發新話題

[人物討論] 吊車尾的張通榮

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-9-7 21:41 發表
有人眼睛紅了
北市做得那麼差哪有建設?
反而民間公司建設比較多
其中基隆基礎建設差 是公開的
只要是超籃極藍的地方一但綠執政如無過重的意識形態
都會翻轉
這種自慰用的東西有啥好眼紅的
既然五顆星 應該一堆人搶著搬過去 房價高漲 供不應求才是 台南有嗎?

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-8 18:42 發表

自慰??
人家起碼還是第三方做的評鑑..何來自慰的說法??
要說自慰
怎麼不去說說吳敦義??
眾人皆差我還好!!
夠自慰了吧!!
怎麼不去說說伊啟明??
不欺暗室、光風霽月.反躬自省、內疚神明..夠不夠自慰??
怎麼 ...
別的縣市我是不清楚,至少以前罵蘇煥智的市民,現在對賴清德的評價
卻是不錯 !!
同樣都是綠營的地方首長,應該是有相對性比較了吧 !!

以前不是有個吊車瑋嗎 ?? 藍營不是也不敢讓他出來競選連任 ??

總而言之,參考是可以,但也不能全盤去相信 !!

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-8 19:06 發表

別的縣市我是不清楚,至少以前罵蘇煥智的市民,現在對賴清德的評價
卻是不錯 !!
同樣都是綠營的地方首長,應該是有相對性比較了吧 !!

以前不是有個吊車瑋嗎 ?? 藍營不是也不敢讓他出來競選連任 ??

總 ...
說到吊車瑋,原先被狂批,不過當他退出選舉後,又有人稱讚起他了
說起來他也有些可憐,當初批他嘲諷他的,可不只有綠營人士以及親綠媒體,連一些藍營的人以及親藍媒體也在罵他
一直在塑造他無法連任的氣氛,當時其實有一種說法,有人要搞掉周錫瑋,讓某人順利參選新北市長
不要誤會,某人不是朱立倫,朱立倫本來無意參選的
那個某人是吳育昇,吳育昇一直在準備選新北市長, 不料 2009 年底那個外遇事件直接讓他出局
讓藍營差點找不到人選

引用:
原帖由 ob001 於 2012-9-8 19:37 發表

說到吊車瑋,原先被狂批,不過當他退出選舉後,又有人稱讚起他了
說起來他也有些可憐,當初批他嘲諷他的,可不只有綠營人士以及親綠媒體,連一些藍營的人以及親藍媒體也在罵他
一直在塑造他無法連任的氣氛,當時 ...
同志往往比對手還要可怕 !! 周錫瑋想必是感觸深刻了吧 ??

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-8 18:42 發表

自慰??
人家起碼還是第三方做的評鑑..何來自慰的說法??
要說自慰
怎麼不去說說吳敦義??
眾人皆差我還好!!
夠自慰了吧!!
怎麼不去說說伊啟明??
不欺暗室、光風霽月.反躬自省、內疚神明..夠不夠自慰??
怎麼 ...
轉移焦點改變不了自慰的事實
你還沒回答我台南地價到底有沒有漲到不行 民眾有沒有一窩蜂搬去台南
縣市長滿意度 幸福感 競爭力 名次全都不一樣 只挑滿意度講 挑自己喜歡的講  不是自慰 不然是啥

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-9 13:26 發表

原來如此
滿意度幸福感競爭力看地皮有沒有漲到不行..
那台北人最幸福了!!
我不住台南我不知道台南的地價
但我不住台北卻知道台北地價全國最貴
怎麼台北人一談到買房子個個苦哈哈???
看不出個幸福的樣子??
...
你怎麼不用大腦想一下為什麼 台北買房那麼難 怎麼還是有一堆人往台北跑 台南那麼幸福 你怎麼不去 連台南人都拼命往外地跑不肯留下來 這麼矛盾的事 連遺疑的能力都沒有 只看到 "民進黨 五顆星" 就爽得要死,至於其他政客講了什麼自慰的話 是講的人自己在爽 是你硬要拿來給我自慰的 我可沒答應啊~~

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-9-9 15:56 發表

你怎麼不用大腦想一下為什麼 台北買房那麼難 怎麼還是有一堆人往台北跑 台南那麼幸福 你怎麼不去 連台南人都拼命往外地跑不肯留下來 這麼矛盾的事 連遺疑的能力都沒有 只看到 "民進黨 五顆星" 就爽得要死,至於其 ...
原來幸不幸福是比人多的,那印度跟非州應該蠻幸福的他們人口增加最快.你怎麼不去?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 78075 於 2012-9-9 16:24 發表

原來幸不幸福是比人多的,那印度跟非州應該蠻幸福的他們人口增加最快.你怎麼不去?
首先,幸不幸福是不是比人多,是比最多人想去的地方
在來,人多有分是自己生的以及外面跑進的
最後,頭腦差不是錯,但是不要用耍嘴皮來掩蓋事實

大家都變成了意識形態的爭執,反而讓討論的主軸走調了 !!

其實民意調查是敘述統計的一種,單一事件不具有或然率的任何意
義,但是如果包含 2100 民調的結果,多家公司的民意如果呈現相
同的走勢的話,那就具有統計上的參考意義了。

從取樣的階段,一直到最後的量化結果,是否有符合統計上的嚴謹
過程,這才是大家所要討論的核心問題所在。

引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)
房價、居所、縣市星級評比應該和主帖無關可以另開新帖討論
感謝
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-9-9 18:03 發表

照你的說法
台北人多地皮貴
最幸福了!!!
怎麼還會不是第一名呢??
你怎麼不用腦袋想想??
還是你從來不會去反思自己的想法有沒有問題??

腦袋差不是你的錯
但是動不動就自以為高人一等就不好了
文筆攻防戰.金光閃閃.感覺砲打歪了.原本是論基隆市政吊車尾.而市長知恥近乎勇.理應表揚一下.論點..

知恥是好的但要改啊,那有指揮不動的問題?局長可以指派吧,局長可以管事務官吧,大家評比不好都說指揮不動對嗎?指揮不動就換到指揮的動的人員吧.

張通榮是不意外
令人比較意外的居然是苗栗縣長劉政鴻
經過大埔強挖農地事件後居然還能保持民調第二名???

引用:
原帖由 spp88831 於 2012-9-10 13:35 發表
張通榮是不意外
令人比較意外的居然是苗栗縣長劉政鴻
經過大埔農強挖農地事件後居然還能保持民調第二名???
就像高雄淹大水陳菊也被放大來批 當地民調還是高 也是一堆"外地人"說意外
不過經濟日報今天也公布「縣市幸福指數大調查」 排名完全不一樣 真是有趣啊~~

回復 38# jhwu 的帖子

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-9-10 18:12 發表

就像高雄淹大水陳菊也被放大來批 當地民調還是高 也是一堆"外地人"說意外
不過經濟日報今天也公布「縣市幸福指數大調查」 排名完全不一樣 真是有趣啊~~
你少說一個馬英九,要一起講,納莉淹的比高雄慘吧,你怎麼忘了.

發新話題
最近訪問的版塊