發新話題

[人物討論] 鄭鴻儀被換掉+李登輝說 台獨沒用了 綠營核心思想崩潰

引用:
原帖由 tan-an 於 2012-5-28 20:18 發表
我家是投國民黨黨的
閣下所指的貴黨是國民黨阿,阿,那還真是矛盾的言論呢
閣下一開口就貴黨貴黨,果真知恥阿,小弟折腰
...
我家是投國民黨黨的,閣下所指的貴黨是國民黨阿,阿,.........這樣的文筆,看來這輩子註定逢人就只能折腰了。
引用:
原帖由 tan-an 於 2012-5-28 20:18 發表
看到大大如此偏激,充滿仇恨與不理性的言論,嗯,我果然還是搞不懂馬總統想做啥 ...
從妳看我[充滿仇恨]與[不理性的言論],就能聯想馬英九要做啥這點。已經充分反射出妳內心認為,馬英九就是代表不理性與充滿仇恨,加上妳前面說該寫一部新憲法。跟我揭穿李登輝,陳水扁不敢真正搞台獨,妳就抓狂抹黑的舉動來看,妳的政治偽裝已經被妳自己破功了。
引用:
我更搞不懂閣下想做啥,這樣就叫知恥阿,小弟再三折腰 ...
所謂的知恥呢,我的定義是:不會動不動就向人再三折腰。不會講不過就抹黑別人。
不知恥為何物的人雖然可以偽裝,但通常很快就會在行為上露餡了。

回復S大,我不會隨便折腰的,您能讓小弟折腰,是您偉大阿
雖然小弟敬謝不敏就是了

您的言論,我看來是很偏激阿,明明小弟是在質疑馬英九為啥在這時間點拋出一國兩區
你卻是用『貴黨』來開頭,奇怪了,小弟明明見沒提過『貴黨』,也沒說一國兩區怎樣
從S大對小弟的指教哩,我更看不出,S大對馬總統喊出一國兩區的見解
嗯,我果然還是搞不懂馬總統想做啥,再加上你如此強大的聯想力,小弟果然只能折腰了
小弟的立場沒有偽裝,我開頭就說過總統想聲明什麼,我們管不著
我重點直指怎麼會陸委會與國安局都狀況外,面對大大令人摸不著頭緒的言論,小弟再三折腰
小弟還沒喊過台獨呢,不知道大大是要揭穿什麼,果然小弟只能折腰
我也不是陳水扁、李登輝的信徒,大大能從小弟的言論中推理出這個,小弟能不折腰嗎,請受小弟一拜

不過大大阿,你說不會抹黑他人,不過小弟搞不懂您是否誤解了小弟的言論ㄚ
我反對的不是這一國兩區,我質疑的是馬政府推出這個聲稱時的作為
完全搞不懂馬政府是想跟大陸表示什麼

對上S大令人匪夷所思的回應,小弟更是不明白S大是想說明什麼
跟小弟的言論扯不上邊阿

引用:
原帖由 tan-an 於 2012-5-28 23:38 發表

明明小弟是在質疑馬英九為啥在這時間點拋出一國兩區 ...
標題是李登輝說 台獨沒用了 綠營核心思想崩潰 » 結果妳來問一國兩區,自稱票投國民黨黨的妳邏輯是怎麼建構的?

李登輝的一國兩區很好呀,就像他說台獨沒用了一樣都很誠實
馬英九遵照李登輝的方向,也被自稱票投國民黨黨的妳跟綠營批,不然要菜英文的一國四區嗎?

自稱票投國民黨黨的妳,既然跟綠營都不贊成一國幾區,怎麼沒見妳修理李登輝或蔡英文?還不是雙重標準,黨派之私,不然先批幾句來聽聽,篇幅別比前面批馬那篇少喔.自稱票投國民黨黨立場沒有偽裝的.

