發新話題

[人物討論] 民進黨林俊憲秀照片林益世說謊?

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-2 09:16 發表

不知道你這樣算不算偏聽?

林益世認錯 賴素如:盼給自新

http://tw.news.yahoo.com/%E6%9E%97%E7%9B%8A%E4%B8%96%E8%AA%8D%E9%8C%AF-%E8%B3%B4%E7%B4%A0%E5%A6%82-%E7%9B%BC%E7%B5%A6%E8%87%AA%E6%96%B0-22 ...
在特偵組拘提地勇陳之前, 林益世有接受2100全民開講的電話訪問, 他堅決否認周刊報導和解釋6/27記者會初次回應不夠詳盡, 主持人李濤在節目上再三的提醒他雖然不現在不是在法庭上, 但他說的話將會面對社會大眾的檢驗, 目前"林益世涉貪 特偵組聲押"報導提到"林益世歷經12小時訊問,坦承部分案情,希望檢方同意自白。", 我想這要等特偵組的新聞稿或起訴書了.

地勇陳為何在6/26遞狀, 卻不接受裁判? 故意隱暱行蹤, 屢傳不到? 最後被拘提到案(律師:陳早自首 特偵:不算), 其間還有趙天麟的戲碼"6/28日深夜, 11時,接到陳啟祥的朋友來電,相約見面,而對方憂心陳啟祥的安危,因為連續幾天見不到陳啟祥,所以才把保命錄音帶拿出來"??? 甚至造成外界質疑本署特偵組檢察官未曾傳喚被告林益世,反要求檢舉人陳啟祥到案,甚至不排除拘提(特偵組澄清稿), 這種種戲劇化演出全因為地勇陳沒誠意, 要自首卻不接受裁判, 造成特偵組在6/27只能剪報分案, 若是他在第一時間就自首提供證詞和證據, 這件案子應該很快就真相大白了, 你覺得我偏聽, 我倒是覺得有幾分證據說幾分話, 就像周刊報導馬英九會見組頭, 綠營是怎麼加油添醋的指控, 證據呢?! 這次林益世的案子綠營的操作反而令我覺得居心剖測, 原因很簡單地勇陳遞狀而不接受裁判、隱暱卻有友人提供保命錄音帶, 若不是特偵組十分果決拘提到案,不然可能還有其他劇情演出...

引用:
原帖由 ob001 於 2012-7-2 09:55 發表

這倒是真的,這次特偵組辦案顯然不像之前辦綠營案件那樣雷厲風行
如果不是有許多證據已經掌握在媒體、'綠營民代手中,我還真懷疑特偵組是否會真的辦下去
辦綠的有雷厲風行喔? 我看是有人只注意辦綠/藍的新聞吧

兩黨不一樣的地方在於
國民黨一直要跟林益世切 有人就是不想讓他切 若是民進黨黨籍的涉貪則是剛好相反 全部都是政治迫害 政治追殺 法院是國民黨開的

引用:
原帖由 color05282009 於 2012-7-2 10:03 發表
...
地勇陳為何在6/26遞狀, 卻不接受裁判? 故意隱暱行蹤, 屢傳不到? 最後被拘提到案(律師:陳早自首 特偵:不算), 其間還有趙天麟的戲碼"6/28日深夜, 11時,接到陳啟祥的朋友來電,相約見面,而對方憂心陳啟祥的安危,因為連續幾天見不到陳啟祥,所以才把保命錄音帶拿出來"??? 甚至造成外界質疑本署特偵組檢察官未曾傳喚被告林益世,反要求檢舉人陳啟祥到案,甚至不排除拘提(特偵組澄清稿), 這種種戲劇化演出全因為地勇陳沒誠意, 要自首卻不接受裁判, 造成特偵組在6/27只能剪報分案, 若是他在第一時間就自首提供證詞和證據, 這件案子應該很快就真相大白了, 你覺得我偏聽, 我倒是覺得有幾分證據說幾分話, 就像周刊報導馬英九會見組頭, 綠營是怎麼加油添醋的指控, 證據呢?! 這次林益世的案子綠營的操作反而令我覺得居心剖測, 原因很簡單地勇陳遞狀而不接受裁判、隱暱卻有友人提供保命錄音帶, 若不是特偵組十分果決拘提到案,不然可能還有其他劇情演出 ...
特偵組發言人陳宏達曾經在 6/30 日駁斥陳啟祥遞狀自首一事為子虛烏有
http://news.chinatimes.com/focus/11050105/112012063000127.html
陳委託律師自首?特偵駁斥

