發新話題

[新聞] 日本決將釣魚台收歸國有 馬總統:一寸都不能讓

利用釣魚台的豐富資源
可使國家經濟復甦大有起色
說什麼都不能讓~

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

若是為了石油天然氣魚獲'何不共同開發就好''
地球只有一個'多開發太陽能'風力'反物質'等新能源技術吧!

對小老百性而言石油天然氣'又不是免費的'
戰爭'勞民傷財'生靈塗炭''爭輸爭贏'油電還不是漲很大!
無需對政客'有心人起舞!

靠山山倒'靠海海海嘯'靠自己卡實在啦!
唯為合理的自由'主權'公平'正義'爭戰方有意義!

引用:
原帖由 ob001 於 2012-7-8 23:08 發表

官方編的地圖、教科書,反映的就是中華民國政府的態度,也就說在 1971 年之前,蔣介石主政的中華民國政府的確是把釣魚台視為日本領土
這不是把責任推給死人,而是釐清歷史事實,也不是死無對證,資料都查得到,
...
搬出教科書說釣魚台屬於日本要如何應對?
南韓教科書還說整個長江以北在歷史上都是韓國領土
說說你要如何應對?還應對勒!教科書講的你就信
改天狂妄一點把整個地球劃成中華民國領土
你就會認為整個都是中華民國領土嗎?
這個東西我早在遊戲"中國2"裡面完成了
要存檔紀錄嗎?信箱私底下給我   我寄給你

PS:
我打賭你每次考試都是100分
而且還是老人家眼中的乖乖牌

回復 26# herovip 的帖子

多了解一下二戰的紀錄
你就會了解為什麼要搶一座島
沒錯!底下有豐富的天然氣和石油
但是只有這樣而已嗎?
島本身的戰略地位算進去了嗎?
我是不了解釣魚台在地圖上處於什麼樣的位置
但是我倒是很相信不會只有石油那麼單純

喔 又是釣魚台
拜託有沒有在日本留學生或居民
告訴我一下日本當地的新聞在釣魚台事件中是否有提到台灣
還是依然只把對手鎖定在中國 針對中國對於保釣的威脅及軍事行動上播報給國民看
我的記憶裡 在日本國內只會報導中國的威脅 對於台灣的聲音是根本沒放在眼裡
在宣稱擁有釣魚台主權的台 日 中 其中誰最有實力搶下?
但仇日的國民黨 往往只針對日本的動作做出回應 對於中國???

只出一張嘴的無能總統現在還有哪個國家怕你啊?

其實領土爭議只有在和平狀態下才會有
如果是非和平狀態下,誰的拳頭大就是誰的!

說到要做到

假若 得不到  寧願給日本  也不要給中共

回復 34# kfc2238 的帖子

我寧願毀了它
這樣誰都得不到

引用:
原帖由 mesia 於 2012-7-9 21:09 發表

搬出教科書說釣魚台屬於日本要如何應對?
南韓教科書還說整個長江以北在歷史上都是韓國領土
說說你要如何應對?還應對勒!教科書講的你就信
改天狂妄一點把整個地球劃成中華民國領土
你就會認為整個都是中華民國 ...
無法可說,就鬼扯一有的沒的,我不確任南韓那位林均澤先生的書內容,因為我沒有書,也看不懂韓文
但林均澤只是一個退休教授,他寫的書不是教科書,充其量只是一個非主流或者你可以視為瘋子的說法
還扯遊戲,再扯下去,月球都是中國固有領土了

更何況,情形不同,現在的情形是中華民國在 1970 年之前,官方編的地理教科書、地圖,都明顯把釣魚台劃歸日本,
爭取釣魚台時,有幾種方法,一是武力解決,這顯然非中華民國強項,一是國際外交折衝,就國際法、歷史各方面來討論
而前面說說的教科書、地圖都是對中華民國不利的證據、文件
留下這些文件的蔣介石政權,當然該被譴責

引用:
原帖由 ob001 於 2012-7-10 10:25 發表

無法可說,就鬼扯一有的沒的,我不確任南韓那位林均澤先生的書內容,因為我沒有書,也看不懂韓文
但林均澤只是一個退休教授,他寫的書不是教科書,充其量只是一個非主流或者你可以視為瘋子的說法
還扯遊戲,再扯 ...
好啦!好啦!
如果你願意去把蔣介石挖出來鞭屍
那就去鞭屍吧!反正他跟我沒有關係
反正都是扯嘛!東扯西扯也都是扯
我就陪你扯
瘋子的說法!這句我喜歡
你還知道那個人叫做林均澤,我倒是忘記了(我會盡量努力記住這名字)
反正這表示你知道這本書
順便跟你說那本書有人翻譯過了(繁體中文)
要是看不懂繁體可以去找看看有沒有簡體的
假設南韓的人拿這本書跟你說韓國的固有領土
你要如何回應?(瘋子的說法,不予置評?)
要是我的話,我的答案上篇文已經說過了

我從頭到尾只是想表達
1.教科書說的不完全正確(資訊要隨時更新)
2.釣魚台屬於中華民國(以確認)或是中國(待釐清)反正不屬於日本(閃邊去)至於美國......(別鬧了)

引用:
原帖由 mesia 於 2012-7-10 12:59 發表

好啦!好啦!
如果你願意去把蔣介石挖出來鞭屍
那就去鞭屍吧!反正他跟我沒有關係
反正都是扯嘛!東扯西扯也都是扯
我就陪你扯
瘋子的說法!這句我喜歡
你還知道那個人叫做林均澤,我倒是忘記了(我會盡量努力記住這名字)
反正這表示你知道這本書
順便跟你說那本書有人翻譯過了(繁體中文)
要是看不懂繁體可以去找看看有沒有簡體的
假設南韓的人拿這本書跟你說韓國的固有領土
你要如何回應?(瘋子的說法,不予置評?)
要是我的話,我的答案上篇文已經說過了

我從頭到尾只是想表達
1.教科書說的不完全正確(資訊要隨時更新)
2.釣魚台屬於中華民國(以確認)或是中國(待釐清)反正不屬於日本(閃邊去)至於美國......(別鬧了)
韓國人拿韓國人寫的書來論證,跟日本人拿中華民國官方的教科書、地圖來論證,兩者根本狀況完全不同
你的邏輯思考實在是有問題
你認為釣魚台屬於中華民國或者中華人民共和國,那就提出你的證據啊
只會鬼扯淡,無助於台灣爭取釣魚台

回復 38# yaksa01 的帖子

我有說要給老共嗎?
寧為玉碎不為瓦全
既然每個人都喜歡用搶的
那就乾脆一點
把那座島給毀了
既然毀了那就不用搶了
朝和平邁向一步
老共派的?他請的起我嗎?

發新話題
最近訪問的版塊