所以才說S大很偏激嘛,小弟的錯字也能讓S大回應2次,小弟果然只能折腰

至於為啥為變成討論一國兩區,好像是changfeilin跟S大論起來了
最近三立也常常把這個拿出來鞭,小弟就順便來討論了

我也沒反對一國兩區阿,我只是想問馬英九現在拋出這個議題,是想跟大陸做什麼而已呢

既然大大想就此打住,那也好,反正也離題了

至於綠營的核心思想嘛,既然他們也承認台灣獨立在現時是不可行的
那我也等著看他們會再端出什麼,2014年之前應該就會看到了,除非他們不想選五都
反正民進黨這種成立也才不過十幾年的政黨,要拆散重組是很簡單的
如果他們能把陳水扁拆出去那更好,比起鄭弘儀辭掉大話,我還在等民進黨啥時要辭掉阿扁

至於鄭弘儀辭掉大話,我倒有點期待會再出個新節目,要不然,以鄭弘儀過往的表現來看
要在綠營站台的地方看到他應該不難,所以他的思想我認為應該還是沒變的
依照Call觀眾的言論來看,深綠應該也死不了才對

引用:
原帖由 tan-an 於 2012-5-29 00:16 發表
所以才說S大很偏激嘛,小弟的錯字也能讓S大回應2次,小弟果然只能折腰

我也沒反對一國兩區阿,我只是想問馬英九現在拋出這個議題,是想跟大陸做什麼而已呢
...
算個性吧,說偏激也行,對每個人都是這樣,不是針對個人
馬英九現在拋出這個議題,當然是想用溫情喊話跟大陸多要點好處,新聞有報但多數人不關心,很少人知道讓利談判目前陷入兩岸各自堅持中.再不快點,等大陸跟韓國先簽完,台灣只有等死了.

人民不懂老馬的心意,還隨著知道內情卻以黨派私利優於台灣利益的民進黨起舞,拼命藉鼓動台獨,栽贓老馬賣台,台灣其實在綠營扯後腿分裂社會,跟韓國競爭下經濟快玩完了,外移一大堆,國光石化就是民進黨執政開辦,民進黨在野後鬥爭趕跑的例子.

這種寧願昨是今非,也不給國民黨得利的態度,只怕天下太平,就沒有民進黨奪權機會,不用等鬥爭結束,就會犧牲台灣經濟,以後就別提[一國兩區]只剩[破產跟接收了]

台灣當前最大的敵人其實不是老共,前面說過老共根本不急,統一即使遙遙無期,時間也是站她們那邊,真正的敵人是韓國跟扯後腿的民進黨,還有智商不夠高相信詐騙集團的四成人民,民主是高智商俱樂部,台灣人民很多其實還沒資格玩呀.

S大的言論我大致贊同
所以我才懷疑馬英九這麼急著拋出一國兩區是想做啥
只派個伯公上陣,連陸委會和國安局都一問三不知
大陸那邊的回應更妙,當天竟然全面封鎖一國兩區這四個字

就像你說的,中共根本不急,所以馬英九大可以慢慢來
反正也簽了FTCA,順水推舟就好
伯公喊出一國兩區時,中共正忙著世代交替,真讓人懷疑胡景濤是否也下了一跳

回復 45# super2146 的帖子

大話關門應該是三立這幾年最大的貢獻,
少了一個顛倒是非的節目,
也算讓社會多一分安定,
說好聽點是在監督政府,到頭來就是罵爽得而已,
反正這種節目不嫌多,還是民視頭家可以亂,
不過少一個亂源還真是天佑台灣~~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

台灣根本沒有獨立的問題
國民黨:中華民國是主權獨立國家,中華民國在台灣
民進黨:台灣是主權獨立的國家,台灣就是中華民國
所以哪來還在台獨啊
不論是兩黨的哪一種說法都明確的說出台灣是各國家
再說中華民國早就亡國了
所以台灣何必用一各亡國的國號,且還被誤認是與中華人民共和國而混為一談呢

一個靠口號騙鈔票跟一個靠口號騙選票得過氣政客都是一個樣子 都是嘛是為自己的

引用:
原帖由 夜叉99 於 2012-6-2 15:13 發表
台灣根本沒有獨立的問題
國民黨:中華民國是主權獨立國家,中華民國在台灣
民進黨:台灣是主權獨立的國家,台灣就是中華民國
所以哪來還在台獨啊
不論是兩黨的哪一種說法都明確的說出台灣是各國家
再說中華民國 ...
中華民國亡國?
誰問你拿那一國的passport
你皮夾的鈔票又是那一國央行發行的?
台灣只是地名就像金門馬祖澎湖這些離島外島一樣只是地名

絕大多數外國人知道台灣,只是為了和大陸做區別,因為這是兩個不同的國家
就像南北韓,他們並不一定要知道國名,只要能“區別”就好了
另外如果你這麼討厭中華民國這個名字,請建議修改憲法裡的國名= =
或者你也可以轉換國籍就可以永遠脫離這個你認為亡國的國號

