31 12
發新話題

[已解答] IQ猜謎

IQ猜謎

猜一字 請解答:

白熊哥正解嚕!!!

引用:
原帖由 冷月 於 2012-5-14 13:14 發表
猜一字 請解答:

題目就是猜一字嗎?!
我笨笨不會猜啦!

..XD
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
猜一字 請解答:
哇咧?
就好咩
掌握一個今日,勝過兩個明日

那就....
猜個

引用:
猜一字 請解答:
無..................

應該是

這個字吧

那我.....猜個

猜!!! 一!!
>>字<<

完全沒提示?
那就來個「冏」吧XDD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

那我.....猜個-------------哈--------

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-5-15 09:54 發表
完全沒提示?
那就來個「冏」吧XDD
因為保哥打算來個瘋狂大贈獎,金幣.銀幣.星雲幣大方送!

啊今天生日的人有沒有特別獎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

以上的同學全錯喔!

來點小小的提示 這是一個"謎"
但是空無一字
往這裡去思考吧!

因為有點難度 猜對的奉上200金20銀
大家加油~

葉的簡體字「叶」
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 冷月 於 2012-5-15 12:42 發表
以上的同學全錯喔!

但是空無一字
往這裡去思考吧!

大家加油~
因為空無一字,所以謎底是無字天書( 我來騙摳摳的)

哼~~健人就是腳勤!

ㄟ~偶猜素

引用:
以上的同學全錯喔!

但是空無一字
往這裡去思考吧!

大家加油~
本來以為你是喝嗨來亂ㄟ勒…
原來還玩真的
那就猜
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
以上的同學全錯喔!

但是空無一字
往這裡去思考吧!

大家加油~
那就猜
掌握一個今日,勝過兩個明日

以上都還是咪有猜到

"謎"語  要猜一個字
但是這個謎頭空無一字
什麼都沒有說<<<(什麼都沒有說,代表什麼意思呢?)
大家再加油!!!

31 12
發新話題