51 123
發新話題

[人物討論] 吊車尾的張通榮

吊車尾的張通榮

先不管他的政績如何,至少這個政客還有自知之明,還會自己罵自己,
比起一大堆死不認錯的政客,也算是小有可取的地方。

張通榮怨嘆自己叫不動市府團隊,其實最大的原因還是在於自己的身上
,最大的可能就是那些市府員工,根本就是不鳥張通榮 !!
人會走到這樣的地步,當然不是一天造成的,行事風格和領導能力出現
了很大的問題。

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-6 16:59 發表
先不管他的政績如何,至少這個政客還有自知之明,還會自己罵自己,
比起一大堆死不認錯的政客,也算是小有可取的地方。

張通榮怨嘆自己叫不動市府團隊,其實最大的原因還是在於自己的身上
,最大的可能就是那些 ...
張通榮又不是今年才吊車尾,去年也是
而且再之前雖然不是最後一名,也是在後段班
我實在不曉得為何他忽然覺醒

天下的調查很多我是當笑話在看
做的濫不做為也能當五星級
箇中的奧妙耐人尋味

回復 3# ph3535 的帖子

你是說我家住的這邊嗎?XD
我家這邊也是五星級的喔=.=
幾十年沒什麼改變
就算有一些較大的建設也是國家級建設(由中央部會主導…
至於每天會用到的馬路…
請買避震效果好一點的+.+
難怪每次看新聞在報台北市的爛路我都無感…因為我家這邊的路更爛~_~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

基隆幾十年來.欠缺重大建設與改變.幾乎原地踏步.
全省找不到一下車就可看到大船尿尿.又被群山圍繞的城市.
公務員一但就固定位後.多數好像智慧歸零.不做不錯的心態顯現.
但還是有少數貢獻睿智心力.打造基隆.政府團隊出現斷層.領導者如未即時修正路線.政績墊底是正常.
期望政府團隊盡快甦醒.好好改造舊基隆.邁向繁華榮錦.造福相挺的基隆市民...

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-6 21:20 發表
你是說我家住的這邊嗎?XD
我家這邊也是五星級的喔=.=
幾十年沒什麼改變
就算有一些較大的建設也是國家級建設(由中央部會主導…
至於每天會用到的馬路…
請買避震效果好一點的+.+
難怪每次看新聞在報台北市的爛 ...
小熊,天下雜誌見人見智,我是認為不可盡信,但也不用全盤否定,就像
2100 的民調一樣,五分的參考即可 !!

大家滿意傅崐萁縣長,當然都有他的不同的立場與觀點,不過他能夠在後
山稱王,總是有做的比基隆市長出色的地方吧 ?? 或是說他也懂得抓住花蓮
的民心也說不定 !!

引用:
原帖由 justint-liang 於 2012-9-6 21:36 發表
基隆幾十年來.欠缺重大建設與改變.幾乎原地踏步.
全省找不到一下車就可看到大船尿尿.又被群山圍繞的城市.
公務員一但就固定位後.多數好像智慧歸零.不做不錯的心態顯現.
但還是有少數貢獻睿智心力.打造基隆.政府團 ...
張通榮自己也有提到,他的任何市政方案,市府的公務員都草草應付了
事,這也難怪張通榮會情緒性的發言 !!

他一方面是罵自己,另一方面也是在指責那些混日子的公務員吧 ?!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-6 21:58 發表

小熊,天下雜誌見人見智,我是認為不可盡信,但也不用全盤否定,就像
2100 的民調一樣,五分的參考即可 !!

大家滿意傅崐萁縣長,當然都有他的不同的立場與觀點,不過他能夠在後
山稱王,總是有做的 ...
哥安安

你應該也知道什麼行銷最重要的是那一環…
其他的我就不說了…

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-9-6 22:03 發表

張通榮自己也有提到,他的任何市政方案,市府的公務員都草草應付了
事,這也難怪張通榮會情緒性的發言 !!