我知道很多在外國的台商出事時會找大陸使館幫忙
特別是一些國情比較特別的國家
原因為他,大陸政府在這方面比較有力,而且他們的使館人員通常也願意幫忙…
況且這也是台灣政府在外交上的無力促成台商大多只能單打獨鬥…
但找大陸使館幫忙並不代表什麼
至少我認識不少做外貿的朋友他們是這麼認為
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-6-1 18:31 發表 國民黨在綠執政扯後腿是常態
對呀,光扯阿扁貪污後腿有什麼用,扯後腿因該學學民進黨
民進黨執政時推出國光石化,國民黨認為對台灣百姓有利也全力支持,到馬政府執政還延續推動,但民進黨因為下臺就反對國光石化,硬是把他趕到海外,管他是不是自己推動的政策,管他對台灣好不好,反正不能讓對手有政績,黨爭的高手呀,文革都不過如此
引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-6-1 18:31 發表 馬第一任7成立委綠是扯不動
綠扯不動,所以就砸計時器把國民黨立委吳育昇打到頭破血流,用大鎖把王晶平關在立院外,民進黨暴力阻撓議事,還是新聞嗎? 扯不動?只差沒拿刀殺人而已,民主進步? 哈 民進黨打人動不動就藉口多數暴力,其實歷史上只有少數才會暴力吧,服從多數是民主常態
引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-6-1 18:31 發表 S大阿您不住台灣阿  藍黨執政爛還在怪別人 瞎~藍的馬執政沒核心思想 所以藍營沒有核心思想崩潰的問題 藍軍只有利益崩潰的問題
藍黨執政爛,還沒人選綠黨,恐怕綠黨是爛透了,住台灣的妳還不自知吧 瞎~
至於核心思想,不是藍營沒有核心思想,是台灣人即使有跟民進黨不同的思想也不敢說,不然賣台的抹黑馬上就來了
講到利益崩潰的問題,我直接聯想到[你們那個沒拿我爸的錢?]阿扁金主被關,民進黨利益崩就真正潰了

鄭鴻儀被三立換下,三立想賺大陸的錢,綠營好歹要罵三立背叛台灣吧!

回復 52# super2146 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-6-3 00:44 發表
因為黨產阿~
有奶便是娘~
投藍多是這種人 結果這些所謂的經濟選民都悔不當初
黨產是民進黨失敗的最佳藉口,執政過也不認真處理,比起台獨民進黨還更不能沒有他

至於投藍的都悔不當初?我不那麼認為,我只看到一些輸不起綠民的喊的很大聲,還假冒藍營選民打進鄭鴻誼的節目說他投馬後悔了,結果最後卻喊出阿扁無罪露出破綻.這種自我慰安的方式超爆笑的.

回復 55# super2146 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-6-3 18:22 發表
輸不起看2004就知道是誰輸不起
藍軍快沒可以說嘴的強項了
藍軍只是群唯利是圖目光短淺的人吧了
被馬耍只因想操弄短線撈好處 如ECFA
卻不思產業升級
只想從百姓口袋撈錢 卻不思開源節流 節省政府浪費的公帑
光這 ...
都是龜笑鱉無尾半斤八兩
政客名嘴的話不值得一提

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-6-3 18:22 發表
被馬耍只因想操弄短線撈好處 如ECFA
卻不思產業升級
只想從百姓口袋撈錢 卻不思開源節流 節省政府浪費的公帑
光這 ...
綠營在南部完全執政,有什麼產業升級?除了失業率最高把年輕人趕到藍營執政縣市當外來勞工,剩下的老人務農的還不是務農?
南部只有放縱地下電台賣假藥,讓洗腎業升級罷了,我當兵在嘉義縣一個小鎮,周圍都是田,連個便利商店麥當勞都沒,居然有洗腎中心,佩服,建議台灣國成立後憲法第一條就規定全民有洗腎的義務

至於開源節流,民進黨副總統落選人蘇嘉全的非法農舍一吹冷氣11台,聽說廁所都裝兩台冷氣,好個開源節流,值得大家效法

回復 58# super2146 的帖子

我簡單回應一下就好,馬英九也說過要處理黨產,但結果如何
就跟綠營切不開阿扁一樣,用同樣標準檢視,都是衰尾道人

至於問地方執政,不論原因為何,南部的滿意度就是比北部高
如果真的要論起來,我舉宜蘭當例子,就可以知道國民黨的地方諸侯有多麼不給力

現在國民黨是真的要給人看衰尾嗎,真是令人痛心

發新話題
最近訪問的版塊