32 12
發新話題

[人物討論] 大埔美香草園區開發弊案廠商坦承給張花冠3千萬

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-2 20:41 發表

我倒是希望藍綠繼續互咬下去,貪心兄說的很好,貪官抓一個算一個,
就怕陳明文和張花冠事件又是雷聲大雨點小,最後又不了了之。

P 兄對電火球的批評也是有道理,電火球是很有機會當總統的人選,當
然是要以 ...
謝謝!
我是就事論事, 那些網軍我是很懶得理他們
扯東扯西不針對事情去討論, 盡是護盤到底
政治人物就是被媒體跟死忠人民寵壞
不管藍綠任何人只要敢貪你就要付出代價
這是一致的標準沒有任何色彩可分割

先前林益世案藍軍敢批評
甚至國民黨主動開除其黨籍

但陳水扁案呢?
綠軍從未公開評論陳水扁或吳淑珍事件
所有綠軍政治人物只敢以人道立場要求讓扁保外就醫或是牢房太小…
但相對其他受刑人綠軍可曾在意他們的牢房大小、關押期間的身心健康,是否需要申請保外就醫?
陳水扁的黨籍是扁案後“好一陣子”由陳水扁自動退黨…

我不是嘉義人也不了解張花冠的為人…
唯一一次和親人間聊到她是因為有一次選舉期間到中部遊玩
看到路上只插著她的競選旗幟,問了一下我大嫂她是誰?(大嫂是斗六人)
大嫂說了一些最後加上一句:這次應該是她會中…
她的為人我不知道,但就附近縣市人民的觀感而言,她平日的為人應該還不錯
我對張花冠的印象只有她當立委期間那種強悍的問政風格和關心法案的態度
不錯不錯,至少我還知道有這個人XDD

偵查中的案子會如何誰也不知道結果
除非你是相關人士或當事人…
至於最後法官判的是有罪/無罪也不一定就為真
很多案子法官的見解…~_~
不然也不會有新的流行語:恐龍法官
再說證據真那麼容易發現?
柯南只是卡通…現實生活中的案件往往比卡通還要難以偵辦…

過多的政治意識只會讓自己看不清事實的真相…
擇己所喜,略己所惡
(sorry我唯一討厭的政治人物只有陳水扁所以偶爾會抓他出來鞭幾下~_~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-8-3 21:54 發表
先前林益世案藍軍敢批評
甚至國民黨主動開除其黨籍

但陳水扁案呢?
綠軍從未公開評論陳水扁或吳淑珍事件
所有綠軍政治人物只敢以人道立場要求讓扁保外就醫或是牢房太小…
但相對其他受刑人綠軍可曾在意他們的 ...
小熊,我這兩天仔細觀察大埔事件,張花冠和陳明文都交保,廠商也
交保,連張景森都無保飭回,依過往的經驗來判斷,最後雷聲大雨點
小的機會相當的大。

電火球是個老狐理,剛開始都不敢發言,後來可能和愚兄判斷差不多
了,所以晚兩天之後才出來挺張縣長。
哈哈  看起打算盤不只是生意人而已,政治人物也是精明的要命 !!

估且不論張花冠的政治背景如何,地方的評價還算不錯,是政治手腕
相當靈活的地方政治人物。所以外界看來似乎弊案纏身,但是地方的
民眾感受卻又是不一樣 !!

政治最難理解的地方就在這裡,同樣都是司法纏身,有些人是身敗名
裂,但有些人卻是逆勢而上,實在也沒有一成不變邏輯可循。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

回復 23# kuyun 的帖子

哥安安~

她給我的感覺還不錯
沒記錯的話,她當上縣長後推了一些活動讓嘉義的一些農特產/花卉在市場上的能見度更高…
就感觀來說她至少有做一些事協助百姓的生計
而不是放放煙火,講講話一年又過了之類的…

----------------
我家這邊就是這樣,無感的縣市首長…
只有一些媒體說他的民調/滿意度很高…
高?高在那?怎我這個當地人什麼都不知道?
馬路永遠像越野障礙賽的場地…
市容也沒什麼改變
荒蕪的還是荒蕪,有人住的變沒人…
隨便在那丟包我都有辦法自己走回家^^

