21 12
發新話題

[建議方案] 反扁倒馬愛台灣

反扁倒馬愛台灣

如果民進黨真心愛台灣,真心為台灣人民著想,
520醞釀罷免馬英九時,就該勇敢一起反扁倒馬,
扁家族貪汙的錢是台灣人民的血汗錢,民進黨
更要追討還給台灣人民,才符合公平正義,
否則民進黨有何資格倒馬呢!?也才有更多的人
支持反扁倒馬大遊行,才符合台灣人民的希望,
否則民進黨跟陳水扁及馬英九有什麼兩樣!?

國民黨跟陳水扁及馬英九有什麼兩樣!?

啊.....
反扁跟倒馬是有什麼關聯...??
還沒就職就忙著罷免??
跟埃及學的?

回復 3# sunray0530 的帖子

樓主反扁倒馬四個字用的太好了,正符合台灣的主流民意 !!

政客都想要選上大位,但也不去秤秤自己有幾兩種,搞到最後不
但自己聲名狼藉,連自己的政黨都被拖下水 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

許信良這樣過氣也出來選  只能說民沒有人才了
要選主席就要選總統 別只想總統卻不負責任

總統有解散國會權
這次大選是立委併總統

要倒馬
怕是某些人
剃頭擔子,一頭熱了

這次遊行
應該是-倒馬放扁-
會佔盡媒體版面了

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2012-5-6 19:53 發表
總統有解散國會權  
哈哈 我敢跟貪兄保證,老馬絕對沒有這樣膽量 !!

只要國會一改選,區域立委被民進黨搶票,不分區又被親民黨分食,

到時候老馬不只是跛腳而已,我看是要在地上爬行了 XXD

1.一個已經關起來的人你還把他跟當今總統並列...拜託.阿扁現在影響力連一個名嘴都不如
2.阿扁拿一堆政治現金是事實. 請問他A哪個人的納稅錢?

如果開板的連阿扁拿財團錢而不是政府的公費都不懂...開這版意義何在?

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-5-6 21:32 發表
1.一個已經關起來的人你還把他跟當今總統並列...拜託.阿扁現在影響力連一個名嘴都不如
2.阿扁拿一堆政治現金是事實. 請問他A哪個人的納稅錢?

如果開板的連阿扁拿財團錢而不是政府的公費都不懂...開這版意義何在?
如果所有從企業主那邊拿來的錢都可以用政治獻金來算
那就沒有所謂的行賄、索賄、喝花酒、官商勾結…
那些關在牢裡的各路政治人物、公務人員都可以放出來了
基隆海關先前又是發生什麼事?
不過就是廠商偶爾送個錢請個酒,一個願打一個願挨?
那些因為包場被撤職、被關的警察應該也能申請復職吧…
而且這些警察還應該被表揚
平常是黑道吃小老百姓,沒想到警察伯伯那麼厲害能倒吃黑道大哥!
果真是偉大的人民褓姆????

是不是政治獻金還要看給的時點、有無對價行為
而且政治獻金法有規定金額上限

至於老大你的第一點…
你真那麼覺得?
那先前傳聞他要叫兒子去選高雄市長
民進黨為何還要出來回應?
郭玟成是為何落選~"~
還真是便宜了國民黨那個參選人(名字我忘了~_~)
單一選區38%的得票率竟然能勝出= ="

其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-5-6 22:50 發表

不過就是廠商偶爾送個 ...
小熊,政權這東西有點類似於美麗的毒蘋果,如果當事人免疫力抗體
不夠的話,偷嚐禁果的結果就是阿扁的下場。

馬大的問題又是另一層面的狀況,馬大的自我意識已經強烈到,偏聽
與獨斷獨行的地步了。馬大以自己的角度來思考群眾,當然會出現讓
他難以想像的政治大挫敗 !!

如果交換立場以及變換角度來思考,就不會出現馬大這樣的問題了 !!

銀行事件是不是政治現金.

回復 11# kuyun 的帖子

哥安安

毒蘋果…
比起我們的糖衣砒霜這應該有可愛一些^^!!
XDD

馬英九老了…
當一個人開始思考自己的歷史定位時
代表他已經老了…

呂秀蓮以前說她好像深宮怨婦= =
馬英九最近的表現也很像久居宮庭的老皇帝~_~
突然想到水調歌頭:不知天上宮闕,今夕是何年XDD
沒特別意思就只是突然想到這句
三國演義那首調寄臨江仙的開頭詞也蠻有意思

政治…呵.
一堆吶喊、一堆口號、一堆歡聲、一堆咒罵…
很熱鬧也很危險啊
政治啊…呵.
可以功成名就也可以身敗名裂
或許美味但不是每人都能吃
呵~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-5-6 22:50 發表

不過就是廠商偶爾送個 ...
小熊,《桃花庵歌》有一段辭:「別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。」

我們說它是毒蘋果,但對有心人來說卻是甜如蜜捏 。哈哈哈 ......

引用:
原帖由 changfeilin 於 2012-5-5 18:25 發表
不是為別的只因馬太爛
扁已經關進去了 馬還沒阿
關進去好笑
甚麼理由關進去
葉少爺嗎

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2012-5-6 19:53 發表
總統有解散國會權
這次大選是立委併總統

要倒馬
怕是某些人
剃頭擔子,一頭熱了

這次遊行
應該是-倒馬放扁-
會佔盡媒體版面了
民意代表只有政治算計
哪來真正在做事
反美牛
民進黨有真正用力嗎?
這件事就是算計,
因為民進黨算準就算是結合其他政黨反美牛還是不會過
面子裡子民進黨皆可佔盡便宜,
今日若是民進黨執政保證也會向美國低頭
為何如此?美國是你老大哥
話說本土嗆聲嗚龜俗辣黨2003公投阿Q尿遁記
http://blog.chinatimes.com/2266/archive/2006/01/24/36191.html
在2003年11月27號的立法院「公投法」表決中,當反對黨逆勢操作,就是國民黨、親民黨說,你們要公投,因為每次我們反對,你們來「耍」我們,這次我們不反對了,我們「跟著你們走」。
「蔡同榮蔡公投版」的「公投法」主要提案是「公投法」「適用事項」,「包括」國旗、國歌、國號、領土,變更國家主權等「國家定位」的「議題」,這個就是「呼應」他們民進黨在1999年所「推動」的「公投法」不得有臺灣前途議題的排除條款。
進行「表決」的時候,蔡同榮不但不投票同意自己的提案,你自己的提案應該同意啊,他「不同意」,不投票,反倒投了「棄權票」。同樣「妙的是」,跟他一起提案的以綠色為主的一百名立委,也都投了「棄權票」。其中有一個立委叫做李文忠的「更妙了」,他投了「反對票」!
民進黨玩真的嗎????????????

這標題應該要再加上反李
這老傢伙領那麼多整天都再亂

立場不錯~不過就是做不到~為的是啥~就是那一兩張的選票阿~

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-5-11 21:31 發表
這標題應該要再加上反李
這老傢伙領那麼多整天都再亂
不需要,
他與上帝的距離越來越近了

21 12
發新話題
最近訪問的版塊