中國時報
    【陳志賢、洪祥和/綜合報導】

媒體報導林益世涉入索賄案檢舉人陳啟祥早就委託律師向特偵組「自首」,批評特偵組明知此事卻又發拘票,動作實在「有惡意」。特偵組主任陳宏達昨嚴辭駁斥,強調子虛烏有、空穴來風,籲陳儘早出面說明,協助特偵組釐清案情。

陳宏達強調,從未有陳啟祥或陳的律師與特偵組任何人聯絡,何來陳啟祥「自首」,所謂自首,前提是當事人須到案,如只是透過律師聯繫,人始終不出面,何來自首可言?
*********************************************************************************************************************************************************
不過現在證實陳啟祥的確在 6/26 日壹週刊發行前就透過律師遞狀要自首,特偵組為何要說謊?
從事情爆發後,特偵組的確急著找陳啟祥,卻不接受陳的自首,另一方面卻拖延不傳林益世,
我們自然會懷疑,如果陳啟祥沒有種種安排,包括各項證據透露給媒體及綠營民代
會不會發生陳啟祥把證據都給特偵組,反而會成為林益世脫罪的利器
總之,事情爆發,林益世一方面宣稱自己無罪、被誣陷,並由親藍媒體配合宣傳
加上特偵組的作為,我們只能懷疑事情爆發後,有人想幫林益世脫罪
只是沒料到陳啟祥準備充分,所以現在特偵組只好聲押林益世
但我們仍然會懷疑特偵組是否真的會認真辦林益世,還是會在冗長的司法程序中,讓林益世大罪化小

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-7-2 10:10 發表

辦綠的有雷厲風行喔? 我看是有人只注意辦綠/藍的新聞吧

兩黨不一樣的地方在於
國民黨一直要跟林益世切 有人就是不想讓他切 若是民進黨黨籍的涉貪則是剛好相反 全部都是政治迫害 政治追殺 法院是國民黨開的
支持國民黨是要他們拼經濟
至於要說清廉.公正....不必了!
特支費假發票確實從2006~2009...全部都查綠的!
結果2009開使[凍結案情]....特偵組完全不公佈後續動作了
到2011三月.立法院修法除罪------馬英九的發票和所有藍營發票1個人都沒公布過!

如果2016馬英九平均8年失業率+國民可支配所得+薪資增長率+大學畢業起薪=都沒有比阿扁優(2012為止都比阿扁差!但是我2008是對阿扁政績極度不滿!)-------那2016國民黨不要推人選總統了! 丟人現眼! 我不支持了!

回復 23# ob001 的帖子

"特偵組發言人陳宏達回應,依照刑法第六十二條,自首要件應是本人到案接受司法裁判,陳啟祥只遞狀,然後繼續藏匿,算什麼自首?"
特偵組不像在說謊, 而是認知上的差距吧, 因為光遞狀卻不接受裁判, 縱使你有什麼藉口, 卻屢傳不到, 既不提供證詞也不提供證據, 還隱暱行蹤, 造成辦案困難, 特偵組也會老大不爽地說沒有.

另外你在擔心被吃案, 那地勇陳的友人保命錄音帶不就很奇怪? 明明就是地勇陳躲起來啊, 趙天麟在作什麼秀? 你大可先另外安排備份, 然後在自首當下就提供證詞和證據, 萬一被吃案, 友人馬上將一切公諸於世, 到時特偵組就百口莫辯了, 電影情節常看到^^, 但是目前看到是地勇陳隱暱行蹤, 綠營一直在放話, 不言可喻了.

引用:
原帖由 color05282009 於 2012-7-2 10:52 發表
"特偵組發言人陳宏達回應,依照刑法第六十二條,自首要件應是本人到案接受司法裁判,陳啟祥只遞狀,然後繼續藏匿,算什麼自首?"
特偵組不像在說謊, 而是認知上的差距吧, 因為光遞狀卻不接受裁判, 縱使你有什麼藉口 ...
陳宏達強調,從未有陳啟祥或陳的律師與特偵組任何人聯絡,何來陳啟祥「自首」,...