年輕一輩不是離鄉工作就是開個小店舖/工作室
依靠觀光人潮…
應徵工作?sorry這個詞已經是個死掉的詞
經濟/招商?是啊這幾年有一些大陸人來這邊接收幾家經營不善的飯店XD
只有在選舉時什麼有益的鳥事都是他的功勞
連中央部會做的事也是他的功勞
果然是星級的…XDD

引用:
原帖由 spp88831 於 2012-8-3 10:29 發表
欲加之罪  何患無辭
邱義仁當年也被國民黨抹黑過...最後還是無罪定讞
公理總有昭雪的一天
張花冠加油
喔~~邱義仁無罪 法院又變成不是國民黨開的是吧? 那馬英九特別費也無罪 又要怎麼解釋 綠營抹黑嗎? 不曉得自己有兩套標準的人 真是悲哀

對於民眾而言,貪汙就該繩之以法,但是綠營讓人難以忍受的是,
只要綠營政客涉及不法,就是政治迫害,而藍營政治人物涉及不法,
就是罪該萬死,就是會有一堆人都涉案才對!?這種雙重標準,教人不敢認同!
也鄙視這樣的偏頗想法!難怪再爛的國民黨,總是比更爛的民進黨好些!

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-8-4 15:59 發表

喔~~邱義仁無罪 法院又變成不是國民黨開的是吧? 那馬英九特別費也無罪 又要怎麼解釋 綠營抹黑嗎? 不曉得自己有兩套標準的人 真是悲哀
國民黨只有馬英九一個人不貪嘛....都是別人的錯..都是看報紙才知道到的嘛  馬英九的特別費還真特別無辜啊

引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子
請各位大大們針對主題發言,不同主題請另開新帖感謝^^

引用:
原帖由 kaes 於 2012-8-4 17:28 發表
對於民眾而言,貪汙就該繩之以法,但是綠營讓人難以忍受的是,
只要綠營政客涉及不法,就是政治迫害,而藍營政治人物涉及不法,
就是罪該萬死,就是會有一堆人都涉案才對!?這種雙重標準,教人不敢認同!
也鄙視這樣的偏頗想 ...
現在的民眾未必會認為國民黨比較好喔 !!

舉個例子來說,正副總統的滿意度和信任度,落後蘇蔡兩人一大截,
對於政黨的好感度,國民黨也首次輸給民進黨了 !!

只能說民意如流水,有馬吳這兩人來當貴人,算是被電火球賺到了。

這次張花冠大埔事件,當事人全都交保了,看起來要咬到張花冠與陳
明文的機率相當的低。但之前檢調單位的動作又那麼大,讓我差點以
為張縣長會被一刀斃命說。

所以現在不只綠營很不滿,連唐湘龍和羅淑蕾也對檢調批評不斷,司
法信任度又再次受到打擊了 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-5 17:06 發表

現在的民眾未必會認為國民黨比較好喔 !!

舉個例子來說,正副總統的滿意度和信任度,落後蘇蔡兩人一大截,
對於政黨的好感度,國民黨也首次輸給民進黨了 !!

只能說民意如流水,有馬吳這兩人來當貴人,算是 ...
你跟馬一樣都是看民調在做事的耶 但是這幾年選舉你講的有那一次準過的? 國民黨沒比較好 民進黨也沒好過 大家回歸基本盤 民進黨還是輸啊~~~
馬的信任度從88風災後就沒好過了 結果蔡英文還是贏不了 要嘛民調不準 要嘛就是民進黨更爛

另外 "當事人全都交保了,看起來要咬到張花冠與陳明文的機率相當的低" 是啥意思啊? 他們會棄保潛逃嗎? 好怪的邏輯啊 交保的全都無罪就是了,之前寧願被關也不肯易科罰金的骨氣跑去那了 看來是真的有問題啊!!

別管藍綠政客.只要涉貪一律殺無赦.
通通抓起來和陳阿扁關在一起.
別再543了.

引用:
原帖由 綠森林 於 2012-8-9 19:40 發表
別管藍綠政客.只要涉貪一律殺無赦.
通通抓起來和陳阿扁關在一起.
別再543了.
本來我也是和你一樣的想法,不過當初檢調動作那麼大,卻是弄出這麼樣
的結果出來,連2100濤哥都和我一樣的看法,真的鬧出了大笑話了 !!

本來新聞操作讓外界想說是一刀斃命,卻變成了無保飭回,要說司法沒有
問題,大概只能騙騙一些馬迷死忠派了 !!

32 12
發新話題
最近訪問的版塊