28 12
發新話題

[新聞] 監院/2012總統大選政治獻金收入 英嘉配勝過馬吳配.你相信嗎??

監院/2012總統大選政治獻金收入 英嘉配勝過馬吳配.你相信嗎??

若相信
中央與地方縣市
行政是中立的

則兩黨的收支賬目
是很清楚的

若不相信

則用人民稅金
替選舉買單
國民兩黨都是有的

不過是國民黨多些而已

就這點而言
馬英九若沒誠信
蔡英文也好不到那裡

選舉前 國民黨的廣告鋪天蓋地 不停播送!

大家回想一下會只花4億多 鬼才相信喔

帳是可以做的 分內外帳 那是做給鬼看的嗎

這是五十步笑百步,台灣的悲哀在於民眾總是在這兩個爛黨撿龍眼!

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-19 17:18 發表
監院公布總統大選候選人政治獻金收支

總統馬英九、副總統吳敦義政治獻金收入4億4640萬元、支出4億4418萬元,收支結存約221萬元,從細目分析,馬吳配個人捐贈收入有1萬1907筆,總額9347萬元;營利事業捐贈收入1億7 ...
人家要給你錢 可以不用"政治獻金"的名義, 選舉花的錢 也不是只靠政治獻金 馬比蔡少能代表啥? 馬A比較多 蔡A比較少嗎? 說不定是反過來勒

只从帐面上计算。

2012大选,国民党比民进党多了80万票,30X80万=2400万NT。
而民进党发起的三只小猪个人捐款,应该就超过这个数。[5億NT]。

企业间,大多是两边压宝,权当打平。
所以,小英的政治献金战胜老马就不奇怪了。
前进,达瓦里希。

回復 8# james777 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-7-22 19:25 發表
您真不了解狀況
企業兩邊壓國六 民四 或者國七 民三
國民黨總是收民進黨兩倍的錢
況且此次蔡沒拿大企業的錢
大企業一次都給數億
馬只拿這些錢嗎?
他只是拿零頭出來抵數阿
搞不好馬是收幾千零4.4億
那快去告啊 不要學胡忠信在那鬼扯
你忘了國民黨還有黨產嗎

回復 10# jhwu 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-7-22 20:30 發表
黨產已是不公
這些年的選舉國黨都是惡質選舉阿
花壇就是一例
花多少納稅人錢國民黨有補回嗎?
還好意思說選舉政治獻金只有4.4億
黨產不公是犯了那一條法? 藍的也說綠的惡質選舉 ㄚ扁A的錢也沒見民進黨說要吐出來 合法花的錢你是要捕什麼 當強盜啊?!
國民黨的政治獻金當然不相信只有4.4億 民進黨的我也不相信 當年ㄚ扁拿的沒報出去都不只了 只有你才信 哈哈

回復 12# jhwu 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-7-22 22:50 發表
黨產真好用用過都知道
馬用過所以馬知道
所以黨產歸零是口號
是啊 若民進黨有黨產 也一定不會放棄的 說穿了只不過是吃不到所以也不想讓別人吃 你還真以為他們那麼清高啊 清高的話就不會在野時滿嘴公平正義 執政後就開始A錢 就像阿扁這種人

我相信,,只不過有錢還選輸,就有點不好意思。

再怎麼說檯面上的事跟檯面下的事當然是不一樣囉
至於花多花少都麻不是花自己的錢 重要的事有沒有不當的利益交換
或者是有無中飽私囊那才是重點吧 監察院應當是去了解這些才對吧
反正數字的多寡都嘛是毫無意義 因為不論哪一黨大家都說謊

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-23 00:55 發表
有人好像以為國民黨有黨產是天經地義理所當然的...
說綠營是酸葡萄心理..
請問你知道國民黨黨產哪來的??
很多根本應該是國家的錢
且不說用黨產支援選舉的正當性
這些被國民黨用各種不當手段強佔的國家財產難道不 ...
你們家民進黨執政八年也解決不了 到後來也只會在網路上叫  人民也不care什麼黨產 照樣讓國民黨執政 這樣還可以有話說 我也沒辦法了

引用:
原帖由 fule0630 於 2012-7-24 16:40 發表
再怎麼說檯面上的事跟檯面下的事當然是不一樣囉
至於花多花少都麻不是花自己的錢 重要的事有沒有不當的利益交換
或者是有無中飽私囊那才是重點吧 監察院應當是去了解這些才對吧
反正數字的多寡都嘛是毫無意義 因為 ...
政治現金就跟報稅一樣 有錢人就是有辦法免繳稅 而且還合法 你奈他何?

28 12
發新話題
最近訪問的版塊