23 12
發新話題

[已解答] 每次一字試玩版趴兔

每次一字試玩版趴兔

每次一字遊戲方法
每回開帖都會由版主選一個字
請回帖人員,將該字加上幾筆,變成另一個字
下一個會再將樓上的字變另一字,一直延續到沒字為止
筆畫不限,最少一畫,只能增加,不能減少
例如:口->日->田->由->申->伸->坤
可以將上一字稍微變化,像上面的伸,亻可以轉十,加一橫變土
不得連發
請備註你加了什摸筆畫
獎金
第一樓十金
第二樓十五金
第三樓二十金
第四樓二十五金
以此延續
第九樓以後的都五十金

懂了嗎,來玩看看喲

題目:
丿

我來開第一槍
加一豎勾

注音應該可以吧!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

上面再加一個口------兄
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

-------加水->況------

涗------,這可以嗎,謝謝

引用:
原帖由 a78913258 於 2012-5-20 19:10 發表
涗------,這可以嗎,謝謝
總覺得已經變好難咧=_=

涗的上面兩點一樣是兩點囉~只是變成黏在一起的卜
下面的ㄦ再加兩點變成一個心

順帶一提這個字念ㄓㄢ或ㄔㄢ

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-5-20 19:53 發表

總覺得已經變好難咧=_=

涗的上面兩點一樣是兩點囉~只是變成黏在一起的卜
下面的ㄦ再加兩點變成一個心

順帶一提這個字念ㄓㄢ或ㄔㄢ
國文老輸壞踢踢一寫就更難啦.....
惉....
那我把沾上面那兩劃轉過來變成這樣v上面再加上一橫
口的左右兩劃往下拉長中間加上一個十並且往下拉出來

這樣可以嗎???>"<

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-5-20 20:26 發表

國文老輸壞踢踢一寫就更難啦.....
惉....
那我把沾上面那兩劃轉過來變成這樣v上面再加上一橫
口的左右兩劃往下拉長中間加上一個十並且往下拉出來

這樣可以嗎???>"
到底是誰比較壞心啊=w=
我已經有手下留情咧

上面那個像ㄡ的多加一劃再x2變成羽
下面心的左右兩點留住
中間像匕的兩劃跟田拉下來的地方合成廿[你再掰啊ˊ_>ˋ]

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-5-20 21:27 發表

到底是誰比較壞心啊=w=
我已經有手下留情咧

上面那個像ㄡ的多加一劃再x2變成羽
下面心的左右兩點留住
中間像匕的兩劃跟田拉下來的地方合成廿[你再掰啊ˊ_>ˋ]
當然是你比較壞心呀 ^w^
用這樣拆字合成廿大絕招  +.+
既然壞踢踢要我用"掰"的那就免強掰一下....
把上面的"羽"並起來左邊加一直豎上面再加一橫一豎變成一個雨字
"異"把他拆成田廿ㄦ,田的中間那個十拉下來中間直豎網上延伸跟廿組成一個"革"
ㄦ的右半邊向左旋轉90度中間加兩橫變成月字
所以把      氵+雨+革+月就組成了
....XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-5-20 22:27 發表

所以我來終結 這題到這裡結束 換下一題 巴三

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-5-20 22:27 發表

用這樣拆字合成廿大絕招  +.+
既然壞踢踢要我用"掰"的那就免強掰一下....
把上面的"羽"並起來左邊加一直豎上面再加一橫一豎變成一個雨字
"異"把他拆成田廿ㄦ,田的中間那個十拉下來中間直豎網上延伸跟廿組成一個"革"
ㄦ的右半邊向左旋轉90度中間加兩橫變成月字
灞....XD
越來越扯了XDDDD
本來想先睡一覺再繼續掰
可是怕明天就掰不出來了~所以睡前再掰一次好了XD

把雨的所有筆劃全部連起來加兩束看再反過來就變成那個字[哪個?]
革的廿往下拉湊成一個豆[蝦餃?]
月字向左轉90度跟革的直束合成一個巴[泥馬]
我發現難都難在解釋XDDD
不然硬要掰也是掰得出來A_A
一定沒人看得懂我在掰啥
手動畫一張我的大作圖解好了XDDDDD

結果很驚訝的發現到最後我竟然只加了一個"勹"而已XDDDDDDDD[糟糕我快被自己笑死了=_=|||]

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-5-20 23:08 發表

越來越扯了XDDDD
本來想先睡一覺再繼續掰
可是怕明天就掰不出來了~所以睡前再掰一次好了XD

把雨的所有筆劃全部連起來加兩束看再反過來就變成那個字[哪個?]
革的廿往下拉湊成一個豆[蝦餃?]
月字向左轉 ...
這個字其實我剛才在灞之前也有想過
但很難從"瀷"掰到'灧"
既然壞踢踢以經把灔掰出來了
那我就很方便的把"巴"下面的那個勾拉出來接到右邊連接變成"皿"
上面那個勹轉180度變成ㄙ上面加個"土"組成去其他不變
也是一個....XD不掰了....

我發現這帖出現兩個壞字輩在決鬥,其他人自動閃邊!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

本來想來試看看,
可是一進來發覺這裡不是我能來的~~
我趕緊來跑!

逼!逼!逼!
兩個不認輸的童鞋
請看一下遊戲規則好嗎???

瞎掰硬坳猜字是下一帖的遊戲啦!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-5-21 08:36 發表
逼!逼!逼!
兩個不認輸的童鞋
請看一下遊戲規則好嗎???
瞎掰硬坳猜字是下一帖的遊戲啦!!!
哈哈....
試玩版咩

基本上我到倒數第二個字就快認不出來了XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-5-21 10:06 發表

哈哈....
試玩版咩

基本上我到倒數第二個字就快認不出來了XD
其實這遊戲要玩得順除了正規的部首筆劃順序
另外比得就是看誰比較會瞎掰
不然通常3~4樓一加上個部首大概就差不多要結束了
雖說是瞎掰也要有跡可循
這題我光是看到壞踢踢一開始的"涗"變到"惉"解法@@
就覺得他也太會想了XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-5-21 10:26 發表

其實這遊戲要玩得順除了正規的部首筆劃順序
另外比得就是看誰比較會瞎掰
不然通常3~4樓一加上個部首大概就差不多要結束了
雖說是瞎掰也要有跡可循
這題我光是看到壞踢踢一開始的"涗"變到"惉"解法@@
就覺得他也 ...
沒錯,而且經過解說,還真的合乎規定耶XD

所以這帖是已經結束了嗎XDDDDDDDDDDDDD

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-5-21 18:32 發表
所以這帖是已經結束了嗎XDDDDDDDDDDDDD
標題是[未解答]所以目前還是未爆彈,只要還掰得出壞踢踢可以繼續XDDDDDDD

23 12
發新話題