這就是謊話,陳啟祥的確透過律師要自首,這是事實,特偵組就算不接受
也不能說從未有陳啟祥或陳的律師與特偵組任何人聯絡
這不是認知差異,特偵組就是說謊,而他們說謊的目的何在?
我們只能推斷特偵組在偵辦此案時,對陳啟祥不友善,而對林益世友好
現在只是因為陳啟祥準備充分,所以才不得不辦林益世

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-2 14:12 發表

我贊同OP001在26樓的觀點
當你在這種事件中受到如此不友善的差別處理時
自然凡事都會留一手以防萬一
就新聞目前披露的資訊看來陳啟祥也不是甚麼好東西
也難怪林世益會栽了
能包下這種工程的都不是省油的燈,陳啟祥肯定在黑白兩道、藍綠陣營都有相當關係
中鋼本來就牽扯了南部許多利益,這也是為何扁政府時代,林文淵會是輔選大將,而藍營要猛打他
有沒有收賄,我們無法斷定,但藉由中鋼分潤的利益,就可以影響許多相關人/公司在選舉的的"出錢出力"了
這些都有太多的政商關係、灰色地帶的情形
至於林益世的事情會爆,其實就是人的問題
陳啟祥看起來就是一個"不守規矩"的人,而林益世要的可能也太多了,所以這件事情就爆了
其他包中鋼相關工程的都沒問題嗎? 我們不曉得,或許他們只是合作的較為愉快,所以不爆罷了

政黨人員貪污本來就會被對手黨大炒特炒,以前扁案部也有個x毅,現在只是換國民黨被炒罷了。
哪黨清廉,其實都半斤八兩一個樣,紅衫軍反貪腐,這些年被抓賄選的最多的是哪個黨,怎麼不再反了。
夢想沒有極限,堅持就能實現

引用:
原帖由 紫星辰 於 2012-7-2 22:10 發表
政黨人員貪污本來就會被對手黨大炒特炒,以前扁案部也有個x毅,現在只是換國民黨被炒罷了。
哪黨清廉,其實都半斤八兩一個樣,紅衫軍反貪腐,這些年被抓賄選的最多的是哪個黨,怎麼不再反了。
反貪腐為啥不反? 因為貪的都被抓
反貪腐為啥要反? 因為貪的都沒抓

綠營的就不要在自打嘴巴了 一下說法院國民黨開的 一下說國民黨賄選被抓的最多 國民黨開的法院抓那麼多國民黨賄選的 到底那個國民黨才真的國民黨 邏輯是不是有問題啊?!

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-2 10:21 發表

支持國民黨是要他們拼經濟
至於要說清廉.公正....不必了!
特支費假發票確實從2006~2009...全部都查綠的!
結果2009開使[凍結案情]....特偵組完全不公佈後續動作了
到2011三月.立法院修法除罪------馬英九的發票 ...
那不清廉又無法拼經濟的黨 還有人要支持 怎麼辦啊?
特支費假發票查綠的? 因為沒人告發藍的啊~~ 你去告就會查了

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-7-3 19:46 發表

那不清廉又無法拼經濟的黨 還有人要支持 怎麼辦啊?
特支費假發票查綠的? 因為沒人告發藍的啊~~ 你去告就會查了
你還在鬧喔?
如果有人是KMT派來辯護的.那真是在跑票!

我是不想幫民進黨講話.我又沒有投給他們!
但是你一直鬧.逼我回覆.不是等於讓KMT丟臉?

你愛鬧我只好公正回覆你囉!
1.失業率.國民支配所得.平均經濟成長率. 大學畢業薪資-----這四大指標目前馬都輸扁喔!------誰會拼經濟?
2.特支費當然綠營有去控告藍營.你自己翻報紙吧! 結果就是藍營4年來1個都沒有被特偵組公佈發票!標準辦綠不辦藍!

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-7-3 19:42 發表

反貪腐為啥不反? 因為貪的都被抓
反貪腐為啥要反? 因為貪的都沒抓

綠營的就不要在自打嘴巴了 一下說法院國民黨開的 一下說國民黨賄選被抓的最多 國民黨開的法院抓那麼多國民黨賄選的 到底那個國民黨才真的國 ...
2009台中市議長張宏年收賄1000萬二審無罪------理由: 政治獻金
已經有法律界說.林益世可以把6300萬那一筆比照張宏年.無罪!

不用反貪腐嗎? 大家能接受2008政治獻金法通過後. 民代還在幾千萬到處拿?無罪?

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-3 22:04 發表

你還在鬧喔?
如果有人是KMT派來辯護的.那真是在跑票!

我是不想幫民進黨講話.我又沒有投給他們!
但是你一直鬧.逼我回覆.不是等於讓KMT丟臉?

