

那我到想問你,為啥你非要去選呢

為啥不去質疑他們呢

你明知道他們都有不好的部分
但你卻明顯的偏袒你選擇的那方
你要把心中那把尺拿出來見人,那就請接受他人的質疑八

你明明就知道爛在哪裡,你自己說國民黨『貪』
結果你還是選擇他,理由竟然是他們是真小人
這種標準別拿出來見人了

還敢說進步,你難道想說林益世比阿扁進步嗎

發新話題
最近訪問的版塊