21 12
發新話題

[人物討論] 綠委:扁腦血管8處阻塞 須立即處置

綠委:扁腦血管8處阻塞 須立即處置

http://tw.news.yahoo.com/綠委-扁腦血管8處阻塞-須立即處置-061225997.html

新頭殼newtalk 2012.09.18 謝莉慧/台北報導
具醫師資格的民進黨籍立委陳其邁今(18)日表示,依據臨床神經學檢查與腦核磁共振電腦檢查診斷顯示,前總統陳水扁係屬亞急性、進行性、腦皮質下多發腦梗塞症,合併可逆性失智狀態,以及妄想性解讀症,有超過7、8處多發性皮質下腦血管阻塞,所以扁現在講話結巴,有表達性失語現象出現,需要立即詳查處置。
陳其邁今天是和立委蔡煌瑯、劉建國聯合召開記者會,做了以上表示。蔡煌瑯說,他到署立桃園醫院看到阿扁確實生病了,而且病得不輕。
陳其邁舉例說明,現在的陳水扁看到一台電腦卻講不出這是電腦,還有隨人複述的功能也受到影響,這些都是腦皮質下語言神經受損症狀;陳水扁的計算數字能力也受損,甚至有如嬰兒般的反射動作,更別提還有妄想症等,都是須要緊急處置的病症,保外就醫是較好的選擇,否則扁不是被關到死,就是被關到瘋。
劉建國也引用署桃副院長的話指出,扁多次來檢查,北監不提供署桃有關扁的病歷摘要,這是不可思議的事,過程也已經違反醫療法令。

我也可以看著手機說不知道那是什麼阿
我也可以把別人講的話故意講錯阿
1+1=3,我的計算能力也受損了阿
賓拉登放螞蟻咬我!那麼我也有妄想症
真是夠了!這種技倆誰不會阿?
我在當兵前就已經聽過幾百種方法了
這些爛方法連國中生都騙不了
換個有點創意的可以吧?

立委的行事作風全台灣有誰不知道
只差手上沒有"為所欲為徽章"而已
會被一個小小的北監給難住?
坦白說!除了那些"基本教義派"以外
有誰會信阿?

台灣醫院看來都該倒了.
藍營人士居然能看看報紙的描述就能看病,要醫院何用?
你說有病就有病,你說沒病就沒病,你說了算!
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-18 22:57 發表
http://tw.news.yahoo.com/綠委-扁腦血管8處阻塞-須立即處置-061225997.html

新頭殼newtalk 2012.09.18 謝莉慧/台北報導
具醫師資格的民進黨籍立委陳其邁今(18)日表示,依據臨床神經學檢查與腦核磁共振電腦檢查 ...
M 兄,就算阿扁真的是生病,小弟也不會去同情他 !!

當初被阿扁騙過一次票,到現在我還怒火難消捏 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

所謂的醫療人權 那是民進黨的單一人權吧

更切實的說... 民進黨不過是在建構 創造 專屬陳水扁的"醫療特權"

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-19 09:02 發表

你被馬也騙了票現在感覺如何?說說看啊.
到時馬被抓去關希望你也是相同的說法.

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-19 11:37 發表

同情倒是免了
只是該給他的醫療還是要給
畢竟那是他的基本人權
公歸公,私歸私,雖然對扁家非常的感冒,

但是阿扁如果真的生病,還是要給他基本的人權 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-19 09:02 發表

我是覺得用這種老掉牙的裝病方法
根本就是在污辱台灣人的智商嘛
看在知道如何裝病閃兵的人眼裡根本就跟笑話沒兩樣
這種方法根本就是爛透了!

雖然重視人權沒有錯
我本身也贊成人權
但是為什麼要對犯罪的人那麼好?
那種傷害別人的人為什麼可以享受那麼多人權
這根本就是一種不公平待遇

事實上我曾經想過
如果阿扁真的病的那麼嚴重
那乾脆就讓阿扁出獄
剩下的刑期讓陳致中去頂下來

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-19 20:33 發表

重點在阿扁到底有沒有病
我不懂的是藍綠各搞一組醫療.
再加一組中立的醫療
三方會診有那麼難??

用會診結果來堵住各方的嘴
藍綠自然也就沒有用這個議題搞內鬥的理由了
老馬要不是智商不足
就是別有用心
看 ...
紅字部分說的好!我贊成你
只是老馬智商不足好像已經很久了
阿扁嘛!有病也好沒病也罷
有病呢!就讓陳致中進去替換
沒病呢!就叫他少裝死繼續關
這是個非常簡單的事情

引用:
原帖由 mesia 於 2012-9-19 20:46 發表

紅字部分說的好!我贊成你
只是老馬智商不足好像已經很久了
阿扁嘛!有病也好沒病也罷
有病呢!就讓陳致中進去替換
沒病呢!就叫他少裝死繼續關
這是個非常簡單的事情
M 兄,父債子還本是天經地義,不過我是比較在乎國外那些

海外密帳,什麼時候可以拿回來  ??

阿扁匯1千萬美金給我,隨便他們說什麼,我都當他是真的,反正貪汙的錢轉給我,
他們愛說什麼隨便啦!至於其他受刑人大可比照阿扁說法,只是不用也沒錢匯給我,
其他受刑人應該沒有立委會撐腰瞎掰,受刑人的家屬可聯合發動包圍綠營立委,
質問為何沒有相同待遇!?當然是叉叉比雞腿囉!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-19 20:54 發表

M 兄,父債子還本是天經地義,不過我是比較在乎國外那些

海外密帳,什麼時候可以拿回來  ??
瑞士那邊很在乎"程序"
印象中好像是要阿扁親自或是指定代理人
才可以去拿出來
這部分記憶有點模糊了

根據阿扁的狡猾程度來看
只要是沒有回老家
我倒是很想把阿扁阿珍都弄進醫院就醫
然後再把陳致中弄進監獄
接著整個扁家就只剩下一個直接關係人
而那個人又有點口無遮攔......
不知道這樣有沒有機會....

不要說我黑心喔!方法百百種
我只是提供其中一種而已

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-19 13:53 發表

你被馬也騙了票現在感覺如何?說說看啊.
到時馬被抓去關希望你也是相同的說法.
只有你會這樣想
一點也不會同情他

一家子吃香喝辣的貪污詐欺犯.憑甚麼跟人家講人權.還忝不知恥的要求東要求西.只因你是個貪污的總統就要一大堆的特權.希望民進黨的朋友不要再為貪污的阿扁出頭了.台灣跟人民已經不欠這貪污的阿扁一家甚麼了拜託囉

說一堆屁話是要幹麻,犯人就是犯人,會死就死一死不要一直拖.....
每天就看一群假衛道人士在唱戲.......

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-19 08:31 發表
台灣醫院看來都該倒了.
藍營人士居然能看看報紙的描述就能看病,要醫院何用?
你說有病就有病,你說沒病就沒病,你說了算!
說得好!!
希望一樣的話也能套在吳淑珍身上.
很多病是很容易裝的.尤其是精神上的病.
陳其邁舉的例子.只有好笑可以形容~
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-9-23 14:40 發表

說得好!!
希望一樣的話也能套在吳淑珍身上.
很多病是很容易裝的.尤其是精神上的病.
陳其邁舉的例子.只有好笑可以形容~
吳淑珍是國民黨監獄沒本事關她吧,誰能阻擋國民黨關人?沒本事就不要怪東怪西.
馬英九到時候可不要學抹大便或尿失禁,會被笑死.

21 12
發新話題
最近訪問的版塊