40 12
發新話題

[人物討論] 關於阿扁..

關於阿扁..

從阿扁當上總統之後是非風坡不斷,以前還有319槍擊案好在福大命大,現在又被抓去關生命了又不能看醫生...真的是很可憐..

小老百姓才可憐,陳水扁貪汙了台灣人民的錢,卻留給扁家族在享用,
台灣人民卻為生活所苦!陳水扁在監獄有特別禮遇,一般人有此禮遇嗎!
可是陳水扁卻無病呻吟,裝病裝可憐,想騙取保外就醫,先還清貪汙所得再說!

照你的想法 他可憐
那其他受刑犯 你怎不替他們可憐一下?

回復 3# gn01408399 的帖子

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

犯罪的沒有一個值得可憐
可憐之人必有其可恨之處
為什麼有的人會被關
為什麼有的人不會被關
很簡單的道理嘛
費那個心去擔心陳水扁
不如多去擔心社會上的弱勢族群
他們才是真正需要關心的人

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-30 22:14 發表
犯罪的沒有一個值得可憐
可憐之人必有其可恨之處
為什麼有的人會被關
為什麼有的人不會被關
很簡單的道理嘛
費那個心去擔心陳水扁
不如多去擔心社會上的弱勢族群
他們才是真正需要關心的人
M 兄,小弟倒是想到一個觀點,阿扁為何會在獄中唱哭調子,其實原因
只有一個,就是他承受不了坐牢的苦頭。

社會上一些心高氣傲的人,常常都承受不了壓力加身的困苦,甚至也會
走上自暴自棄的慘境。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-30 22:32 發表

M 兄,小弟倒是想到一個觀點,阿扁為何會在獄中唱哭調子,其實原因

社會上一些心高氣傲的人,常常都承受不了壓力加身的困苦,甚至也會
走上自暴自棄的慘境。
別說阿扁受不了了, 連有些人被裁員, 要他到7-11喊關東煮1支10元, 他都寧死不從.

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-8-30 22:19 發表

這話我非常認同
所以我一直在提老馬無視華隆案那些可憐的勞工這件事
縣政府總統府互踢皮球
華隆人走百多公里
連馬英九一面都見不到
宏達電有危機..經濟部長就當銷售員推銷手機..
這個總統.這個政府
真是爛 ...
幫宏達電銷售手機不能說政府錯
畢竟好歹也是佔出口最大宗
就好像韓國的三星和美國的蘋果
都是得到政府的大力支持以及自己的努力
才會在世界上分佔鰲頭
就像我妹在美國的學校教中文
學校看我妹用華碩的竟然叫我妹把華碩的弄回台灣
然後直接配一台新的蘋果電腦給他
尤其是三星我一直懷疑他的銀行戶口會不會就是南韓國庫
倒是華隆案我到現在還是搞不清楚是怎麼回事
不是欠薪問題嗎?怎麼又跟政府有關了?
抱歉!我扯遠了!

至於阿扁!我還是認為他主要是幫老婆坐牢
但是因為他身為總統卻沒有做好應做的事
所以入監服刑也是罪有應得
然後對我這個人來說
只要是罪犯不論犯案情節的輕重和理由
都沒有資格要求任何的人權待遇
因為在我的觀念裡面
只有奉公守法的善良百姓
有資格享受人權的一切的一切
而且監獄裡面的罪犯
每天都有人會煮好早中晚三餐給他們吃
雖然不是頂級美味最起碼也有個3菜一湯吧
反觀在外面的普通人勒?
好一點的有個排骨便當或是爌肉便當吃
有的拼個半死也只有一碗肉燥飯外加一碗貢丸湯
部份人頂多再加一盤燙青菜
甚至還有人連那碗飯在哪都不知道

所以之前有個傢伙跑來跟我說
捐點錢大家一起改善監獄的生活品質
坦白說還好他是女的所以我只說我沒有那個能力然後請他離開
要是男的我肯定先賞他兩巴掌然後叫他滾到一邊去死

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-30 22:32 發表

走上自暴自棄的慘境。
這倒不是不可能
畢竟這些人好生活過慣了嘛
尤其是他寶貝女兒又花了7000萬買房子
一整個就很難想像他家到底窮在哪
話說回來已經有那麼多特殊待遇了還不夠
難道真的要讓他住像北歐國家一樣的監獄嗎?

引用:
原帖由 alex6305 於 2012-8-30 22:39 發表

別說阿扁受不了了, 連有些人被裁員, 要他到7-11喊關東煮1支10元, 他都寧死不從.
心高氣傲的人,多半都有抗壓力不足的缺陷,這種人之所以喜歡攻擊別人,
其實多半是在欺騙自己而已。

謀定而後動看似反應慢半拍的人,反而多會成為政治或事業上的不死鳥 !!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-8-30 21:53 發表
扁是不可憐
可憐的是被國民黨賣了搞砸未來的台灣人民
扁至少沒拿公帑去浪費
國民黨浪費國家多少錢  立法洗錢貪錢貪進黨庫
哈哈!!!
玩文字遊戲喔.
如果阿扁沒有浪費公帑..
那....他又有什麼罪?

有沒有浪費公帑.我舉個例:
阿扁出訪大迷航.耗費油錢算是理所當然.
那空軍一號當迎親專機.是不是浪費公帑?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 4# changfeilin 的帖子

私帳報公費
賄款直接拿現他需要洗錢?
拿現款還需要洗錢變現?
私帳報公費再加個設定為機密級文件只要帳目餘額為零誰知道他怎核銷費用?

------------
回應主帖
監獄裡也有醫生
再說陳水扁已經好幾次到北醫看診…
「生病不能看醫生」您是看那家的新聞?
動不動就喊要出去看醫生,如果每個受刑人都這樣還需要監獄?
不想被關就別做壞事!
“要“錢的當下就該想到東窗事發時會有的下場
(沒錯是要錢不是拿錢…也許兩種都有~_~)

比起陳水扁而言,藍軍應該更痛恨李登輝吧…
退下黨主席後直接變身台獨盟主…
他的牧師夢恐怕下輩子才有可能吧= ="
至於李目前所涉的案子早先應該也是由陳流出來的吧~_~
這部份請自行去搜索,門外觀戲方不至打亂行程=.=
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

回復 4# changfeilin 的帖子

(扁真的沒拿公帑去浪費???)
怪了!?怎馬上自暴其短被踢爆了!?

所以閣下是睜眼說瞎
要幫扁護也不這樣

貪汙犯已判刑而且入獄了.
鄉親啊別再無是非了.
就算李登輝.或是馬英九將來有不法被判刑.
相等待遇.誰也不能放過.
台灣向前行.

回復 16# gn01408399 的帖子

也不是說我不關心監獄的人權,問題是扁家至今也沒有為他們一家的
罪行,向社會公開的下跪認錯 !!

我們民眾的愛心,僅止於迷途知返誠心認錯的受刑人 !!

40 12
發新話題
最近訪問的版塊