你愛鬧我只好公正回覆你囉!
1.失業率.國民支配所得.平均經濟成長 ...
哇勒 不想幫民進黨講話 還一直說ㄚ扁多好 居然有人說大便臭但是還一直吃的 現在是流行講反話是吧? 不這樣做很丟臉嗎?
民進黨拼經濟本來就很差 還好現在不是蔡總統 不然 歐債+中國打壓+反ECFA+ㄚ扁特赦 不知道要比現在慘百倍 不然憑啥會更好?

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-3 22:08 發表

2009台中市議長張宏年收賄1000萬二審無罪------理由: 政治獻金
已經有法律界說.林益世可以把6300萬那一筆比照張宏年.無罪!

不用反貪腐嗎? 大家能接受2008政治獻金法通過後. 民代還在幾千萬到處拿?無罪?
哇 還說檢調都偏藍 張宏年又起訴又上訴的 呂秀蓮等人的特別費也無罪耶 還選則性故意給他忘記 你的辦綠不辦藍的言論要不要吞回去啊??
我看你就直接承認你是個只有藍綠沒有是非的人就好了 這樣就很符合你的思考邏輯  以後看你言論就不用倒著看那麼累了

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-7-3 23:45 發表

哇勒 不想幫民進黨講話 還一直說ㄚ扁多好 居然有人說大便臭但是還一直吃的 現在是流行講反話是吧? 不這樣做很丟臉嗎?
民進黨拼經濟本來就很差 還好現在不是蔡總統 不然 歐債+中國打壓+反ECFA+ㄚ扁特赦 不知道要 ...
如果你是挺民進黨.然後故意反串來鬥嘴.引發我把真實資料列出來.讓國民黨丟臉.那你成功了!

我列出馬VS.扁的經濟數據你不敢反駁.不是嗎?
結果你就說蔡英文爛.....

如果你是挺國民黨的....那你的方法真糟糕!難怪很多跟我一樣挺馬兩次的人都灰心了!
因為死忠挺馬的只剩下[吃大便][罵沒當選的蔡英文]...這些爛招!
怪不得民調至少選後100萬挺馬的都唾棄國民黨!....哀!跟2008差真多!當時網路幫馬說話的起碼都有數據+公平正義等等...
國民黨確實毀了! 真糟糕!

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-7-3 23:55 發表

哇 還說檢調都偏藍 張宏年又起訴又上訴的 呂秀蓮等人的特別費也無罪耶 還選則性故意給他忘記 你的辦綠不辦藍的言論要不要吞回去啊??
我看你就直接承認你是個只有藍綠沒有是非的人就好了 這樣就很符合你的思考邏 ...
[檢調偏藍]不是我說的.我只是列出[特偵組]偵辦特支費.沒有公佈任何一個國民黨發票.卻起訴11個民進黨.這個事實-------你能解釋紅杉軍鬧著麼大的國際事件.特偵組卻1個藍營發票都不公布?

致於你要說藍綠都有起訴或是無罪....請問能駁斥我上面的例子嘛?你能解釋上面的例子嗎?你吃飯也吃麵...就證明你沒有比較愛吃麵? 這說法不通.邏輯上只能說你不會不吃飯
但是當你選出最愛吃11種套餐.卻都是麵. ------那就不用辯駁了! 看你也無能力辯駁. 就別獻醜繼續鬧了!

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-4 10:02 發表

[檢調偏藍]不是我說的.我只是列出[特偵組]偵辦特支費.沒有公佈任何一個國民黨發票.卻起訴11個民進黨.這個事實-------你能解釋紅杉軍鬧著麼大的國際事件.特偵組卻1個藍營發票都不公布?

致於你要說藍綠都有起訴或 ...
我要不要也順便告訴你 為啥法院沒判你死刑還讓你在網路上鬼扯?
你嘛幫幫忙 先"自認為"別人有罪  在問為啥別人沒被關 你的民主素養還真差耶

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-4 09:55 發表

如果你是挺民進黨.然後故意反串來鬥嘴.引發我把真實資料列出來.讓國民黨丟臉.那你成功了!

我列出馬VS.扁的經濟數據你不敢反駁.不是嗎?
結果你就說蔡英文爛.....

如果你是挺國民黨的....那你的方法真糟糕!難 ...
哇 真實數據只有你有啊? 還需要你來列?
就像有人連打兩次手槍 第一次射很遠 第二次用滴的 就斷定這個人陽萎 不然怎麼用滴的 但是不去問他是打了幾次手槍
專挑馬扁的經濟數據不問當時的時空環境 好吧 ㄚ扁數字可能比較好看 你就拿去自我安慰吧

發新話題
最近訪問的版塊