44 123
發新話題

[人物討論] 大家都可以當總統了

大家都可以當總統了

現在的政府已經爛到和阿扁時期可以相比了,經濟搞到一團糟,昏庸
的老馬也是江郎才盡,所以老百姓只能自求多福了。

不久前老馬還提到,只要美牛過關就可全力拼經濟,結果美牛過關了
,老馬也沒有信心拉起經濟,所以又提出了十六字箴言
( 相信大家都懶得去背了) 。
當然最後還是老一套,好康都是老馬的功勞,擺爛了都是大環境與別
人的錯。

像這種級數的總統,連個 C 咖都排不上,路邊的阿桑都可以當總統了
!! 這樣擺爛的老馬,竟然還有十五趴的滿意度,也是民主國家的一大
奇聞 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

馬執四年
沒讓台灣經濟提升

但是
西進的兩岸政策

讓台灣經濟
得以保持一線生機
所以
人民還是讓他連任了

綠營
往後再罵四年
就能換民進黨執政嗎?

我是很懷疑的

回復 2# yaksa01 的帖子

其他的我是不了解啦
不過關於那個塑化劑我要抗議一下啦!

要不是那位楊姓的技正媽媽的細心
大家應該都還吃的很開心吧~_~

揭發這個黑心廠商劣行的事情應該是要表揚那位技正媽媽!
跟衛生署/衛生局、各級政府、任何政黨都沒關係!

而最該打屁股的應該是衛生署或食品檢驗局的其他檢驗員或稽查員!
不過他們好像也都安全過關…
大家只在追那些黑心廠商+.+
尤其是那些用低價劣貨的廠商還以受害者的身份求償
請問消費者要向誰求償?真的有點不怎爽

印象中當時的新聞有報那家店已經開了30多年@@"
沒有記他們是不是從一開始就黑心還是後來才黑心,可惡!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-8-22 12:12 發表

15趴是基本盤
在我看來現在的政府比阿扁時期的還差
起碼阿扁也不會做到經濟成長破二下探
還想把責任推給大環境
整個政府除了一堆口號就剩下責任推卸與自我感覺良好
還眾人皆差我還好咧....

整著政府到處 ...
換句話說,現在還再為老馬講話的,大概就剩下那十幾趴的基本盤了 !!

台灣實在很糟糕 ,當初阿扁貪腐那麼嚴重,滿意度也是和老馬差不多。

換成一般民主先進的國家,扁馬兩人的滿意度早就落到個位數去了。

回復 4# snowpp 的帖子

話說塑化劑最厲害的還是XX蘆筍汁阿
我都喝過好幾年了後來停了一段時間
塑化劑風暴前不久因為拜拜又買了一箱
一喝進口就發現味道不一樣
感覺以前的比較好喝
之後爆發塑化劑風暴就連XX蘆筍汁也中獎
員工說"本來的老闆有加但是已經跑路了
員工接手以後就沒再加了"
說真的!我相信沒有加了!
那個味道.....真的差好多.....

回復 1# kuyun 的帖子

_____[現在的政府已經爛到和阿扁時期可以相比了。]
.
實在看不出來,馬英九現還能拿什麼來跟阿扁相比。
他有什麼事情做得比阿扁好嗎?實在想不起來。
.
馬英九時代只有一件事比阿扁時代好,那就是到目前為止,周美青不會私下與那麼多企業界的紅頂商人見面。
.
馬英九當總統,常常讓台灣的老百姓感覺不到政府存在,好像進入無政府的時代!
當台灣或中華民國要主張自己的國家主權與地位時,就要承受來自中國粗魯無理且沈重的壓力。

回復 8# mesia 的帖子

我的意思是指當那位技正媽媽驗出塑化劑時
檢驗所把所有相關產品再度化驗,結果是 連 環 爆…
若果沒有那位楊媽媽首先發難,其他的會爆嗎?不會!
那麼先前其他的化驗人員他們是在驗什麼?
或許那位技正是在自己的本職下進行化驗的工作
但其他的化驗人員呢?睡覺?
由小看大!

也難怪每當新聞報公務員要調薪時一般上班族們反而感到生氣…
因為就部份公務員他們的工作態度而言,他們並不值得被加薪!

我是覺得或許化驗是她的工作,但那份敬慎的態度是屬於她個人所有
硬要把這歸為政府的主動偵查,只讓人覺得政府在佔這些辛勤者的便宜

就像一堆所謂的台灣之光,一戰成名後各類首長忙著接見
然而他們前段的辛苦練習卻少有人去搭理
是國家培養他們還是他們自己苦練?
別忘了每年可是有不少小運動員們為了能出國比賽額外花了不少時間在募款或義賣籌募機票錢…
嘴巴編口號是比較快…

希望我們的大官們多動手少動嘴…
日子好不好過小老百姓自有感受 不是嗎?
一堆經濟數據又代表了什麼?
對小老百姓而言皮夾裡的鈔票多寡和存歀簿裡的數字變化才是真的…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-22 15:21 發表
換句話說,現在還再為老馬講話的,大概就剩下那十幾趴的基本盤了 !!
台灣實在很糟糕 ,當初阿扁貪腐那麼嚴重,滿意度也是和老馬差不多
換成一般民主先進的國家,扁馬兩人的滿意度早就落到個位數去了。
...
滿意度這種東西.本來就是各說各話的.
這幾年大黃蜂個人經濟過得還不錯.
老弟您的軸承生意應該也不差啊.
經濟搞到一團糟....這是自何處說起呢?
簡直是為賦新詞強說愁的現代版吧!