他一方面是罵自己,另一方面也是在指責那些混日子的公務員吧 ?!
市府員工叫不動這部份應該可以利用人事考核來改善
之前監察院不是有個考績丙的案子?
狠一點考績打個「丁」報到人事行政局直接解職
反正案子壓日子丟下去,不做年底的考績該怎打就怎打
就怕鄉愿= ="
鄉愿久了就變成紙糊的…

現在的有一些高官領導能力真是有一點讓大家失望。

整個市府最大就他自己...
要怎麼運作有誰敢不聽...
造成全國評比吊車尾...
除了他自己的原因....
難不成中央在刁難..?
不管如何都是人民自己選的!!

哀~~反正沒差啦基隆人早麻木了~反正就是到台北上班~回家等車等到一肚子火~滿街多的都是亂停機車~基隆~~除了一個廟口~還有啥~~而且越來越沒落~沒有捷運~沒有其他交通建設~假日除了堵車還是堵車~哀~~經歷綠色藍色市長交替~結果勒基隆還有啥~~名次最後一名可想而知啦~講有各闢用~要趕爭取經費阿~~張市長敢帶著基隆市民到台北抗議爭取經費?~我看他想當中央的乖寶寶~~吧~反正記者出現罵一罵~希望下次基隆人繼續投給他這樣~~

若基隆在南部 市長換成民進黨 什麼都不用做 一下就會五顆星
若台南在北部 市長換成國民黨 做了一堆建設 也是被嫌得要死
最奇怪的是  北部在怎麼嫌 還是國民黨的 南部在怎麼落後 農民如何慘 只要是民進黨當市長 還是會五顆星的啦~~因為都是中央的錯

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-6 23:15 發表

市府員工叫不動這部份應該可以利用人事考核來改善
之前監察院不是有個考績丙的案子?
狠一點考績打個「丁」報到人事行政局直接解職
反正案子壓日子丟下去,不做年底的考績該怎打就怎打
就怕鄉愿= ="
鄉愿久了 ...
有不少考公家考試的心態是,只想要有一分穩定的工作與退休金,
同樣性質的工作做久了,又沒有外力的刺激之下,久而久之企圖心與上
進心當然會消磨殆盡 !!

小熊是易經的高手,想必很清楚這世上沒有一成不變的人事物,公務人
員的鐵飯碗隨著時空的轉變,鐵飯碗也可能會有生鏽的變化 !!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-9-6 23:09 發表

哥安安

你應該也知道什麼行銷最重要的是那一環…
其他的我就不說了…
這也是傅崐萁的一種手腕。很多選民是會吃這一套的。

圓滑的手段或許不能稱上才華,但卻是從政與經商的重要性格特質 !!

回復 13# jhwu 的帖子

以前就有人提出雜誌的廣告是哪些地方政府在做置入式行銷
結果呢?
這就是我說的箇中的奧妙耐人尋味

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-9-7 21:41 發表
有人眼睛紅了
北市做得那麼差哪有建設?
反而民間公司建設比較多
其中基隆基礎建設差 是公開的
只要是超籃極藍的地方一但綠執政如無過重的意識形態
都會翻轉
捷運這不是建設?中正廟門口那兩間又是什麼?
此外還有一個的小巨蛋(這個好像很燒錢+.+)
(不是台北人,只知道幾個比較有新聞的東西~_~)
相較於其他縣市台北市的開發與建設不論是公單位或是私部門都算不錯了
此外各地的河濱公園也算是有玩出花樣…
只是足球場被暗暗喀掉多少讓人有意見…
記得當時新聞是說那個足球場是台灣唯一一座符合國際賽事規格的足球場…
不過台灣人也不大在意足球這項運動就是了
最後台北的捷運已經變得很方便了,路線愈來愈多
點>線>面

上禮拜才去基隆吃海鮮
真的蠻落後的,空屋很多,幾乎10年沒變
不過,基隆吃的是在貴什麼?騙觀光客不成?

回復 18# snowpp 的帖子

51 123
發新話題
最近訪問的版塊