大家都能當總統?
您越來越有幽默感了~

換個角度來看:
馬英九頭4年沒建樹.居然還能夠連任.
可見民進黨在人民心中是多麼不堪阿.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

大家都可以當總統...誰經得起綠營的口誅筆伐? 國會亂象? 馬英九到底在幹嘛, 學學陳水扁和李登輝就好了嘛, 弄幾個機密專案口袋飽飽? 沒事找個楊大砲驗啥萊劑? 美牛搞什麼國人健康為先照程序來? 藍委是不會一起和綠營睡立院嗎? 林益世貪瀆也不相挺一起貪啊? 台灣亂糟糟就是你馬英九不合綠營口味嘛, 我看馬英九你自己下台, 換蔡英文上台, 台灣才能向前行... 可是大家想看到大選時的蔡英文嗎? 除了迴避、逃避、適可而止... 還有什麼? 不過我想最起碼, 不用看到綠委睡立院, 不用修法也可以吃到不知劑量的萊劑美牛, 會不會重演陳水扁愛台灣戲碼呢... 用膝蓋想也知道.

引用:
簡直是為賦新詞強說愁的現代版吧!...

過度的危機意識只會擾亂正常的生活,此杞人憂天是也。媒體和反對黨皆唯恐天下不亂,正如每次颱風來之前都會有媒體特意去報導漲價的新聞,待颱風離去,被哄抬的物價反成為指責政府的證據,此類自產自銷的新聞無異是在攪亂一池春水,隨之起舞者若非對政治過於熱心,就是對現實不滿吧?
    現實總有不足之處,難道全都是政府的責任嗎?甚麼都要政府包產包銷,嘿!您又為國家付出了多少?景氣循環是大環境的因素,當然人民不會因此就會體諒政府的處境,但提出問題的人是否也具備解決問題的能力?吾深有疑慮啊!君以為然否?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-8-22 21:10 發表

大家都能當總統?
您越來越 ...
小弟的生意還算可以,那是因為我前幾年就開發了差異化的路線,年底我又和
北部一家工廠策略聯盟,也要開始賣新的獨家產品。
不過我算是少數例子,大部分的同業都是在苦撐寒冬居多,甚至有人業績竟然
腰斬一半。大台中是機械業的大本營,市場萎縮的情況更是明顯。

老馬這麼爛竟然能夠連任,民進黨當然也要檢討,小英的能力讓中立的選民無
法放心,女版的馬英九,或許也是原因之一吧 !!

總統要是像老馬這樣幹,版上很多人都要比老馬還要適任當總統了 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-22 11:27 發表
現在的政府已經爛到和阿扁時期可以相比了,經濟搞到一團糟,昏庸
的老馬也是江郎才盡,所以老百姓只能自求多福了。

不久前老馬還提到,只要美牛過關就可全力拼經濟,結果美牛過關了
,老馬也沒有信心拉起經濟, ...
誰說大家都可以當總統的?
你們誰有馬英九裝無辜的功力?
你們誰能脫掉上衣露個兩點就迷倒一堆人?

話說二十多年前,那時馬英九還是行政院研考會主委,幾位讀靜宜的朋友,本來說要台北來拜訪我,後來突然延後,原來是"九哥"要到他們學校演講,幾位小女生都要去欣賞九哥的風采。後來我們她們那天馬英九演講了什麼,結果她們只記得九哥很帥 !!!

記得不是人人都能像九哥一樣不需要才能就可以吸引人的

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-8-22 21:10 發表

大家都能當總統?
您越來越 ...
你的說法超好笑.
拼經濟就開開會找一堆人想口號再裝白癡喊喊口號,總統誰不能當?
台灣人要團結 團結真有力

引用:
原帖由 ob001 於 2012-8-23 08:43 發表

誰說大家都可以當總統的?
你們誰有馬英九裝無辜的功力?
你們誰能脫掉上衣露個兩點就迷倒一堆人?

話說二十多年前,那時馬英九還是行政院研考會主委,幾位讀靜宜的朋友,本來說要台北來拜訪我,後來突然延後 ...
女生要是不這樣就不是小女生了而是成熟的女性
我曾經問過一些女生說"這部偶像劇到底在演什麼?我怎麼都看不懂"
他們只回我一句話"你很淺ㄝ!男主角那麼帥你都不懂"
我在那一瞬間完全石化無法做出任何反應
所以囉~!選台灣總統需要能力嗎?不需要!只要夠帥或是夠會屁就好了!
因此就某些方面來說的確是任何人都可以當總統

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-23 20:48 發表

女生要是不這樣就不是小女生了而是成熟的女性
我曾經問過一些女生說"這部偶像劇到底在演什麼?我怎麼都看不懂"
他們只回我一句話"你很淺ㄝ!男主角那麼帥你都不懂"
我在那一瞬間完全石化無法做出任何反應
所以 ...
M 兄,只要能夠造辭作句出 " 十六字箴言 " ,大概就能當上台灣總統了 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-23 21:17 發表

M 兄,只要能夠造辭作句出 " 十六字箴言 " ,大概就能當上台灣總統了 !!
我從小到大舉凡國英數理化
成績雖然不是名列前矛
但也是排的到名號
日常的食衣住行等技能
整條街上同齡的當中
也進的了前幾名
就算是冷門如武術射擊
在朋友圈中也是小有名氣
*
*
*
*
偏偏就是這種賣弄文墨的事情不在行!
真失敗

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-22 23:32 發表

小弟的生意還算可以,那是因為我前幾年就開發了差異化的路線,年底我又和
北部一家工廠策略聯盟,也要開始賣新的獨家產品。
不過我算是少數例子,大部分的同業都是在苦撐寒冬居多,甚至有人業績竟然
腰斬一半 ...
大台中機械廠你知道的情形跟我有些不一樣
我碰到的有些說沒差有的說差一些
很差的我是沒碰到
他們都有自己的技術
感覺很有活力

44 123
發新話題
最近訪問的版塊